Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ktk писал(а) 23 мар 2012, 05:26:Я так скажу. Любой, кто приезжает в Нью Йорк и останавливается в отеле ценой ниже 400 долларов за ночь - это лох и нищеброд. Таким в Нью Йорке не место по определению. Так что сидите дома и копите деньги.
love-rov писал(а) 23 мар 2012, 14:15:да чел стебется по-моему конкретно (про 400 долларов)
Pinky Yazz писал(а) 22 мар 2012, 17:44:Ну а если человеку нравиться так путешествовать?
abcpp писал(а) 24 мар 2012, 04:18:Pinky Yazz писал(а) 22 мар 2012, 17:44:Ну а если человеку нравиться так путешествовать?
Ну так об этом же и речь -- здорово, если человеку так нравится. Мне, например, нравится спать в палатках и в своем минивене (чем бесплатнее, тем лучше). В НЙ предпочитаю в гостях останавливаться. Мне так нравится и я так получаю удовольствие.
Вопрос возникает, зачем так человек делает, если ему это *не* нравится??? Зачем себя мучать, а потом заявлять, что "без восторга"? Я вот этого не понимаю ))))
Pinky Yazz писал(а):Ну так намного интереснее обсуждать, где и с кем спал pups (явки, пароли, цены... Ой, это другой подфорум )чем чего он там в этом Нью-Йорке увидел)))
Colt писал(а) 06 окт 2011, 17:29:pups писал(а) 05 окт 2011, 22:04:30 баксов без такс, завтрак включен, в среду и пятницу бесплатное барбекю, 8-местная комната, в ней 4 чела.
Экстрим Я в первый раз в НЙ останавливался в общаге YMCA (ассоциация христианской молодежи) 45 баксов, правда комната на одного. Умывальник и горшок на этаже, многоочковый. Никаких барбекью. Комендатша проверяет - все ли в порядке. Зато Манхэттен, 68 улица.
Rinabel писал(а) 01 янв 2014, 12:09:Метро НЙ, конечно, бедноватое, не очень комфортное для путешественников с багажом, но при этом покрывает весь город и станции в центре находятся друг от друга на расстоянии пешеходной доступности.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке