Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я бы советовал какой-никакой SUV. Во первых несколько комфортней ездить на длинных перегонах - не так затекают конечности, а во вторых вы будете себя уверенней чувствовать если захотите съехать на грунтовку.
О какой безопасности ночью вы говорите? Если о людях - то тут все нормально: США очень спокойная страна. Только не подсаживайте к себе никаких попутчиков-автостоповцев и все будет ОК. А вот животных (особенно оленей) опасайтесь - они выскакивают по ночам на дороги очень часто и можете не только повредить машину, но и получить травмы от такого столкновения. Например неподалеку от Моаба (парк Арок) между Монтиселло и Блэндингом 15-20 миль дороги 191 лежит не просто на пути оленей, а на пути их миграции - там через хайвэй перебегают тысячи этих животных. Я бы там ночью ехеть поостерегся или ехал бы миль на 30 меньше разрешенной скорости...
Sposibo za soveti. Vecherom mi zaplanirovali put' iz Grand Canyon National Park v Flagstaff v motel i iz Archas NAtional Park v Green River v motel. Esli li kakie-to osobenosti na etih marhrutah? Iz Flafstaffa v Moab mi sobiraemsja vijhat' utrom, ja dumau zhivotnih dnem na doroge ne dolzhno bit', ili?
Mashinu vsjal Ford Escape, vrode i SUV i ne ochen' bolshoj
а зачем так себя мучить ? Из Вегаса к ГК - там переночевать, с утра следующего дня поглазеть на каньон, а к вечеру двинуться в сторону Антилоп. Там переночевать, с утра следующего дня поглазеть на каньоны (можно и верхний и нижний), а к вечеру двинуться в сторону Брайса. Там переночевать, с утра поглазеть на каньон, а к вечеру двинуться в сторону Арок. Ну так далее. Насколько я помню, эти перегоны значительно короче, чем 600 км.