dv.sakharov писал(а) 16 июн 2013, 15:17:расстраивает очень хитрая ценовая политика прокатчиков, когда цена, которую первоначально видишь на сайте сильно отличается от той, которая выходит в итоге.
dv.sakharov писал(а) 16 июн 2013, 15:17:расстраивает очень хитрая ценовая политика прокатчиков, когда цена, которую первоначально видишь на сайте сильно отличается от той, которая выходит в итоге.
dv.sakharov писал(а) 16 июн 2013, 15:17:Хотелось бы узнать, пользовался ли кто-нибудь сервисами RelayRides и Getaround или им подобными, а также кто что об этом думает, кто знает, какие трудности могут возникнуть при осуществлении данного способа сэкономить.
Navigator писал(а) 16 июн 2013, 23:07:там как раз все наоборот, политика прокатчиков более чем понятная, как и везде, сначала желательно хоть чуть думать головой и внимательно читать инет, вопросов почти не будет
вот, специально для вас: Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
dv.sakharov писал(а) 17 июн 2013, 01:48: в том году головой почти не думал над этим вопросом, а в этом году как раз думаю
dv.sakharov писал(а) 17 июн 2013, 01:48:основная проблема, из-за которой я задумался об использовании данного способа - underage fee.
dv.sakharov писал(а) 17 июн 2013, 01:48:. при выставлении моего возраста поднимает цену за недельную аренду в LA более чем скромных Chevy Aveo и Toyota Yaris со 180-190$ до 370$
dv.sakharov писал(а) 17 июн 2013, 01:48:без проблем нашел Mustang 2010 года за 305$ в неделю.
dv.sakharov писал(а) 17 июн 2013, 01:48:Недостатком пока можно считать небольшой выбор машин в некоторых городах, однако, вы видите на фото именно ту машину, которую бронируете, и можете видеть ее рейтинг и отзывы.
Navigator писал(а) 17 июн 2013, 02:11:там на самом деле, недостатков по ходу гораздо больше, включая возраст авто, отказ в аренде за 20 мин до начала проката, страховки, состояние машины, шин, и т.п. и еще может быть масса подводных камней...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро