squirella писал(а) 27 май 2021, 19:21:Наш последний раз на северо-западе был куда дурнее. :)
Заинтриговали, а есть где-то почитать об этом?)) Может что-то полезное возьмем на заметку, чтобы сделать наш еще более спутанным))
squirella писал(а) 27 май 2021, 19:21:Я спрашивала тамошних людей, которые много ходят, они говорят, что в этом году было много снега в Северных Каскадах самые красивые трейлы могут до середины августа быть непроходимыми.
А какие самые красивые? Мы там если честно будем всего полтора дня, поэтому особо ничего сложного/оригинального не планируем, один из самых популярных - или Cascade Pass/Sahale Arm, или Hidden lookout. Везде во всех источниках упоминаются как самые красивые, по сложности вроде бы одинаковые, но никак не могу решить какой из них), наверное больше к первому все же склоняюсь, так как второй смахивает на destination trail, ну мне так показалось, может я и не права. В любом случае будем продумывать запасной план, если ситуация со снегом будет настолько критична.
squirella писал(а) 27 май 2021, 19:21:А что именно вы хотите делать в Центральных каскадах? Мы, может, что-то тамошнее добавим, но я не могу пока ничего выбрать. Думаю про Lake 22.
Мы хотим сходить с ночевкой (наконец-то) на Jade Lake на 2 дня, если не сожрут комары( Ну и еще один день пока не знаю, но склоняюсь к Blanca Lake. В общем на бирюзовые горные озера у меня пунктик, не могу их не включить )))
Тут еще случайно узнала про Lake Victoria (случайно заметила на Google Earth и решила изучить, что за такое озеро красивое), интересно, что трейлхэд находится совсем недалеко от трейлхэда к The Enchantments, по той же дороге 76й, только чуть дальше. К нему нет никакой особой тропы, видимо когда-то была, но теперь весьма условная, информации в сети очень мало, но меня оно очень заинтересовало. Конечно с детьми мы по лесу не полезем offtrail, но без детей я бы с удовольствием попробовала. В общем, мало ли кому идея пригодится, у нас здесь любят такие малоизвестные и неисхоженные места)