Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
olley писал(а):Да, это Манхэттенский мост. Он снят из Бруклина с Вашингтон стрит. Это маленькая улочка, которая проходит под шоссе и упирается в Ист Ривер.
olley писал(а) 03 мар 2007, 07:22:Ну, и раз уж снова подняли этот топик, то вот еще одна из свежих фоток Бруклинского моста (если я еще не совсем достал всех читателей с этим мостом )
olley писал(а) 03 мар 2007, 20:16:mantula, у меня к вам вопрос не в тему. Скажите, страшно вот так по реям или как они называются?) ходить? Мне кажется, что я бы просто окоченел от страха высоты и гикнулся бы прямо с этой реи вниз.
И еще, а нырять в воду с них можно? Типа, забраться на самую верхотуру и...
xsergioxxx писал(а) 28 окт 2012, 03:23:olley писал(а) 03 мар 2007, 07:22:Ну, и раз уж снова подняли этот топик, то вот еще одна из свежих фоток Бруклинского моста (если я еще не совсем достал всех читателей с этим мостом )
C какой точки сделать этот снимок? Желательно с привязкой к остановкам метро. В Нью-Йорке никогда ранее не был.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США