Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hicago писал(а) 18 июл 2017, 21:22:afrland, мне очень понравился ваш исторический экскурс о Хол-ин-зе-Рок - безумно интересно,спасибо
daopesdyn писал(а) 18 июл 2017, 13:40:вообще думала взять видео-регистратор, т.к. люблю смотреть видео с дороги=). В Зионе она, например, чудо как хороша.
afrland писал(а) 19 июл 2017, 21:08:Чтобы не мучится с мытьем стекол, можно купить специальное наружное крепление.
afrland писал(а) 19 июл 2017, 21:08:Решил главную проблему - подбор музыки.
daopesdyn писал(а) 20 июл 2017, 14:55:я немного параноик и боюсь потерять такие штуки или, хуже того, оно улетит в соседнюю машину.
daopesdyn писал(а) 20 июл 2017, 14:55:у американских исполнителей полно музыки, которая называется по местности=), можно брать оттуда, просто по названию. Например, Road to Zion или Back out on the Road
afrland писал(а) 20 июл 2017, 23:27:Интересно, как Вы себе представляете видео с дороги под этот Road to Zion?!
![]() |
afrland писал(а) 20 окт 2017, 23:28:Ну а под вечер обязательный знаменитый Tunnel View. Очень впечатляет. На картинке должен еще присутствовать водопад (пересохший Yosemite Falls), но все равно здорово.
lapkal писал(а) 21 окт 2017, 09:38:Bridalveil Fall справа, Yosemite Falls не бывает видно на Tunnel View.
lapkal писал(а) 22 окт 2017, 00:03:Его же, Bridalveil.
afrland писал(а) 29 окт 2017, 13:57:Очень заполнились по дороге золотые какие-то неожиданно осенние холмы
afrland писал(а) 29 окт 2017, 13:57:Давно наблюдая за статистиками моих и других отчетов, решил продолжить повествование в более компактном стиле. Пока старался писать подробно, но на это слишком много уходит времени. А зачем, не понятно. Да и не нужно, действительно, по пятидесятому разу повторять всем известные факты. Хотелось хотя бы Йосемити дописать как начал, но бензин у меня кончился уже после Туломны. Я думаю, людям любопытно будет посмотреть на Орегон
afrland писал(а) 29 окт 2017, 13:41:Ну да, я тоже посчитал, что Bridalveil. Только почему тогда на фото вечером и на следующий день с Tunnel View не видно водопада?! Не заметно, слишком маленький поток?!
GANT1949 писал(а) 29 окт 2017, 14:54:Это обычные калифорнийские foothills с западной стороны Сьерры-Невады.
GANT1949 писал(а) 29 окт 2017, 14:54:Отчеты это скорее для себя, чем для других. Я жалею, что не написал быстренько отчет после поездки 2015 года, потому что там было много всяких приключений, которые, понятно, замылились после.
afrland писал(а) 07 ноя 2017, 23:12:Вот лес мне там очень понравился. Он какой-то совсем другой, чем в Йосемити, густой, с пышными елями.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке