Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
lego писал(а):Задача - перелететь из Майами в Филадельфию.
Прямой рейс стоит 150 долл. (Континентал). Билет той же авиакомпанией в Нью-Йорк с пересадкой в Филадельфии стоит 95 долл. Можно ли купить билет с пересадкой, но багаж сдать до Филадельфии ну и, соответственно, в Филадельфии не явиться на посадку в Нью-Йорк.
Gariway писал(а):Да и вообще, все эти фокусы с багажом могут иметь отношение к терроризму...
Gariway писал(а):Мой совет: сумка в салон. Если она выглядит более-менее компактной, подразумевается, что она легкая.
Мило улыбаясь (чтобы скрыть физические усилия) и приподняв демонстративно двумя пальцами свой багаж на стойке регистрации, уверенно заявляйте,
что берете все это в салон.
Duelka писал(а):Сказать, что хотите докупить кое-что из жидкостей (спиртное, например), положить в багаж и сдать снова в PHL. В принципе, в имеете на это право.
bellovv писал(а):Если в первых рядах пассажиров (места в хвосте самолёта)
lego писал(а):Что, неужто их сильно искать будут, когда они не явятся в Филадельфии на посадку в Нью-Йорк.
paulmoscow писал(а):Вот тут-то и пригождаются элитные статусы авиационных альянсов...
bellovv писал(а):Да, ещё лучше было бы иметь личный самолёт...
paulmoscow писал(а):...на этом форуме золото или серебро альянсов имеет как минимум каждый второй.
lego писал(а):Задача - перелететь из Майами в Филадельфию.
Прямой рейс стоит 150 долл. (Континентал). Билет той же авиакомпанией в Нью-Йорк с пересадкой в Филадельфии стоит 95 долл.
paulmoscow писал(а):Я думаю, что на этом форуме золото или серебро альянсов имеет как минимум каждый второй.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США