Cate писал(а) 02 авг 2013, 22:14:Жаль, никак не получается включить это место в сентябрьский маршрут по Юте/Аризоне
А расскажите - если не трудно - о вашем маршруте в сентябре. Так интересно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44
Cate писал(а) 02 авг 2013, 22:14:Жаль, никак не получается включить это место в сентябрьский маршрут по Юте/Аризоне
Cate писал(а) 03 авг 2013, 15:49:Много ходим, наслаждаемая дорогой и красотой вокруг, фотографируем закаты и восходы, и балдеем от окружающего великолепия)))
Есть небольшие сомнения - может что еще можно интересного посмотреть в районе Petrified forest, если время останется? И не уверена в Bisti badlands - насколько там зависнем, может тоже время останется на что-то еще... Как думаете?
17/09 Bisti Badlands - ночевка в Farmington
18/09 Mesa Verde , визит в Cliff palace и Balcony house - Gooseneck state park - через Moki Dagway на Muley point на закате - ночевка в Mexican hat lodge
Alex 55 писал(а) 03 авг 2013, 22:50:Бистай - не все так однозначно. Место это большое и никак по большому счету не обозначенное/не оборудованное. И для того, чтобы понять где быть на закате - это место внутри Бистай днем нужно найти А только до начала "интересностей" просто быстрым шагом никуда не сворачивая (зная куда идти) нужно потратить час-полтора. А если вы идете там впервые и осматриваете "закоулки", бродите между холмами и худусами - то это добрых 2-3 часа. Дальше считайте сами...
hicago писал(а) 03 авг 2013, 17:21:А можно поехать вот так и тогда по дороге посмотреть Lost Dutchman State Park и Tonto National Monument.
Cate писал(а) 04 авг 2013, 15:24:hicago, простите, что мешаюсь в Вашей теме, последний вопрос - душа просит slot каньонов, поедем конечно в Little wild horse canyon, но может что-то еще посоветуете по нашему маршруту? Были до этого только в Антилопах.
si_irina писал(а) 23 авг 2013, 13:37: Я до сих пор не могу прийти в себя
Барленка писал(а) 28 авг 2013, 15:48:Подскажите, пожалуйста, как вы добирались из Пейджа до Подковы, там же ремонт 89 трассы.
si_irina писал(а) 28 авг 2013, 16:10:Меня тоже заинтересовал этот вопрост так как сегодня просматривала маршруты.
si_irina писал(а) 28 авг 2013, 16:10: И еще нужен совет как лучше роспланировать день если Antelope Canyon зарезервирован на 9.30. Я бы поменяла так. Ночь в Page, утром -Wave- лотерея, -Paria Rimrocks - Hoodoos- на 11,30 часовой тур в Antelope Canyon ( сразу возникает вопрос на 10 октября- когда время лучшее для посещения- 9.30- или 11.30 , потом Lower Antelope Canyon, Horseshoe Bend ( понравились именно фото заката) -Ночевка в Page.
nusa2013 писал(а) 28 авг 2013, 21:02: не перепутать выезд из Пейджа займет 1,5 - 2 часа. Это время с парковкой около офиса, где проводится лотерея. Меньше времени закладывать нельзя, есть большой риск опоздать на лотерею. Мы в первый раз опоздали, было очень обидно.
si_irina писал(а) 28 авг 2013, 21:45:а на каком сайте найти когда в каньйоне антилоп солнце в зените 10 октября, или11, мы еще можем поменять дни. На сколько же нам надо на 9.30 или 11.30 ?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США