Боцмэн писал(а):с 6 января по 20 марта 2010 г
Natulechka писал(а):Боцмэн писал(а):с 6 января по 20 марта 2010 г
это когда можно совершить поездку. я имела ввиду - до какого числа приобрести можно?
RIORIO писал(а):А ,как же код получить........подскажите.
ktk писал(а):А у китайцев можно это забронировать заранее через интеренет и посмотреть расписание?
ktk писал(а):А у китайцев можно это забронировать заранее через интеренет и посмотреть расписание?
alcool писал(а):электроном не на каком сайте платить нельзя!
irandre83 писал(а):Вчера купили билет на автобус Нью-Йорк - Вашингтон на сайте http://us.megabus.com за 0.50 долл.за двоих. Promo Code: WOW200K
Polishka-1 писал(а):А на апрель нет таких промо-кодов??? Как лучше добраться из НЙ в Вашингтон?
orlando писал(а):Сейчас посмотрела на июнь Бостон-НЙ. Действительно цена на вечерний автобус 1 $. Остальная 9 баксов. Что-то мне с трудом верится. Бесплатный сыр только в мышеловке.
internum_odium писал(а):"Fee" - плата, сбор.
Duelka писал(а):Мы так в феврале ездили за 0.50$ за двоих (это только фи за бронь, а билеты были бесплатные)
orlando писал(а):Если я забронирую переезд Бостон-НЙ за 9 баксов, сколько может быть тотал?
Duelka писал(а):9.50$ должно быть.
orlando писал(а):Вы сообщили интересную информацию. Может быть ее расширите? Если я не буду заранее букать, а приду на вокзал и скажу, что мне надо ехать куда-то, смогу ли я купить билет остановке? Спрашиваю, поскольку точно не знаю, когда и куда моя тропа меня выведет. Спланировать месячное путешествие минута в минуту невозможно.
orlando писал(а):Tago
Вы сообщили интересную информацию. Может быть ее расширите? Если я не буду заранее букать, а приду на вокзал и скажу, что мне надо ехать куда-то, смогу ли я купить билет остановке? Спрашиваю, поскольку точно не знаю, когда и куда моя тропа меня выведет. Спланировать месячное путешествие минута в минуту невозможно.
orlando писал(а):В Greyhoud.com https://www.greyhound.com/farefinder/step2.aspx три цены, на какую давить, не понимаю, хотя понимаю перевод
WEB ONLY 18
FARE (Здесь вообще можно купить на кого-то)
ADVANCED
PURCHASE 11 (Что значит предварительная оплата?)
STANDARD
FARE 34 (Что значит стандартная плата?)
Вообще не понимаю, сколько стоит билет.
Possum писал(а):Самую дешевую из показанных цен, естественно.
Madchen писал(а):Я сейчас говорю со своей подругой американской, она переживает, что в этих автобусах одни черные ездят =))
Расскажите кто ездил, что там за контингент-то? )
Madchen писал(а):Я сейчас говорю со своей подругой американской, она переживает, что в этих автобусах одни черные ездят =))
Расскажите кто ездил, что там за контингент-то? )
А то взяла билеты до Бостона пока дешевые, и теперь меня стращают
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро