Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
sergurup1 писал(а) 18 июн 2013, 09:17:Подписываюсь на обновление. Особенно интересен Сиэттл в сентябре. Какая погода, какие виды? Куда можно съездить? И еще очень интересует public transportation в штате. Если нет машины - куда можно съездить? На что посмотреть?
seaagal писал(а) 18 июн 2013, 10:14:Я потом напишу про разные другие места - Олимпик, Рейнир, места на востоке
seaagal писал(а) 18 июн 2013, 17:24:Про Levenworth конечно будет, а в Palouse я как раз в эти пятницу-субботу собираюсь, правда обещают дождик с 50-ти процентной вероятностью в пятницу и облачность в субботу, а гостиницу в Палузе уже не отменить - так что все по традиционному Вашингтонскому сценарию
seaagal писал(а) 18 июн 2013, 17:27: и хорошо если солнышко оно иногда бывает), но если ходить по полям то надо быть готовым что вся обувь будет грязная
melekhova писал(а) 18 июн 2013, 22:46:seaagal писал(а) 18 июн 2013, 17:24:Про Levenworth конечно будет, а в Palouse я как раз в эти пятницу-субботу собираюсь, правда обещают дождик с 50-ти процентной вероятностью в пятницу и облачность в субботу, а гостиницу в Палузе уже не отменить - так что все по традиционному Вашингтонскому сценарию
О. так это ж замечательно! Это я не про дождик, а про Palouse в этот weekend
Я через 10 дней выдвигаюсь в этом направлении и как раз свежая информация была бы очень и очень кстати
Я сейчас буду с вопросами приставать Как must-see наметила Steptoe Butte State Park, а вот на счет Kamiak Butte County Park всё думаю - имеет ли смысл туда заезжать?! Что-то по фотографиям смотрю и не сильно от него впечатляюсь. Или может есть какие другие точки, где всё это великолепие обфотографировать можно? Парки или возвышенности или просто неизвестные оверлуки?
И по поводу Levenworth есть небольшой вопрос. Он, естественно, самый-самый в своем роде, но есть еще какие-то города на него похожие Вашингтоне (или Орегоне)? Нашла White Salmon, но там только одна улочка (или даже всего пара домов) европейско-баварские, а больше гугл ничего путного не показывает...
seaagal писал(а) 18 июн 2013, 23:19:Вот на всякий случай карта и там есть фотки некоторых мест: http://www.palousescenicbyway.com/default.asp?PageID=53
seaagal писал(а) 18 июн 2013, 23:19:У меня к сожалению не будет много времени там колесить, и я кроме Steptoe Butte State Park собираюсь еще заехать на Palouse Falls (это ближе к Сиэтлу немного)
http://www.wta.org/go-hiking/hikes/palouse-falls
http://www.parks.wa.gov/parks/?selected ... se%20Falls
Это судя по всему несложный хайк с видом на водопад, водопад довольно крупный и недавно на дисковери канале я видела как какой-то товарищ сиганул с этого водопада на каяке и типа это у него было давнишней мечтой.
seaagal писал(а) 18 июн 2013, 23:19:Что касается Ливенворса, то он такой один в своем роде, поэтому и приходится выбираться в Швейцарию и Баварию где такая красота не ограничивается несколькими улицами С пейзажами гор и озер у нас все хорошо, а с красивыми домиками, часовнями, развитой инфраструктурой транспорта и вкусной едой - хуже, хотя в Ливенворсе все это есть просто он очень маленький.
Не знаю будете ли вы проезжать его one way двигаясь с востока на запад или наоборот, но если собираетесь его посещеть как раундтрип, то советую в одну сторону ехать по Hwy 2 в другую по I-90 / Hwy 97.
Также можно сделать круг через из Сиэтла через Ливенворс, Lake Chelan, North Cascades NP и по 5-к вернуться в Сиэтл, правда на I-5 в районе 226 экзита у нас мост рухнул в воду так что там сейчас пробки, а екзит на North Cascades 230.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США