17 января 2016 года в 18:30 загружаюсь в Грейхаунд в Торонто
18 января в 05:40 прибываю в Чикаго
18 января в 10:30 уезжаю из Чикаго в Ст.Луис, Миссури
18 января в 16:15 прибываю в Ст.Луис и ночую.
19 января в 18:15 продолжаю двигаться из Ст.Луиса в Денвер
20 января в 10:50 прибываю в Денвер.
20 января в 12:15 отбываю из Денвера в Лас -Вегас
21 января в 02:45 ночью прибываю в ЛВ и до 22 января там отдыхаю.
Потом скорее всего возьму напрокат авто в Лос-Анжелес и буду там до 24 января.
Билеты на автобус купила, общий итог 273,70 доллара. Все билеты на Greyhound Express.
Что осталось из вопросов-
1. Кто живет в Чикаго, подскажите - нужно ли заранее оформлять однодневное членство на сайте в велосипедном клубе http://bikeandpark.com/city/chicago/become-a-member? или можно явочным порядком прийти и заплатить 5 долларов, чтобы помыться после дороги?
2. На сайте Грейхаундов рекламируется, что в Экспресс-автобусах места резервируются. При покупке не нашла такой функции...как это реализуется? при посадке просто тех, у кого такие билеты, как-то вне очереди сажают? или???
3. Вопрос живущим в этой глубинке (Миссури и Колорадо), или к бывавшим там в январе - какова вероятность заносов- буранов-снегопадов в январе в ваших местах? Про Чикаго в курсе, там бывает. Но, плиз, живущие в Бостоне или в Сиэттле - не говорите, что в январе завалены снегом все дороги....у вас это бывает, согласна. Но вот в Лас-Вегасе снега я как-то не сильно жду...
4. В Ст.Луисе схожу в музей покорения запада, который был закрыт в мой прошлый вояж. Еще там есть что-то стоящее?