Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Fil писал(а):Совет: при ренте в dollar.co.uk аккуратнее в арендой one way,можно поиметь неприятности типа one way fee в 571 долл (взял в SF,вернул в LV). А в 4 утра,когда нет менеджера и вылет в 6,разобраться что к чему крайне непросто!(А потом еще и списали 571 и заблокировали 571 , вернули правда все через неделю,типа, ошибка программы).
По поводу тарифа в одну сторону.При брони машины вы сразу же получаете окончательный прайс со всеми сборами и страховкой.
Что-то я не понял - т.е 2 раза списали 571 и еще заблокировали 571? А что делать, чтобы так не произошло, а то я как раз планирую брать авто в Las Vegas а сдавать SF.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):В других штатах система запрашивает ваш ZIP(те почтовый индекс вашего биллинг адреса),подрузамевая что вы US-ситизен
Не резидент США не может получить карту в США.А система предусматривает введение именно американского 5 значного ZIP кода.Причем СТРОГО такого же как у биллинг адреса владельца карты.Иначе во всём этом нет никакого смыслаPossum писал(а):АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):В других штатах система запрашивает ваш ZIP(те почтовый индекс вашего биллинг адреса),подрузамевая что вы US-ситизен
Гражданство никого не волнует и не имеет никакого отношения к делу. Имеет отношение выдавший карточку банк и биллнговый адрес карточки, зарегистрированный у него. Впрочем, мой коллега из Москвы говорил, что неоднократно заправлялся с московской карточкой, вводя зип-код местного офиса (карточка никакого отношения к нему не имела). Так что раз на раз не приходится.
kaktyc писал(а):4. Каким образом (и когда) оплачиваются штрафы: допустим за неправильную парковку?
kaktyc писал(а):5. Кто делал недавно международные права в ГАИ: действительно ли нужна карточка водителя (та, где написано о сдаче экзаменов)? Или без нее можно все сделать, а то, полагаю, я её вряд ли найду?
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):Не резидент США не может получить карту в США.
АЛЕКСАНДР МИЧМАН писал(а):А система предусматривает введение именно американского 5 значного ZIP кода.Причем СТРОГО такого же как у биллинг адреса владельца карты.Иначе во всём этом нет никакого смысла
В Майами брал Тойоту Короллу с пробегом 800 миль за 60 долл. в день
При любой заправке с использованием карточки на колонке у вас блокируется 1 бакс(проверка карточки)Основное списание происходит позже(через 2-4 дня)В вашем случае из за какого то технического сбоя оно не произошло.Nataliy писал(а):А с нами, вообще, произошел случай неподдающийся объяснению. Заправлялись поздно ночью, бензин на нуле, заправка уже закрыта, работает только по картам. Засунули карту, куда-то понажимали наобум и получили полный бак за 1 списанный с карточки доллар! Как это могло произойти не понимаю , даже было предположение, что позже спишут, но так ничего и не списали. Заправка была Шеловская. Вот такой курьез вышел, всем бы так
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США