Zaychona писал(а) 17 сен 2013, 04:07:Уважаемые знатоки!
Помогаю другу с перемещениями по Штатами и встал вопрос в выборе а/к.
Нужно добраться из Луисвиля, Кентуки в Орландо, Флорида.
Подозрительно дешево (и что особенно важно) и без пересадок предлагает довезти а/к Allegiant Air - за 63 дол, правда вылетает не из Луисвиля, а из LEX Lexington, KY и прилетает не в Орландо, а в SFB Sanford, FL., что в принципе не проблема.
Кто-нить сталкивался в этим перевозчиком? Лететь 2 часа всего..Берут деньги даже за ручную кладь..а какие еще минусы? Они что-то типа Спиритов?
Заранее благодарны отписавшимся
kNox писал(а) 18 сен 2013, 15:48:Какая цена, такой и сервис. http://www.yelp.com/biz/allegiant-air-stockton
Zaychona писал(а) 19 сен 2013, 01:14:то, что спинка не опускается лично для меня плюс, т.к. впередисидящие товарищи очень сильно этим опусканием злоупотребляют и разве что не на коленях у меня лежат, что бесит нереально
Больше волнует не вопрос удобства (лететь 2 часа можно и потерпеть), а именно возможных задержек, т.к. тратить драгоценное время в аэропорту не хочется, а эта а/к я так поняла частенько так подставляет - читала, что за задержку дали пассажирам ваучер на еду на 8 долларов. С ума сойти -этого даже на кофе с булочкой с старбаксе не хватит(((
Спасибо всем откликнувшимся
ПионерNOFX писал(а) 25 авг 2015, 20:14:Может лучше, все таки на Дельту билет взять, дороже на 220 баксов ,но там спокойнее...Как быть посоветуйте..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро