timmy_ru писал(а) 29 мар 2015, 23:08:Добрый день!
Также взял навигатор за 200$
После этого читать окончательно бросил. Автор сорит деньгами, какой из него нищеброд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
timmy_ru писал(а) 29 мар 2015, 23:08:Добрый день!
Также взял навигатор за 200$
dmvoro писал(а) 31 мар 2015, 18:18:После этого читать окончательно бросил. Автор сорит деньгами, какой из него нищеброд.
timmy_ru писал(а) 31 мар 2015, 19:41:
Войско взбунтовалось! Говорят, нищеброд не настоящий!
timmy_ru писал(а) 31 мар 2015, 19:41:dmvoro писал(а) 31 мар 2015, 18:18:После этого читать окончательно бросил. Автор сорит деньгами, какой из него нищеброд.
Войско взбунтовалось! Говорят, нищеброд не настоящий!
Zoobaw писал(а) 01 апр 2015, 07:47: да классифицировать то себя никто не запрещает как угодно. другое дело, что поездка НЕбюджетная, а люди заходят увидеть бюджетную, прочитать какие то хинты как удешевить аренду того же мустанга, где недорого жить и жрать. я специально пересмотрел еще раз весь отчет - вы платили даже дороже среднего ИМХО.
Mr.Mugatu писал(а) 01 апр 2015, 12:55:timmy_ru,
отчет интересный, прикольный, местами даже ржачный, по-моему, честный. Вы не постеснялись описать свои, ну скажем, нелепые косяки (типа канистры и др.). Вы, по-моему, во многом в поездке слишком осторожничали и переживали за "не натворить чего неладного в этой чужой стране" и перестраховывались. А по поводу "нищебродства": ну правда, смысл брать Камаро, платить кучу денег за всякие входные билеты, и при этом экономить на питании? Хотя, это ж личное дело каждого, на чем экономить...приоритеты другие)
В общем, спасибо за отчет! Пишите еще про Ваши путешествия!
lapkal писал(а) 01 апр 2015, 20:41:...Ну уж голодными они не были, не посещать супер дорогие рестораны это был их выбор. Я бы лично тоже сделала выбор в пользу входных билетов...
fidel castro rus писал(а) 01 апр 2015, 08:08:"Нищеброд" "Нищеброду" рознь. Допустим "Нищеброд" с такими же доходами, но с двумя детьми, точно такую поездку не осилит. Так что вы буквально на грани "Нищебродства". Сойдёт! )). Умора!!!.
lapkal писал(а) 02 апр 2015, 03:22:Mr. Moratu,
Я удивляюсь стремлению туристов из бывшего союза рентовать мустанги и камаро, даже имея при себе кучу багажа. И считать при этом, что кататься с открытым верхом это чисто по-американски.
lapkal писал(а) 02 апр 2015, 03:22:Mr. Mogatu,
Я удивляюсь стремлению туристов из бывшего союза рентовать мустанги и камаро, даже имея при себе кучу багажа. И считать при этом, что кататься с открытым верхом это чисто по-американски. Американцы предпочитают комфорт, и уж точно рентовать спортивную машину, имея при себе много чемоданов, не будут. Спортивные машины не такие уж и популярные среди американцев, как это может показаться. Есть любители, но их довольно мало, и совсем не потому, что не могут себе позволить. Просто выбирают удобство, комфорт, безопасность.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США