Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SERJIO1 писал(а) 09 мар 2013, 19:48:...но тем не менее хочу услышать мож дельный совет какой)), даже и не знаю...
SERJIO1 писал(а) 09 мар 2013, 19:48: ...ывают ли такие ситуации,когда тот же Аэрофлот ,если это их бока посадят меня на их самолёт по такому же рейсу,или это из области фантастики?Я в договоре не нашёл такого,но мне говорили,что ни кто меня ни куда не посадит,и возмещать не будут,даже если это их 100% бока.
SERJIO1 писал(а) 09 мар 2013, 19:48:Стыковка 2,40 мин в Москве, терминал один и тот же.
Agafa P. писал(а) 10 мар 2013, 10:58:SERJIO1 писал(а) 09 мар 2013, 19:48:Стыковка 2,40 мин в Москве, терминал один и тот же.
Даже, если никто никуда не опоздает, мне кажется, что для пересадки на рейс в США это очень короткая стковка. Или у вас нет багажа?
Мой совет - берите билет в Москву на сутки раньше. Зачем рисковать всей поездкой, к которой вы так тщательно готовитесь? Удорожание - на одну ночевку в Москве. Не совместимо с тем, если накроется все путешествие.
SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 00:09:Но всё равно не могу понять, почему если Аэрофлот виноват,то они пусть и в судебном порядке не обязаны мне ни чего компенсировать, авиабилеты Дельты, брони отелей,машины и т п,если всё это предоставить?
SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 00:09:Но всё равно не могу понять, почему если Аэрофлот виноват,то они пусть и в судебном порядке не обязаны мне ни чего компенсировать, авиабилеты Дельты, брони отелей,машины и т п,если всё это предоставить? Это я уже так задаю вопрос для общего развития...
SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 10:46:ОК,спасибо за инфу, значит буду сдавать билеты и брать на день раньше. Надеюсь штрафов не будет т к по срокам ещё полтора месяца.
artur71 писал(а) 11 мар 2013, 10:56:SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 10:46:ОК,спасибо за инфу, значит буду сдавать билеты и брать на день раньше. Надеюсь штрафов не будет т к по срокам ещё полтора месяца.
Если задержка будет час, то вы можете успеть на второй рейс , но не более
SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 11:28:Не понял на какой второй рейс?
Lamp писал(а) 11 мар 2013, 12:58:SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 11:28:Не понял на какой второй рейс?
В контексте данного обсуждения-второй рейс для вас это тот на котором вы летите из Москвы Дельтой.
SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 12:41:Вааааще охренеть! Позвонил в Сентурию,я через них бронировал. Ответили что штраф будет составлять 100$ за двоих. Я спрашиваю какого лешего?Я же не хочу сдавать билеты,а просто хочу на сутки раньше вылететь,тем более,что до вылета ещё полтора месяца,а она мне одно и тоже толдонит:такая у нас политика. + ещё штраф Аэрофлота около 140$ за двоих. Бред какой то((( Маршрут вообще не популярный билет стоит 200$,а они меня хотят оштрафовать почти на полную стоимость билета. Идиотизм какой то.
SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 13:10:Не понял? Вроде как понял я, что Дельта в случаи опоздании Аэрофлота ни чего мне не должна! Вы же пишите, что Дельта меня на следующий рейс посадит...???
SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 12:41:Вааааще охренеть! Позвонил в Сентурию,я через них бронировал. Ответили что штраф будет составлять 100$ за двоих. Я спрашиваю какого лешего?Я же не хочу сдавать билеты,а просто хочу на сутки раньше вылететь,тем более,что до вылета ещё полтора месяца,а она мне одно и тоже толдонит:такая у нас политика. + ещё штраф Аэрофлота около 140$ за двоих. Бред какой то((( Маршрут вообще не популярный билет стоит 200$,а они меня хотят оштрафовать почти на полную стоимость билета. Идиотизм какой то.
SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 00:09:Ну тут я не согласен, в том что если рейс ни куда не опоздает, что 2,40 времени мало.Терминал один и тот же поэтому хватит и багаж получить и сесть на другой рейс.
Possum писал(а) 16 мар 2013, 20:25:Я так и не увидел четкого ответа от автора на вопрос - он взял два отдельных билета, или один билет с двумя сегментами, выполняемыми двумя авиакомпаниями.SERJIO1 писал(а) 11 мар 2013, 12:41:Вааааще охренеть! Позвонил в Сентурию,я через них бронировал. Ответили что штраф будет составлять 100$ за двоих. Я спрашиваю какого лешего?Я же не хочу сдавать билеты,а просто хочу на сутки раньше вылететь,тем более,что до вылета ещё полтора месяца,а она мне одно и тоже толдонит:такая у нас политика. + ещё штраф Аэрофлота около 140$ за двоих. Бред какой то((( Маршрут вообще не популярный билет стоит 200$,а они меня хотят оштрафовать почти на полную стоимость билета. Идиотизм какой то.
Это абсолютно стандартная политика. С вашей точки зрения идиотизм, а с точки зрения авиакомпании - почему они должны вам что-то менять, если вы при покупке подписались на тариф, по которому менять ничего нельзя?
Кстати, если все-таки случится так, что опоздаете на рейс Дельты - советую подойти к их представителям в а/порту. Формально они ничего вам не обязаны. Фактически могут и помочь (перенести на следующий рейс, возможно, со штрафом).
SERJIO1 писал(а) 16 мар 2013, 20:56:Уже звонил в Дельту сказали,что на след рейс посадят с доплатой ,но доплата будет известна в день вылета.
Lamp писал(а) 16 мар 2013, 22:47:ТС купил билет на рейс Дельты через Нью Йорк. Никто его прямым аэрофлотовским отправлять не будет при любом раскладе. Полетит он по любому через Нью-Йорк.
Evgeny Rodichev писал(а) 16 мар 2013, 20:47:Особенно если багаж на ленту выложат минут через 60 после прилета
Evgeny Rodichev писал(а) 16 мар 2013, 20:47:на стойке регистрации (или приема багажа, в случае электронной регистрации) объяснят, что прием багажа заканчивается за 90 минут до вылета
kNox писал(а) 16 мар 2013, 22:50:Уверены? В теме этого не вижу
mill писал(а) 10 мар 2013, 00:42:И вообще - давно Дельта начала летать в LAX из Москвы?
Lamp писал(а) 10 мар 2013, 00:56: Дельта летает практически в любой город США. В данном случае с пересадкой в Нью-йорке. Он же и не писал, что рейс из Москвы беспосадочный.
Shwed писал(а) 16 мар 2013, 22:54:kNox писал(а) 16 мар 2013, 22:50:Уверены? В теме этого не вижуmill писал(а) 10 мар 2013, 00:42:И вообще - давно Дельта начала летать в LAX из Москвы?Lamp писал(а) 10 мар 2013, 00:56: Дельта летает практически в любой город США. В данном случае с пересадкой в Нью-йорке. Он же и не писал, что рейс из Москвы беспосадочный.
kNox писал(а) 16 мар 2013, 23:13:А еще дельта летает в ЛА. Без пересадок. Совместно с аэрофлот.
Evgeny Rodichev писал(а) 16 мар 2013, 20:47:Особенно если багаж на ленту выложат минут через 60 после прилета
Evgeny Rodichev писал(а) 16 мар 2013, 20:47:, а на стойке регистрации (или приема багажа, в случае электронной регистрации) объяснят, что прием багажа заканчивается за 90 минут до вылета
makus писал(а) 17 мар 2013, 01:06:Evgeny Rodichev писал(а) 16 мар 2013, 20:47:Особенно если багаж на ленту выложат минут через 60 после прилета
Такое в терминале Д уже давно как не встречается. 100% исключить такого нельзя, как и снег в Москве в мае, но вероятность очень мала
pechkin07 писал(а) 17 мар 2013, 04:54:Кстати, насчет тикета на багаже.
"В дельте сказали,что укажите на багаже ещё в Донецке ,что вы летите до ЛА,чтоб время на получение не тратить в Москве. У меня вопрос? Тикеты то разные+полюбому в НЙ получать багаж надо,как тут писали.Правильно,бред какой то сказали в Дельте?"
Это вроде стандартная практика, даже когда летишь разными компаниями. Когда сдаешь багаж и показываешь свой след. билет, пусть даже с другой авиакомпанией, они клеют тикет сразу до конечного пункта назначения и сами багаж перевозят с самолета на самолет. Не делают такое только в случае если надо проходить таможню при пересадке.
SERJIO1 писал(а) 17 мар 2013, 01:47:В дельте сказали,что укажите на багаже ещё в Донецке ,что вы летите до ЛА
Evgeny Rodichev писал(а) 17 мар 2013, 09:49:попытался бы связаться не с центральной справочной, а с представительством Афл в Донецке, если таковое существует в природе
Viachik писал(а) 17 мар 2013, 12:15:Нужно приехать уже сейчас ( а не в день вылета) на стойку регистрации московского рейса в Донецкий аэропорт - и показать свои билеты . Только там вам и ответят правильно.
kNox писал(а) 17 мар 2013, 08:45:SERJIO1 у Вас рейс из МСК в ЛА с пересадкой или прямой?
Andre_W писал(а) 17 мар 2013, 12:18:Viachik писал(а) 17 мар 2013, 12:15:Нужно приехать уже сейчас ( а не в день вылета) на стойку регистрации московского рейса в Донецкий аэропорт - и показать свои билеты . Только там вам и ответят правильно.
Кстати да, это самое разумное.Я бы так же сделал. Пообщаетесь и с сотрудником аэропорта проводящем регистрацию а рейс Аэрофлота в Москву и с сотрудником Аэрофлота стоящим рядом с ним или у него за спиной.Получите ответы на все вопросы заранее.Будет время их обдумать и принять решение которое вас устроит.
House495 писал(а) 17 мар 2013, 02:23:Рейс ЛА-Москва, январь сего года, терминал Д. Самолет посадили непонятно где, рулили минут 10. Через некоторое время подогнали автобусы. Ехали на автобусах до терминала минут 15, чтобы не соврать. Багаж выложили еще через час. Попал на оплату доп часа такси, ибо стандартное время ожидания вышло. Судя по тому, что сейчас творится за окном, снег в мае тоже исключать не стал бы.
SERJIO1 писал(а) 17 мар 2013, 13:28:Зачем ехать заранее? ......Что ж я не смогу принять решение за 5минут)))
House495 писал(а) 17 мар 2013, 13:26:SERJIO1
Ну вы же путешественник. Летайте как я - с ручной кладью Аэрофлот 10 кг допускает, плюс ручная сумка или рюкзак, вполне достаточно. Это вот редкий случай был, что я сдуру сдал сумку на рейсе ЛА-Москва, больше такой ошибки не совершу
Мысль кстати не плохая надо будет обдумать,но тут ещё проблема есть женский пол ,которая мне сразу сказала на три недели я небуду брать маленькую сумочку(((Точно подъеду в аэропорт к Аэрофлоту и задам вопрос по поводу багажа,если в Москве надо будет получать багаж,то может как вариант разобьём на две средние сумки.Будем думать вообщем..House495 писал(а) 17 мар 2013, 13:26:SERJIO1
Ну вы же путешественник. Летайте как я - с ручной кладью Аэрофлот 10 кг допускает, плюс ручная сумка или рюкзак, вполне достаточно. Это вот редкий случай был, что я сдуру сдал сумку на рейсе ЛА-Москва, больше такой ошибки не совершу
SERJIO1 писал(а) 17 мар 2013, 13:28:Зачем ехать заранее? Просто приеду в день регистрации,и прийму наилучший для меня вариант,думаю меня устроит только один вариант Дон-ЛА,или хотяб Дон-НЙ. Что ж я не смогу принять решение за 5минут)))
SERJIO1 писал(а) 17 мар 2013, 13:28:Зачем ехать заранее? Просто приеду в день регистрации
SERJIO1 писал(а) 17 мар 2013, 13:40:Точно подъеду в аэропорт к Аэрофлоту и задам вопрос по поводу багажа,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро