Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cашша писал(а):.Новый Год...
Nfal писал(а):Билет на любой мюзикл - от $130 (хоть там в прайсе есть и более низкие цены - по этим ценам вы ничего не купите).
Сам Broadway обычная улочка - одна из многих - боюсь после увиденного вы будете разочарованы (Елисейкие поля, Невский, Тверская, гигантские улицы, площади, парки Пекина)
Empire SB теряется в череде небоскребов и зданий так сказать "сталинской поры"
Обитатели Манхеттена на 40% индусы, где-то 20% китайцы, сколько-то коренных негров, сколько-то латиносов. Белых почти нет и те в основном русские
Бруклинский мост, конечно, прекрасен! Берите фотик - щелкайтесь - проход по нему воспрещен. Запомните надолго.
Nfal писал(а):Я лично справлял НГ в Майами, частично на суше, частично в круизе
Не рассматриваю NYC иначае как транзит в Мексику, Кубу, Бразилию,Чили
Есть немало более интересных стран для посещений
Увы - это не только мое частное мнение: люди, посетившие почти всю Европу, значительную часть ЮВА, Китай, Бразилию, Мексику, Кубу - со мной солидарны.
Жалею, что из-за нелетной погоды проторчал в унылом, холодном NYC вместо запланированных экскурсий по Неваде и частично по CA.
Stan писал(а):это Ваш отчет ? Текста даже больше чем у ТС..
Nfal писал(а):"Бродягам"
Правило данного портала: не плодить новых тем
Ну, конечно. И даже два раза. Начали праздновать по Москве, закончили - по местному времени)))). Даже новогодняя елка своя была в номере (см. фото). Но, увы, не хотелось делать свой отчет тривиальным, похожим на десяток обычных повествований. Тем более, заполнять его стандартными кадрами.Тема Нового Года не раскрыта...Вы его справляли хоть?
Nfal писал(а):Тема называется "Новый Год 2011 в Нью Йорке"
Оттого, что я уехал из НЙ 31.12 - суть дела не меняется
Не нужно создавать идентичных тем, вроде "как я получал визу в США" - тема такая есть и она одна, а мнений и рекомендаций множество
У Сашши свое, у меня свое, у вас - третье и т.д....
Не нужно создавать идентичных тем, вроде "как я получал визу в США" - тема такая есть и она одна, а мнений и рекомендаций множество
У Сашши свое, у меня свое, у вас - третье и т.д....
Я не хочу сравнивать с Москвой. Наверное, это не совсем правильно. Лучше сравнивать с Лондоном/Парижем/Римом.А как Вам цены, шоппинг, рестораны в НЙ по сравнению с Москвой?
Вы ожидали увидеть НЕЧТО или это всего лишь галка в перечне поездок?
Не рассматриваю NYC иначае как транзит в Мексику, Кубу, Бразилию,Чили
Есть немало более интересных стран для посещений
Nfal писал(а):Заметили что в NYC чуть ли больше 1/3 населения - это индусы? Их даже больше чем китайцев и негров.
Possum писал(а):Nfal писал(а):Заметили что в NYC чуть ли больше 1/3 населения - это индусы? Их даже больше чем китайцев и негров.
Вы имеете в виду, что их больше всего среди таксистов, владельцев/обслуги гостиниц, и в ресторанном бизнесе, поэтому вам пришлось с ними много общаться?
Вообще-то по статистике, азиатов в Нью-Йорке 7.1%, черных - 17.2%, Hispanic - 16.8%: http://quickfacts.census.gov/qfd/states/36000.html
Так что индусов никак не может быть 1/3. Для справки - индусы включены в группу "азиаты": http://quickfacts.census.gov/qfd/meta/l ... 425209.htm
Похоже я чего-то туплю . Смысл фразы непонятен (не отнють Флоренция , а кроме того - причем здесь Италия ?Nfal писал(а):Поверьте - это не отнюдь Флоренция, все это так близко к США...
Вот незадача, те же (такие же) люди, в разговоре со мной высказывали иное мнение о NYC. Кстати, ИМХО не совсем корректно сравнивать страны (Мексика, Бразилия, Чили и т.д.) и город (NYC). Тогда уж нужно указанные страны сравнивать с США (хотя такие сравнения тоже сомнительны).Nfal писал(а):Не рассматриваю NYC иначае как транзит в Мексику, Кубу, Бразилию,ЧилиЕсть немало более интересных стран для посещенийУвы - это не только мое частное мнение: люди, посетившие почти всю Европу, значительную часть ЮВА, Китай, Бразилию, Мексику, Кубу - со мной солидарны.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США