Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Zaychona писал(а) 23 сен 2012, 06:09:Немного о вечере 31 апреля..
skyoker писал(а) 26 сен 2012, 13:03:Порадовало ...Zaychona писал(а) 23 сен 2012, 06:09:Немного о вечере 31 апреля..
Ждем отчета о круизе, хоть он вам и не вкатил.
А я и моя компания наоборот не перевариваем музеи,
но зато по уши влюблены в круизы.
Что тут скажешь, каждому свое.
Удачных путешествий.
skyoker писал(а) 27 сен 2012, 08:21:25 октября попробую NCL в первый раз.
Посмотрим, что они там предлагают в своем "свободном стиле".
inters писал(а) 28 сен 2012, 05:20:Что вы хотите - это Йель, Ivy League Университет, который входит в пятерку лучших в мире.
inters писал(а) 28 сен 2012, 05:38:У Гарвард другаю архитектруа кампуса плюс он разорван попалам рекой. А внутри все то же...
Zaychona писал(а) 02 окт 2012, 05:48:5 апреля Нью-Йорк.
Зная склонность форумчан закидать тухлыми помидорами того, кому не понравился НЙ, сразу оговорюсь – не в моем отчете, ок? если кто-то не разделяет мое мнение – лучше закройте мой отчет и читайте тот, в котором НЙ только восхваляют.
skyoker писал(а) 02 окт 2012, 13:04:Zaychona писал(а) 02 окт 2012, 05:48:5 апреля Нью-Йорк.
Зная склонность форумчан закидать тухлыми помидорами того, кому не понравился НЙ, сразу оговорюсь – не в моем отчете, ок? если кто-то не разделяет мое мнение – лучше закройте мой отчет и читайте тот, в котором НЙ только восхваляют.
Нью-Йорк - оццтой!
После первого посещения извращаюсь, как могу, только лишь бы не въехать в Штаты через него.
Плюсую.
Rivers1de82 писал(а) 02 окт 2012, 13:47:Орландо это дешёвый декоративный американский яблочный пирог, сделанный из порошка для быстрого приготовления развлечений.
Даже запах ссаного ковра по дорогое к бэгэждж клайму в аэропорту Орландо как бы вам намекает на внушительный возраст всего
Читайте полноценную критику в моём будущем отзыве через несколько дней. Вот только вернулись
Rivers1de82 писал(а) 02 окт 2012, 13:47:Орландо это дешёвый декоративный американский яблочный пирог, сделанный из порошка для быстрого приготовления развлечений.
Даже запах ссаного ковра по дорогое к бэгэждж клайму в аэропорту Орландо как бы вам намекает на внушительный возраст всего
Читайте полноценную критику в моём будущем отзыве через несколько дней. Вот только вернулись
Вот это уже интересно -обязательно почитаю - я за разные мнения! а то читаешь прилизанный отчет, приезжаешь, а там нифига не так
Очевидно перед Вами пробежала писюкатая собачка.
Такого не заметил, но не отрицаю.
Rivers1de82 писал(а) 03 окт 2012, 12:15:Вот это уже интересно -обязательно почитаю - я за разные мнения! а то читаешь прилизанный отчет, приезжаешь, а там нифига не так
да, демократично разные, постараюсь как можно быстрее разобрать 10GB фотокарточек и сделать отчёт подробно.Очевидно перед Вами пробежала писюкатая собачка.
Такого не заметил, но не отрицаю.
Эта самая собака возможно как экономический кризис в США, а возможно это воздушная система кондиционирования в аэропорту Орландо, заваленная телами ушедших в биологический покой насекомых, смешанных с кусками влажной субтропической пыли и давно не чищеная умелыми руками пуэрториканкцев с наверное ' 71 года прошлого века, во время открытия первого Дисней Уолда в Орландо Кароче very dated или по русски - старьё
*продолжение следует
LoveSun писал(а) 05 окт 2012, 14:44:Громаднейшая работа! Куча фотографий, которые еще надо было разместить на форуме! И вообще найти время, которого всегда не хватает после отпуска и написать отчет.
Великолепнейший отчет. Спасибо большое за вашу работу.
Я не понимаю, как вы это все уместили в себя? У меня бы голова, наверное, взорвалась от обилия впечатлений
Тоже готовлю себя к подобной поездке, вернее к половинке вашей+круиз. Только надо ляле нашей подрости немного.
Можно вас попросить огласить примерный бюджет поездки? И еще - вы где то уже написали отчет по круизу или еще пишите? Приятно вас читать
FunCruiseGirl писал(а) 13 окт 2012, 06:12:Хороший отчет! Сумашедшая домашняя работа... Наш Бостон просто вдоль и поперек изучен, как и многое другое. Респект.
Как мальчику вообще, понравилось?
Мне в Бостоне уютнее, чем в НЙ, и многим другим... но к НЙ нужно привыкнуть и разобраться, там намного больше всего. Ресторанов, театров и т.д. Если где гулять обязательно кроме Централ Парка, возле Рокфеллер Центра, в Беттери Парке и по набережной от него (из Нижнего Манхеттена) вверх.
FunCruiseGirl писал(а) 14 окт 2012, 04:31:
П.С Мальчик у вас очень славный и любознательный.
Я не очень представляю что бы моему ребенку было интересно в художественном музее, увы. Вот музей Науки в Валенсии для него супер был. Это как раз похоже на то, что ТС увидела в Бостоне. Ребенок ТС молодец, не каждый взрослый выдержит такой темп, согласитесь.вазапилов писал(а) 03 ноя 2012, 23:52:Измените взгляд ребенка на мир- показывайте ему цветы
Alisia писал(а) 03 ноя 2012, 23:26: Первый раз и сразу такая поездка. А ребенок вообще уникальный, выдержать столько переездов и музеев. Мой бы ныл всю дорогу! Молодцы!
Александр Полестинер писал(а) 28 фев 2013, 07:03:ту би ор нот ту би континиед?
отчет супер гут!
Zaychona писал(а) 28 фев 2013, 13:49:Александр Полестинер писал(а) 28 фев 2013, 07:03:ту би ор нот ту би континиед?
отчет супер гут!
сорри! увлеклась подготовкой к следующей поездке (через 38 дней снова в штаты!). постараюсь в ближайшее время закончить. Но слишком многого не ждите-осталась только Фила. И там в самый ответственный момент мы вспомнили,что не зарядили батарейку на фотике
Спасибо за участие!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке