Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
av_nechaev писал(а) 02 окт 2013, 20:48:Это значит , что доступ закрыт или просто никто не обслуживает парки и можно чепушить
seaagal писал(а) 27 окт 2013, 06:51:Подробное описание Долины Огня от немцев я сегодня купила и на цветном принтере уже распечатала, так что сижу картинки смотрю , облизываюсь. Если у меня будет на все про все часа 4 (с полпервого до заката, который там в 4 с копейками в это время года) - какие места лучше посетить для первого знакомства?
seaagal писал(а) 27 окт 2013, 18:36: по координатам тяжело ходить?
Я заведу координаты в ручной GPS для бегунов - я его на Волне использовала, он конечно не очень user-friendly и экран примитивный, но вроде работает, но на Волне все же тропинки были, а тут не знаю, может что-то поудобнее для телефона есть? Там как с сотовой связью?
seaagal писал(а) 27 окт 2013, 18:36: То есть получается что у вас на ДО было полдня в первый раз и пару часов во второй? Если так много можно всего посмотреть за это время то здорово
seaagal писал(а) 27 окт 2013, 19:12:Это я сама себе подарок на ДР устроила - красота, покой и уединение
seaagal писал(а) 12 ноя 2013, 18:46:Подарок удался - похайкала в Каньоне наславу - 16.5 миль протопала за один день, когда фотки выложу может заведу отдельную тему по хайканью в Гранд Каньоне, скопирую часть из предыдущего отчета и дополню информацией с этой поездки,
hicago писал(а) 27 май 2013, 01:10:Через 1.1 миль - 37.167464,-111.804264
Через 3.9 миль - последняя точка - 37.1763718,-111.7152041, где надо запарковать машину. К этой точке ведёт крутой спуск, который после дождя будет очень труднопроходимым. Стоянка находится на берегу сухого русла, по которому к Худусам надо идти направо, то есть на юг.
Санрайз писал(а) 20 ноя 2013, 19:27:Дорогая hicago ( все время хочется прочитать- чикаго),
огромное спасибо за отчет!
прошлый Ваш отчет сподвиг нас на одну поездку в юту, этот- на следующую)))) и тоже- апрель- и прошлый и будущий
Санрайз писал(а) 20 ноя 2013, 19:27:Можно вернуться к вашему первоначальному плану- посмотреть Белый карман после Волны?
Я правильно понимаю, что от Волны до Кармана дорога в 2 раза короче чем если вернуть в Канаб и опять потом ехать в Карман?
Санрайз писал(а) 20 ноя 2013, 19:27:Оптимальную дорогу между Волной и Карманом можете подсказать? И насколько комфортно (качество дороги) будет ехать после заката на Кармане в ночи до Пейджа? Просто ни разу не ночевала в таких местах и нет никакого абсолютно снаряжения.
Санрайз писал(а) 20 ноя 2013, 23:39:Хочу побыстрее маршрут доделать, чтобы отели забронировать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США