Я насколько помню в Вашингтоне прогулочка по приезду с остановки грейхаунда до юнион стейшн (пару кварталов), днем заметьте, был один из самых неприятных походом в жизни, учитывая наличие в компании 3 девушек, которые по недосмотру и юношеской тупости одели короткие и обтягивающие шорты.
У меня был Мегабус, у которого остановка как раз на этой самой юнион стейшен. А американцы одеваются очень просто, поэтому и была такая реакция. Я тоже в Майами "лопухнулась" с одеждой, когда искала манки-парк. В этом гетто, в которое меня занесло, я выглядела как светофор и тоже все пялились. Это одна из причин моего возвращения, а иначе пошла бы пешком.
Думаю, Ваша следующая поездка будет совсем другой. Теперь, как бывалого путешественника, хотелось бы попросить поделиться, что категорически можно делать при планировании маршрута в США и следованию ему, и что категорически нельзя. Мастер-класс для начинающих, так сказать.
Спасибо, конечно, но до мастера-класса мне далеко, сама только учусь у "матерых" путешественников на этом сайте. Насчет автобусов нисколько не жалею, и там где это удобнее и дешевле, продолжу на автобусах. Насчет того, что делать или не делать, это зависит от потребностей. Самое главное, мне кажется, надо подучить язык. Ну и забронить заранее все переезды нужно. Кроме того, везде на месте цены на отели были выше, чем забронированные заранее на букинге. Специально смотрела, поэтому бронить отели заранее тоже нужно. Ну а то, что мне на Вашингтон времени оказалось катастрофически мало, ну это уже индивидуально, не предугадаешь.
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессант. Некоторые выбирают дорогу...