Фффууууу! Я так волновался, что мой отчет будет выглядеть белой вороной на фоне остальных -- мне казалось, что я наоборот, пишу очень рвано, выборочно, конкретно и кратко -- в то время как другие отчеты сваливаются в детальнейшее описание каждого питейного заведения Сан-Франциско или же в описание каждой маленькой дыры, встреченной на пути. Плюс, отбор фотографий был затруднен -- как видите, на меня так сильно насели по причине "неаутентичности" и "художественности" фотографий, что мне пришлось перейти с использования слова "фотография" на "фотоэтюд" и далее везде вставлять именно это.
Долгая история, в общем.
Карта маршрута примерно была вот такая:
http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... e=UTF8&z=7Бронировал в разное время, месяца за два, на разных сайтах, в том числе и сайтах самих отелей (например, у Motel 6 на вебсайте всегда дешевле, чем где бы то ни было еще) или через Каяк или Hotels.com. Цены везде разные, от 60 до 160 долларов за номер. Здесь мораль только одна: смотрите много вариантов и всегда выбирайте самый дешевый. Он не всегда есть в самом очевидном месте.
Кстати, у Hotels.com есть фишка: если забронируете через него 10 ночей, то вам бесплатно подарят еще одну за среднюю цену. Правда, когда я воспользовался этой услугой, этого ограничения ("средне-арифметическая стоимость номера") еще не было и в итоге в качестве приза я ухватил две ночи в отеле 5* за $400 за ночь. ))) Очень выгодно было!
Что касается моего мнения по поводу того, смотреть какое-то конкретное место или нет -- я старался отметить те места, которые смотреть было не очень интересно. Все остальные смотреть можно и нужно! Америка -- жутко интересная страна, особенно если знать, чего хочется посмотреть и не лениться это искать. У Вас какие-то есть определенные места, по которым есть вопросы??