person_of_interest писал(а) 11 май 2012, 11:34:Юля,
перечитал Ваш отчет еще раз и опять с огромным удовольствием! Фотографии замечательные. Может и с технической стороны, уж простите немного критики, они не само совершенство но уровень очень высок. Долина Огня полный unreal. Настоящий огонь!
Благодарю!
Критика - она, наоборот, полезна. Позволяет более реально оценивать ситуацию. Я знаю, что до уровня профессионала мне еще ой как далеко. Но, значит, мне есть к чему стремиться
person_of_interest писал(а) 11 май 2012, 11:34:Вы пишете про Город Ангелов что "тут уже была, здесь уже была", а где фотодоказательства?! Где отчет который не только я, но и другие участники форума будут с удовольствием читать?!
Ну как то вот так получилось) Надо было мне, конечно, сразу, по горячим следам всё показывать и рассказывать. А сейчас детали уже стираются в памяти. Остались только фотографии...
person_of_interest писал(а) 11 май 2012, 11:34:А были ли Вы в J.Paul Getty Museum? При Вашей увеченности искусством и архитектурой это must see место.
Была там. И мне там оооочень понравилось! В принципе, если найду свободное время, то пороюсь в фотоархивах и выложу коротенькие заметки (а может и просто фото) и по Гетти и по Лос Анджелесской области
person_of_interest писал(а) 11 май 2012, 11:34:p.s. Сейчас, когда он уже закончен, приступаю к чтению Вашего свежего отчета
Приятного чтения)