Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sergeskh писал(а):Обязаны ли они производить осмотр на месте? Насколько законно подобное списание, сталкивался ли кто-нибудь с чем-то подобным и есть ли шанс разобраться с ними и вернуть деньги?
Sergeskh писал(а):Интересно что банк (Альфа) говорит что заблокировать операцию нельзя.
Говорят "приезжайте, пишите притензию, мы отошлем в международный центр по платежам (понятия не имею что это) и будем разбираться".
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Sergeskh писал(а):Интересно что банк (Альфа) говорит что заблокировать операцию нельзя.
Говорят "приезжайте, пишите притензию, мы отошлем в международный центр по платежам (понятия не имею что это)".
Да надо приехать - написать бумагу что не согласны и не акцепетуете этот платеж - и банк (не знаю как альфа но сбер точно) вернет деньги обратно.
Sergeskh писал(а):
Да надо приехать - написать бумагу что не согласны и не акцепетуете этот платеж - и банк (не знаю как альфа но сбер точно) вернет деньги обратно.
Поеду, напишу, спасибо.
Насколько реальна подобная ситуация в последствии: банк блокирует операцию, я получаю назад свои деньги, авис возмущен, передает свое возмущение куда-нибудь, что в следующий раз гарантирует проблемы при обращении за американской визой?
Роберт74 писал(а):Это может быть штраф.С меня списали за парковку 181 доллар через 2 месяца. Но может быть вас сфотала камера за скорость на хайвее или интерстейте,а вы даже не знали.Штраф приходит на прокатную контору,а она списывает с вас.Нужно или бронировать по виртуальной карте с оговоренным сроком действия или после поездки блокировать и поменять карту,чьи данные засвечены.На выдачу визы это не повлияет.а машину в след.раз можно и в другой конторе взять...
Alexander Koifman писал(а):Интересно, я не сталкивался в Америке с пунктом что нельзя курить в салоне, но это в Hertz и я всегда пользуюсь корпоративными счетами.
Slap писал(а):Alexander Koifman писал(а):Интересно, я не сталкивался в Америке с пунктом что нельзя курить в салоне, но это в Hertz и я всегда пользуюсь корпоративными счетами.
Меня тоже очень удивил этот пассаж о запрете курения. Но я всего только двумя конторами пользовался - Доллар и Энтерпрайз. Там вроде никаких ограничений нет, хотя я и не курю
Possum писал(а): Вот, например, с 1 октября этого года Budget и Avis запретили курение в своих машинах везде в Северной Америке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США