Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
день_день писал(а) 24 июл 2019, 07:54:На компьютере фото не перевёрнутые, а когда загружаю, часть переворачивается.
день_день писал(а) 27 июл 2019, 20:30:Единственный раз когда я немного разочаровался системы бронирования hotels.com. Я всё время думал что что цена показанная включает в себя все сборы и налоги. отель нам должен был обойтись в 39$. Когда приехал заселяться с меня потребовали ещё 29 долларов так называемый “налог отеля “
Alisia писал(а) 30 июл 2019, 16:15:Да, это именно в Вегасе так, жаль что вы попались на этот развод. Я сразу обратила внимание на трипадвайзере, что хотелс дает цену намного ниже букинга и специально проверяла, что входит в цену. Еще мне сильно не нравится, что даже при отменяемом бронировании, почти все отели в Вегасе снимают всю сумму.
Kalifornian писал(а) 30 июл 2019, 00:36:Вроде начались подвижки. Генеральный прокурор в Вашингтоне подал в суд на сеть Marriott за скрытые resort fee. Надеюсь скоро можно будет увидеть реальные цены при бронировании.
Alisia писал(а) 30 июл 2019, 16:15:Скажите, все же, Брайс когда больше понравился, на рассвете или на закате?
Я попытаюсь, но не уверенна что успею на закат. Спасибо вам за ответ!день_день писал(а) 30 июл 2019, 20:31:Я надеюсь только что кто встретил закат, останется на ночевку по близости и обязательно встретит восход и сам для себя решить что ему ближе по душе.
Alisia писал(а) 30 июл 2019, 21:04:Я попытаюсь, но не уверенна что успею на закат. Спасибо вам за ответ!
Нормально, так. Молодцы!день_день писал(а) 30 июл 2019, 21:53:Утро, подъём, уже не такой ранний (в районе 5)
день_день писал(а) 30 июл 2019, 21:53:не совсем понял что такого уникального в этой смотровой площадке, может быть всё-таки сказывается что мы приехали из Израиля и такие виды встречаются и у нас
Интересно, на фотографии перед этой фразой, снята Ferrari. Нарочно, или случайно получилось?день_день писал(а) 30 июл 2019, 21:53:Встали мы рано и организм уже просит еды, по дороге открываем трипадвисер и ищем, где пообедать.
VolodyaMV писал(а) 31 июл 2019, 17:32:Интересно, на фотографии перед этой фразой, снята Ferrari. Нарочно, или случайно получилось?
Kalifornian писал(а) 31 июл 2019, 06:48:Есть такое. Когда еду куда, обычно проверяю что там и как, чтобы не было похоже на тоже что у меня в округе.
день_день писал(а) 17 авг 2019, 21:43:По дороге останавливаемся в каком-то населённом пункте название даже не вспомню
Kalifornian писал(а) 18 авг 2019, 09:02:день_день писал(а) 17 авг 2019, 21:43:По дороге останавливаемся в каком-то населённом пункте название даже не вспомню
Groveland. В Iron Door Saloon не зашли внуть глянуть?
день_день писал(а) 29 авг 2019, 21:49:Все прошло успешно, хотя бомжи караулили, и высматривали, кто же вовремя не придёт
Kalifornian писал(а) 30 авг 2019, 19:52:страхота
день_день писал(а) 31 авг 2019, 20:50: обед в ресторане о котором я прочитал в одном из отчетов на этом форуме – Sotto mare.
Если медведи «чипованные» - предупреждают : )день_день писал(а) 07 авг 2019, 07:19:Неподалёку стоит Ranger, интересно откуда он взялся здесь так быстро, неужели мишки предупреждают рейнджеров когда они выходят к дороге
Не-е, не главное... Всего-то каких-нибудь миллиона полтора, плюс машина, плюс лодкадень_день писал(а) 29 авг 2019, 08:49:А это пример того, что деньги и машина не главное...
Ребята, а вы, случайно, не из Белоруссии-Беларуси? Это там говорят: буду идти, буду видеть : )день_день писал(а):Из-за накрапывающего дождя даже не стали идти на прогулку
сим-сим писал(а) 07 сен 2019, 02:14:Я смотрю, кондоры вас везде сопровождали: и в Зайоне, и в Долине Смерти, и даже в Гровленде... Это здорово! Рано вставали, молодцы - к вечеру кондоры летают тоже, но мне кажется, рано утром больше шансов их увидеть.
сим-сим писал(а) 07 сен 2019, 02:14:Ребята, а вы, случайно, не из Белоруссии-Беларуси? Это там говорят: буду идти, буду видеть : )
день_день писал(а) 07 сен 2019, 20:13:Иногда Русский, конечно, оставляет желать лучшего...
сим-сим писал(а) 08 сен 2019, 03:51:Нет-нет, это я не к тому — с вашим русским мы разберемся, это не проблема : ) Просто в очередной раз подумалось, как же нас все-таки мотает по свету: человек из Белоруссии живет в Израиле и пишет про Америку на росссийском форуме )) Еще в 1990-е это не было таким обычным делом. На ваш речевой оборот я обратила внимание, потому что когда-то у меня была привычка в поездках по СССР и регионам записывать подобные интересные языковые штуки (я не профессионал, просто любопытно было). Некоторые, кстати, прицепились и до сих пор выскакивают ))
VolodyaMV писал(а) 09 сен 2019, 04:56:Интересно, а как Рафаэль реагировал на все эти красоты?
Psvet писал(а) 13 сен 2019, 00:08:С удовольствием читаю Ваш отчёт, ставлю на карту новые метки. Спасибо за актуальную информацию о подкове.
Psvet писал(а) 13 сен 2019, 00:08:Подскажите, Вы в один день посмотрели Брайн каньон и Антилопу, не были ли смазаны впечатления и насколько тяжело было в плане переездов?
Psvet писал(а) 13 сен 2019, 00:08:У Вас очень красивые фотографии Антилопы, я надеюсь и нам повезёт поймать луч. (11.30 время)
день_день писал(а) 11 сен 2019, 21:00:открываем Tripadvisor
Kalifornian писал(а) 14 сен 2019, 07:52:Просто интересно, а популярен ли у вас в Израиле Yelp? Я просто смотрю на свой следующий европейский маршрут и Yelp как-то не выдает ничего разумного.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке