Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hicago писал(а) 09 май 2013, 14:00:Вопрос следующий - у каких брокеров это лучше всего делать? И покрывает ли канадская страховка на собственную машину rental car в США? Спасибо.
это вам надо узнать в вашей страховой компании. Скорее всего это зависит от полиса (есть rental coverage или нету). Думаю что можно просто на orbitz, посмотреть цены, а потом идти на индивидуальные сайты рентовых компаний и смотреть specialshicago писал(а) 09 май 2013, 14:00:Вопрос следующий - у каких брокеров это лучше всего делать? И покрывает ли канадская страховка на собственную машину rental car в США? Спасибо.
LeonidNYC писал(а) 10 май 2013, 23:34:это вам надо узнать в вашей страховой компании. Скорее всего это зависит от полиса (есть rental coverage или нету).
Ниоткуда писал(а) 14 сен 2013, 22:30:.но только есть шансы что SLI будет минимальная - зависит от конкретной канадской страховки, что-то около 15-20К.
Ниоткуда писал(а) 14 сен 2013, 22:30:второй момент - клейм по канадской авто страховке скорее всего автоматом повысит ее цену при продлении.
hicago писал(а) 15 сен 2013, 00:29:Ну если руководствоваться этим, то мне своей машиной в Торонто что-ли не пользоваться - ведь я и здесь теоретически в любой момент могу попасть в аварию, сделать клейм и страховка моя повысится.
Ниоткуда писал(а) 15 сен 2013, 01:01:в первом случае- вы экономите деньги но в случае клейма у вас будет клейм по вашей основной автостраховке - верно?
во втором случае - вы платите сейчас и уже дополнительные 13-15долл в сутки за SLI, получаете больше покрытие (обычно - 1млн долл) и в случае клейма - он никак не попадает в вашу основную автостраховку. вроде так?
hicago писал(а) 15 сен 2013, 01:07:Ну конечно так. Я выбираю пользование своей уже существующей канадской страховкой, потому что шансы клейма к ней никак не увеличиваются из-за того, что я 5 дней буду ездить не своей, а рентованой машиной.
Ниоткуда писал(а) 15 сен 2013, 03:08:шнасы клейма относятся к автостраховке. если ваша страховая компания сделает вам выплаты, то это будет клейм в вашей истории и неважно если при этом были на рентовочной машине.
Ниоткуда писал(а) 15 сен 2013, 03:08:наличие дополнительного клейма в вашей истории как правило увеливает стоимость продления автостраховки.
верно?
hicago писал(а) 15 сен 2013, 03:34:Не всегда. Я вот в июльском наводнении в Торонто "утопила" свою машину - машина не подлежала ремонту, была выплачена рыночная стоимость авто. После этого я взяла новый автомобиль - вчера прислали стоимость выплат на следующие 12 месяцев - страховка не только не увеличилась, а даже уменьшилась на 10 долларов в месяц. Пойми их после этого.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро