Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
inters писал(а) 27 апр 2012, 20:10:Если очень долго игнорировать штраф то в конце концов судья выписывает ордер на aрест. Но посколько это не серьезное преступление (felony) то в базу ФБР оно не попадает - только в местные. То есть если остановят на дороге в другом штате то полицейский об этом знать не будет. Посольстов про это так же врядли узнает. А вот если остановят в Калифорнии, то наденут наручники.
Marmarinka писал(а) 27 апр 2012, 22:53:Понравился ваш отчет, а выводы оказались неожиданными :) Может просто много времени оказалось на неспланированное путешествие.
Rinabel писал(а) 01 янв 2014, 12:19:Отчет отличный. Оригинальные фотографии. Не поняла, сколько дней вы путешествовали. Мы по Востоку страны: НЙ, Ниагара, Чикаго, Бостон, Филадельфия, Вышингтон, Орландо и Майями-бич путешествовали 3 недели (без машины, самолетами, автобусами и поездом). Дома в себя дней десять приходили: так умаялись, особенно вымотал перелет Майями - Москва.
Pepperucho писал(а) 23 дек 2011, 13:51: Через пару дней за 29000 р. были взяты билеты на бритишей: Москва - Лондон - Сан-Франциско и обратный Нью-Йорк - Лондон – Москва.
Боня26102009 писал(а) 02 янв 2014, 00:49:Pepperucho писал(а) 23 дек 2011, 13:51: Через пару дней за 29000 р. были взяты билеты на бритишей: Москва - Лондон - Сан-Франциско и обратный Нью-Йорк - Лондон – Москва.
Скажите пжлста это стоимость а\билетов туда-обратно в августе?
LeonidNYC писал(а) 25 дек 2011, 08:05:В Нью Й орке просто огромное количество первокласных и часто недорогих вьетнамских, тайский, японских, и всяких разные ресторанов ... Надо просто знать места...
Alex_SSS писал(а) 09 янв 2014, 17:05:Блин, бегло просмотрел ваши отчеты...прям расстроили в итоге своим выводом...я прямопротивоположно отношусь к Америке, но где-то глубоко внутри я с вами согласен((
Можете привести небольшой сравнительный анализ Азия-США (про еду и нигеров я уже понял) а в остальном? В Азии (Тае) я не был, поэтому хочется понять чем оно лучше то?
Можете привести небольшой сравнительный анализ Азия-США
Так что свобода действий - это и есть основной для меня фактор
Так что свобода действий - это и есть основной для меня фактор
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США