Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Бруша писал(а) 17 мар 2012, 13:09: мюзикл RENT для меня стал открытием, спасибо!
у нас в Якутске недавно премьера оперы Богема была, я ходила и мне очень понравилось! если выпадет случай схожу обязательно в НЙ (мечтательно). мат часть уже знаю)))
aleva писал(а) 04 окт 2012, 00:15:общие заметки:
- в НЙ цены выросли, например футболку СК можно было купить на сейле за 7 дол сейчас 19, 3 шт трусов за 10 теперь 30
- Аэрофлот прилетает в 1 терминал JFK , очередь на паспортном контроле 2-3 часа
- трансфер из JFK на Manhattan - 60 дол (пассажир оплачивает въезд 6,5 дол)
Jessy597 писал(а) 04 дек 2012, 20:04:Здравствуйте.
Есть вопросик! Интересуют продуктовые магазины, что то на подобие http://www.waitrose.com/shop/BrowseCmdI ... -Groceries в Англии . Что можете посоветовать в N.Y недалеко от Манхэтн. Спасибо
Саша Шопен писал(а) 18 янв 2013, 18:23:Отчет шикарный для меня и грустный для супруги-она вегетарианка. А есть в Вашем арсенале баров-кабаков что-нибудь для йогов? Без мяса, рыбы, яиц и моллюсков?
Какой-нибудь ботвиньевый рай?
Makz писал(а) 26 янв 2013, 13:38:подскажите плз, с какого возраста можно посещать бары/клубы в НЙ? хочу поехать с племянником, ему 16.
pupzz писал(а) 25 фев 2013, 12:09:Супер отчет! Полезный и нестандартный!
Вопрос возник по поводу описанных Вами баров. Там вход как-то лимитирован в плане фейс контроля и дресс-кода?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США