На лыжероллерах по побережью L.A.

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

На лыжероллерах по побережью L.A.

Сообщение Кoт » 15 окт 2008, 06:00

Всем привет. Вот, научился кататься на лыжероллерах На лыжероллерах по побережью L.A.
10 ноября лечу в гости в Л.А., вот и возник вопрос чем еще занять время...и меня очень заинтересовала идея прокатиться вдоль пляжей Л.А. (Seal, Huntington, Laguna).
Насколько я помню (в Huntington beach точно) в большинстве есть длинные вело-роллерно-прогулочные дорожки.
Но, есть ряд проблем:
1. Насколько длинные отрезки (если менее 2 км. это уже не интересно)
2. У роллеров отсутстуют тормоза, потому есть определенные риски. Так вот, могут ли у меня быть проблемы если произойдет к примеру вело-роллерное ДТП. Т.е., ожет, мне вообще не связываться с той идеей?
3. Вроде там весят ограничивающие скорость знаки (5 миль), могут ли у меня быть проблемы если я поеду 7-8 миль/час

Очень хотелось покататься по Западному побережью на лыжероллерах. Насколько я знаю, лыжероллеров в США нет...так, я представляю как на меня будут таращиться..

Кoт
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14
как доехать до города в США

Сообщение Кoт » 17 окт 2008, 11:55

появляется информация, что по всему побережью: от Санта-Моники до Ньюпортбич идет специальная спортивная дорожка для бегунов, велосипедистов, роллеров и пр.
Кoт
полноправный участник

Сообщение leksele » 26 окт 2008, 19:44

Кoт писал(а):появляется информация, что по всему побережью: от Санта-Моники до Ньюпортбич идет специальная спортивная дорожка для бегунов, велосипедистов, роллеров и пр.

Странно что никто советом не откликнулся...
Я по этой дорожке в середине 90-х гулял...Давно там не был.Может все без изменений осталось...Но на лыжероллерах там стремно:дети на роликах,люди гуляют...Это же не Кавголово...
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение Кoт » 26 окт 2008, 22:32

leksele писал(а):
Кoт писал(а):появляется информация, что по всему побережью: от Санта-Моники до Ньюпортбич идет специальная спортивная дорожка для бегунов, велосипедистов, роллеров и пр.

Странно что никто советом не откликнулся...
Я по этой дорожке в середине 90-х гулял...Давно там не был.Может все без изменений осталось...Но на лыжероллерах там стремно:дети на роликах,люди гуляют...Это же не Кавголово...

да, там вроде даже есть ограничение в 5 миль/час, но я хочу на медленных роллерах и без палок, они по своей скорости даже уступают хорошим роликам
Кoт
полноправный участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль