Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сvятослаv писал(а) 05 дек 2012, 21:09:При въезде в США дополнительные данные нужно вводить независимо от авиакомпании. Чтобы ничего не напутать я просил заполнить эти данные девочек из представительства авиакомпании. Вроде бы это можно сделать и на стойке регистрации непосредственно перед рейсом, но не позже, чем за сколько-то часов до вылета. Чем грозит невнесение этой информации я точно не знаю, может на рейс не посадят. А может и не заметят, но иммиграционная служба США точно не та организация, с которой стоит шутить
sd_ писал(а) 05 дек 2012, 22:37:Сvятослаv писал(а) 05 дек 2012, 21:09:При въезде в США дополнительные данные нужно вводить независимо от авиакомпании. Чтобы ничего не напутать я просил заполнить эти данные девочек из представительства авиакомпании. Вроде бы это можно сделать и на стойке регистрации непосредственно перед рейсом, но не позже, чем за сколько-то часов до вылета. Чем грозит невнесение этой информации я точно не знаю, может на рейс не посадят. А может и не заметят, но иммиграционная служба США точно не та организация, с которой стоит шутить
А все таки более детально, кто их должен и куда вводить? Авиакомпания ? Странно тогда почему при покупке билета про это вообще ничего не говориться.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 05 дек 2012, 23:07:sd_ писал(а) 05 дек 2012, 22:37:
По-моему, не Иммиграционная служба, а DHS.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 05 дек 2012, 23:07:В Аэрофлоте, если не забыл опять же, нужно было не позднее, чем за три часа до начала регистрации предъявить документы и сведения. Даже как-то раз пришлось перед тем, как отправиться в аэропорт, ехать в офис Аэрофлота.
sd_ писал(а) 05 дек 2012, 20:43:P.S. Так же где-то тут что то читал, что по моему в аэрофлот надо было какие-то данные, типа номера визы и места пребывания заранее сообщать? Ну или что то в таком духе, может ошибаюсь. Нету ли здесь каких либо таких заморочек, покупке билета сообщал только ФИ и номер паспорта.
sd_ писал(а) 06 дек 2012, 01:26:так вот что к имени это MR приписано без пробела это нормально
Shwed писал(а) 05 дек 2012, 23:34:Данные можно заполнить онлайн на сайте Delta в разделе Моё бронирование.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро