Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Добрый день. Интересует вопрос- Имея Россиские Права , З/паспорт и тур виза , можно ли одолжить машину у друзьей и купить Страховку на эту машину в США? Или добавить свое имя к имеющим.? И в случи аварии выплатит страховка , если к примеру я буду за рулем?
Это был очень странный лес.Сначала я ходил за грибами,а потом они стали ходить за мной...
Можно вписать водителя с иностранными правами в действующую страховку. Однако это приведет в существенному росту страховой премии, и, по факту, не нужно для кратковременных визитов - американские страховки покрывают сторонних водителей. Если вы имеете право управлять автомобилем, и хозяин автомобиля разрешил это, то страховая все покроет в случае аварии. Хотя опять же, стоимость страховки для него потом может вырасти.