все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Я пользовался ими в Италии 2 года назад. Бронировали две машины - одна попала в Авиз, другая в местную Targarent. С Авизом все ок, а вот Таргарент не понравился: выбор машин маленький, заблокировали приличную сумму на карте (около 1500 евро), после сдачи авто ее около недели не разблокировали. Вообщем, как повезет. А на сколько я понял, повлиять на выбор компании возможности нет.
? залоги не берут, они только брокеры, что за крохи малые помогают Вам забукать авто чуть подешевле. Залоги - удел непосредственно рентодателя. А вот у кого будет взята машина, Вы узнаете только после прихода ваучера.
Я тоже один раз бронировал через них машину,пришло подтверждение в котором было сказано что машину нужно выбрать в компании National.Получилось немного дешевле чем заказывать на прямую.Фишка компании Еconomy car rentals в том что у неё уже включены все страховки.Что интересно они далеко не всегда предлагают лучшие цены,во всяком случае в Бельгии и в Италии ценником они не удивили.
Пользуюсь регулярно , на пару с .. Сравниваю ,в основном, только этих двух брокеров. Ценники - весьма привлекательные, не всегда самые лучшие (около 20 % заказов было не через них )- однако , наиболее востребованный мною сервис по Европе. Еще неплохие варианты дает https://avia.awd.ru на странице "Аренды автомобилей"- нельзя сбрасывать со счетов