Fort Lauderdale - Miami

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Fort Lauderdale - Miami

Сообщение man-antonio » 06 авг 2009, 22:27

Прилетаем в аэропорт Hollywood, Fort Lauderdale. Нужно добраться до Miami beach, 4525 Collins Avenue.
Как лучше это сделать бюджетно? Не на такси? Грейхаунд вроде долго ждать... А обратно вылет в 6 утра. Тут без такси не обойтись?

man-antonio
участник

Благодарил (а): 10 раз.
наши права в США

Re: Как добраться от Fort Lauderdale до Miami?

Сообщение Еugene » 07 авг 2009, 00:32

вечером прилетаете, ночуете в Hotel Eden Roc, A Renaissance Resort и утром опять в аэропорт? или больше одного дня?

если 1 день - я бы машину взял на день самую дешевую без страховки. дешевле, чем такси и удобней.
мы так и делали в Майами (прилетели в Форт, а на утро вылетали из Майами в JFK) - заправлялись потом перед возвратом на 2 или 3 доллара
Еugene
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 91
Отчеты: 3

Сообщение LeonidNYC » 07 авг 2009, 00:51

Еugene писал(а): я бы машину взял на день самую дешевую без страховки. дешевле, чем такси и удобней.

Согласен!
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение man-antonio » 07 авг 2009, 09:14

Нет, мы не на 1 день. Прилетаем 9 сент, улетаем 14. Хотим немного отдохнуть после Нью-Йорка. А улетаем в Калифорнию. Но машину в Майами брать не хотим, а то на Калифорнию денег не останется
man-antonio
участник

Сообщение LeonidNYC » 07 авг 2009, 19:30

man-antonio писал(а):Нет, мы не на 1 день. Прилетаем 9 сент, улетаем 14. Хотим немного отдохнуть после Нью-Йорка. А улетаем в Калифорнию. Но машину в Майами брать не хотим, а то на Калифорнию денег не останется

Так вот речь о том что стоимость аренды самой недорогой машины на несколько дней может вам обойтись примерно столько же сколько поездка на такси туда-обратно из Форт Лаудердале в Майами, а то и меньше. Я не знаю сколько вы с собой берёте денег и сколько планируете потратить, но относительно других расходов, аренда самой базовой машины на 5 дней должна стоить относительно недорого.

Помотрите Specials на веб сайтах рентовых компаний (alamo.com, dollar.com, thrifty.com, nationalcar.com, hertz.com, и т.д.) а также orbitz.com. Бывают большие скидки. Кроме того, без машины вам будет сложнее в Майами. Придётся брать общественный транспорт и/или такси, что тоже стоит денег, и вам будет сложно посмотреть многие интересные места в Майами и вокруг города.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение Misa » 08 авг 2009, 00:02

Думаю вам подойдет поезд http://www.tri-rail.com/schedules_fares/fare_information.htm
до tri-rail / metro rail transfer (адрес - 2567 east 11 ave hialeah 33013) , а там на автобус № 112.
Маршруты автобусов можно проверить на maps.google.com.

Цена вопроса = 3.75 за поезд + 1.25 за автобус.
Misa
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение man-antonio » 10 авг 2009, 13:57

Misa, спасибо огромное! А автобус на каждой остановке останавливается или нужно нажимать кнопку, чтобы остановил? какая вообще система?

По поводу аренды авто, мне 23, поэтому выходит в 2 раза дороже чем тем кому 25 и более Так что вариант с поездом и автобусом вполне подходит!
man-antonio
участник

Сообщение cremedecreme » 15 авг 2009, 07:58

Ну что вы извращаетесь. Там такси долларов 70 стоит, не больше. Раньше еще из Holliwood International в Miami International вертолет летал. Сейчас не знаю.

Ну, и наконец, трансфер на маршрутке типа 30 лолларв.
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль