Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kenguru izh писал(а) 10 апр 2013, 14:05:спасибо за Ваш отчет - это классика, обязательна к прочтению всем, кто знакомится с парками Аризоны и Юты. вопрос у меня родился по Hurricane, интресеное место с макетом
старого городка из вестернов. где он расположен? если ехать с юга от Зиона по 9 дороге?
Pentafan писал(а) 03 июн 2011, 22:16: жена всю дорогу крепко держалась за ручки, когда же мы наконец выехали на асфальт она громко закричала “ура” и добавила, что если бы знала изначально, что дорога будет такой, то ни когда бы не согласилась по ней ехать.
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 10 фев 2014, 21:24:Pentafan писал(а) 03 июн 2011, 22:16: жена всю дорогу крепко держалась за ручки, когда же мы наконец выехали на асфальт она громко закричала “ура” и добавила, что если бы знала изначально, что дорога будет такой, то ни когда бы не согласилась по ней ехать.
Скажите пожалуйста.А возможно ли доехать в racetrack playa на легковой машине?Я забукал форд мустанг (мечта такой) а запланировал езду на полигоне.
Pentafan писал(а) 01 май 2012, 14:57:Окончание...
На башне мы пробыли минут сорок, вдоволь полюбовались ночным Вегасом, спустились вниз и двинулись на Фримонт стрит
бывший деловой центр Вегаса.
Я читал мнения некоторых форумчан, что Фримонт стрит не заслуживает внимания и что самое интересное это отели на Стрипе, но
как говорится лучше один раз увидить, чем десять раз услышать.
Найти бесплатную стоянку рядом с Фримонт стрит оказалось проблематично, прилегающие улицы были пустынны и по ним слонялись
устрашающего вида персонажи, на всех улицах в непосредственной близости от Фримонт стрит стояли полицейские машины.
Мы сделали пару кругов и нашли стоянку всего метрах в 50 от пешеходной зоны...
aleo писал(а) 27 май 2016, 17:26:Классный отчет, спасибо!
Подскажите, пожалуйста об Annual pass. Можно ли его купить в Долине огня, т.к она будет первой в списке нашего маршрута (она же не входит в список нац.парков)? Если нельзя там купить, то где тогда? До этого будем только в ЛА и Л В.
aleo писал(а) 27 май 2016, 20:23:Да, я знаю, что за Долину надо платить отдельно. А вот Annual pass, если будка будет открыта:-), можно будет купить или он продается только в Национальных парках?
Pentafan писал(а) 15 май 2016, 03:05:Со времени окончания этого отчёта уже прошло 4 года, даже не верится как быстро пробежало время.
44 тысячи просмотров, надеюсь что отчёт написан не зря и помог многим форумчанам открыть свою Америку.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США