Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Barrister писал(а):Люди добрые подскажите! Собираюсь в Лос Анджелес с 9 по 26 сентября. Все-таки - через какую контору лучше забронировать авто? Ссылок много посмотрел - но может кто - нибудь ужа брал там в аэропорту авто за приемлимые деньги?
Практически все крупные конторы представлены в LAX. От терминала до рентконторы ходят шаттлы (бесплатные). Выбор прокатной компании за Вами. Цены за рент указаны на их сайтах. Введите свои даты, желаемый тип машины и будет Вам счастье. Можно ещё поискать в сети discount code, так же на сайтах компаний бывают спецпредложения. Я брал в Hertz на 3 недели Chevy Cobalt с LDW, SLI и FPO за $ 926. Остался доволен.
Подскажите пожайлуста если я возьму машину напрокат в Hertz то в какие штаты можно мне на ней уехать???
ivs писал(а):Подскажите пожайлуста если я возьму машину напрокат в Hertz то в какие штаты можно мне на ней уехать???
У Герца обычно unlimited miles + все штаты. А вообще имеет смысл при оформлении договора сказать, что нужны такие и такие штаты. Калифорнийские конторы, у которых существуют ограничения по штатам, как правило без проблем добавляют Аризону/Неваду/Юту потому что знают, что туристы ездят по каньонам
olley (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана - все советы в общем форуме)
ivs писал(а):Подскажите пожайлуста если я возьму машину напрокат в Hertz то в какие штаты можно мне на ней уехать???
Все континентальные штаты. Можно в Канаду и Мексику, но с какими-то оговорками. Вообще-то читайте Rental Terms and Conditions.
Спасибо за ответы Когда будем брать машину скажу им что надо по всей америке ездить. А еще один вопрос про депозит. Я беру машину на 1 месяц цена 1000$ + страховки 800$ (SLI+LDW) сколько мне надо будет внести депозита?
Все континентальные штаты. Можно в Канаду и Мексику, но с какими-то оговорками. Вообще-то читайте Rental Terms and Conditions.
Спасибо за ответы Когда будем брать машину скажу им что надо по всей америке ездить. А еще один вопрос про депозит. Я беру машину на 1 месяц цена 1000$ + страховки 800$ (SLI+LDW) сколько мне надо будет внести депозита?
ИМХО проще купить на месте за 1500 и через месяц бросить и не надо депозитов
У меня "Доллар" во всех пяти случая "морозил" расчетную сумму рента (+выбранная страховка, +навигация и т.п.). Потом, после сдачи, эту сумму прямо из блока и списывал. Один раз пришлось доплатить за бензин - прошло отдельной транзакцией.
Life's a journey, not a destination! Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare. Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.
pattayafreac писал(а):ИМХО проще купить на месте за 1500 и через месяц бросить и не надо депозитов
Это если повезет. Если не повезет, то бросите через 3 дня, после того, как узнаете, что ремонт обойдется в 2500.
А еще, после того, как бросите, на ней могут начать ездить, после чего все штрафы и претензии повесят на Вас.
начал бронировать через /www.carrentals.com - там вконце высветилось предложение затсраховаться
$25,000 Collision Damage Coverage. $0 Deductible. Primary Coverage!
в общем выходит где-то 130 баксов в моем случае.
стоит ли ее брать или взять можно будет по приезду ? как бы денег таких не жалко - просто не пойму может ли быть вменяемая страховка на сайте посредника?
вирус писал(а):Ребят, посоветуйте по вопрсу страховки пжлста.
начал бронировать через /www.carrentals.com - там вконце высветилось предложение затсраховаться $25,000 Collision Damage Coverage. $0 Deductible. Primary Coverage! в общем выходит где-то 130 баксов в моем случае. стоит ли ее брать или взять можно будет по приезду ? как бы денег таких не жалко - просто не пойму может ли быть вменяемая страховка на сайте посредника?
про страховку на сайте посредника нужно смотреть внимательно, у меня такое было- сначала я должен расчитаться в случае страхового случая, а потом посредник возместит по страховке мои затраты. а сколько цена вопроса в вашем случае ? я просто смотел недавно для себя по прокатчикам и посредникам, остановил выбор непосредственно на прокатчике
По поводу страховки в carrentals com. Я тоже в прошлом году пытался застроховаться так, но не получилось - в конце сайт выдает, что только для граждан США и Канады. Мне кажется она поэтому и не дорогая, так как она у них уже в подавляющих случаях уже есть.
А, вообще от этой конторы осталось не очень хорошее впечатление, так как по их брони не смог взять машину в Вегасе. Милая девочка сказала, что у них такой брони нет.
Но я вполне допускаю, что это только частный случай
Снимали во Флориде Мустанг, в Баджете. Творили с ним всякие гадости Захлопнули ключи в багажнике, в кабриолете не оказалось кнопки открытия багажника, пришлось купить пасатижи и нож похожий на пилу. Отломали заднее сидение и пропилили дыру в стенке между салоном и багажником. Еще обрисовывали его фломастерами для стекла, но т.к. долго не стирали, следы остались. Еще сажали в салон по 8 человек, после чего подвеска стала поскрипывать, издевались над автоматом, жгли резину, заливало дождем салон пару раз очень сильно. В итоге сдали его слегка грязноватым, со следами от фломастера и с дырой в багажнике, немножко правда ее суперклеем подкеили и сидение чуть-чуть закрепили, правда если резко затормозить, оно отваливалось. При возврате машины проверили только наличие бензина в баке, хорошо хоть заправить не забыли. Всё остальное не знаю заметили или нет, мы оттуда свалили очень быстро И кстати при аренде машины с нас не брали никаких сумм залога. С карточки сняли только стоимость аренды. Так что Баджет приятно порадовал. Цена правда дороговата... Ездить можно куда угодно в пределах Америки, пробег естественно тоже анлим.
Стоимость 1505$ за 10 дней (в других ренткарах цена была аналогичная, в инете не смотрели, просто шли по улице и заходили).
Из них 40$ в день страхвки LDW и SLI, 25$ в день за то что нет 25ти лет.
Средний расход бензина 12 литров на 100км, что приятно удивило, т.к. двигатель всё таки 4 литра.
Бензин есть 87ой, 89ый и 93ий. Заливали естественно 87ой 1 галлон (где-то 3.8 литра) стоил примерно 3.8$, что примерно также как и в Москве.
Bagel писал(а):Так что Баджет приятно порадовал. Цена правда дороговата... Ездить можно куда угодно в пределах Америки, пробег естественно тоже анлим. Стоимость 1505$ за 10 дней (в других ренткарах цена была аналогичная, в инете не смотрели, просто шли по улице и заходили). Из них 40$ в день страхвки LDW и SLI, 25$ в день за то что нет 25ти лет..
Budget на 10 дней FORD MUSTANG CON :
total USD 749,61
unlimited free miles 10 day 0 hour rental rate code BR taxes included Supplemental Liability included Loss Damage Waiver included Where2TM GPS navigation
Плюс Ваши 250 USD за возраст - всё-равно больше 1000 USD не выходит.
Отломали заднее сидение и пропилили дыру в стенке между салоном и багажником. Еще обрисовывали его фломастерами для стекла, но т.к. долго не стирали, следы остались. Еще сажали в салон по 8 человек, после чего подвеска стала поскрипывать, издевались над автоматом, жгли резину, заливало дождем салон пару раз очень сильно. В итоге сдали его слегка грязноватым, со следами от фломастера и с дырой в багажнике, немножко правда ее суперклеем подкеили и сидение чуть-чуть закрепили, правда если резко затормозить, оно отваливалось. При возврате машины проверили только наличие бензина в баке, хорошо хоть заправить не забыли. Всё остальное не знаю заметили или нет, мы оттуда свалили очень быстро
Ну вот как раз разница 500 USD видимо и покроет их издержки. Хотя не факт, что с Вашей карты в течении месяца не спишут ещё какую-либо сумму.
И кстати при аренде машины с нас не брали никаких сумм залога. С карточки сняли только стоимость аренды.
Читайте Terms and Conditions:
...at the time of rental, we'll require a credit card hold of total estimated charges...
Budget на 10 дней FORD MUSTANG CON : Цитата: total USD 749,61
unlimited free miles 10 day 0 hour rental rate code BR taxes included Supplemental Liability included Loss Damage Waiver included Where2TM GPS navigation
Плюс Ваши 250 USD за возраст - всё-равно больше 1000 USD не выходит.
Ну может сейчас другой ценник. Во-вторых, цена очень сильно зависит от места где берете. Сам потом на сайте посмотрел и удивился, что в зависимости от конкретного офиса цена бывало отличалась в раза два. Насчет 1505 спорить не буду, мог бы отсканировать квитанцию, где всё расписано, только вот найду ее...
Читайте Terms and Conditions: Цитата: ...at the time of rental, we'll require a credit card hold of total estimated charges...
Не знаю что там у вас написано, я могу сказать, что единственная сумма которую у меня списал баджет, это:
07.08.08 39,308.58
— Оплата товаров и услуг дата 04.08.08 00:01:00 карта 522223******8812 сумма 1,658.59 USD место BUDGET RENT-A-CAR MIAMI BEACH USA
1658,59 - это потому что задержали машину на день (т.е. вышло 11 дней), изначально сумма в договоре стояла 1505$.
За то, что нет 25 лет надо было брать больше. В бардачок не насрали?
В бардачок не срал. Не надо утрировать ;) Я отдал за него заработанные мной деньги и хотел получать удовольствие, палку никто не перегибал. Это был отдых и я отдыхал. Было весело и мне и другим, и этот мустанг был на какое-то время душой компании Я конечно понимаю, что в 40+ лет немного другие развлечения и ценности в жизни и что вы бы так не поступили, но и вы меня поймите
Bagel писал(а):Ну может сейчас другой ценник. Во-вторых, цена очень сильно зависит от места где берете. Сам потом на сайте посмотрел и удивился, что в зависимости от конкретного офиса цена бывало отличалась в раза два. Насчет 1505 спорить не буду, мог бы отсканировать квитанцию, где всё расписано, только вот найду ее...
Так я с Вами и не спорю, что Вы заплатили 1500 USD. Я просто показал, что Вы реально переплатили ~ 500 USD. Насчёт места и времени рента. Аэропорт Майами (вряд ли это самый дешёвый офис в городе, Вы же в Майами брали машину?), 5-15 сентября (по собственному опыту, цены за месяц вряд ли изменились).
Не знаю что там у вас написано, я могу сказать, что единственная сумма которую у меня списал баджет, это:
07.08.08 39,308.58
— Оплата товаров и услуг дата 04.08.08 00:01:00 карта 522223******8812 сумма 1,658.59 USD место BUDGET RENT-A-CAR MIAMI BEACH USA
Это не у меня написано, а у http://www.budget.com .
Обычная практика рентных контор - при ренте машины на карте блокируется сумма обычно равная сумме рента (правда бывают варианты > или <). По завершении рента с карты снимают окончательную сумму, а заблокированная сумма разблокируется в течении 3 -30 дней. Причём бывают безакцептные списания с карты уже после рента (штрафы и т. п.), Вы даёте на это согласие, когда подписываете договор.
Так я с Вами и не спорю, что Вы заплатили 1500 USD. Я просто показал, что Вы реально переплатили ~ 500 USD. Насчёт места и времени рента. Аэропорт Майами (вряд ли это самый дешёвый офис в городе, Вы же в Майами брали машину?), 5-15 сентября (по собственному опыту, цены за месяц вряд ли изменились).
Если бы в аэропорту... где-то на колинс авеню в северной части Майами бич.
А что касается штрафов... я пока на эту карточку денег не ложу во избежание непредвиденных расходов )))
bellovv писал(а):Практически все крупные конторы представлены в LAX. От терминала до рентконторы ходят шаттлы (бесплатные). Выбор прокатной компании за Вами. Цены за рент указаны на их сайтах. Введите свои даты, желаемый тип машины и будет Вам счастье. Можно ещё поискать в сети discount code, так же на сайтах компаний бывают спецпредложения. Я брал в Hertz на 3 недели Chevy Cobalt с LDW, SLI и FPO за $ 926. Остался доволен.
Что такое "discount code" и как его искать, полазила по арендным сайтам ничего подобного не увидела?