Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Многие бронируют заранее, многие потом отказываются, так что имеет шанс проверять нет ли кенселлейшнс.
stranger267 писал(а) 23 июн 2012, 22:15:В Еллоутоуне купаются в реке к северу от парка, за пределами
Colt писал(а) 14 апр 2013, 15:33:в парке купаться вообще нельзя? Нигде?
seaagal писал(а) 16 июн 2012, 23:06:Следующее место по пути k Old Faithful я очень советую посетить - Midway Geyser Basin со знаменитым и суперфотогеничным Grand Prismatic Spring
Как я уже написала в октябре было слишком много пара чтобы увидеть цвета во всей красе, так что я еще надеюсь туда попасть в более теплое время и когда солнечно. Там есть трейл Fairy Falls hike с которого должен открываться умпомрачительный вид сверху, типа как тут, но надо ловить правильный момент.
http://www.flickr.com/photos/labimposter/716194774/
]
staco писал(а) 19 апр 2013, 00:24: Но как всё же забраться на верх, за фотографией Grand Prismatic Spring,
Valentin70 писал(а) 15 май 2013, 21:17:Задавая вопрос, я понимаю,что мы не обращаем внимание на то, что нас не интересует. Но может кто посоветует, стоит ли в Yellowstone брать велосипеды?
P.S. Я не фанат и не гонщиг, но километров 10-15 в день от Кемпграунда и обратно- это с удовольствием, особенно... в таких красивых местах.
Colt писал(а) 14 апр 2013, 15:33:Т.е. в парке купаться вообще нельзя? Нигде?
Cate писал(а) 18 авг 2013, 18:21:seaagal, подскажите пожалуйста, Вы не обращали внимания, есть ли в пикник-зонах в парке мангалы? Будем там осенью, и очень хочется устроить пикник с шашлыками или сосисками ))) Весной в Йосемите с огромным удовольствием устроили себе такой ужин на природе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США