А в Йосемите масса маршрутов которые обычные посетители не ходят, но которые крайне интересны. Но требуют снаряжения и хорошую группу
Это вместо
(Мист трейл, мостик, на 3 дневный праздник)
Сейчас этот форум просматривают: KomandaGB и гости: 5
seaagal писал(а) 17 авг 2013, 07:24:Ну вы свистите если что, хотя вам там когда все под рукой, то проще, а мне еще до вас и от вас добраться надо будет и совсем спонтанно не выбраться.
Я кстати на Волну в лотерею подавала на октябрь, но не выйграла, собираюсь в 10-х числах ноября в Гранд Каньон хайкать - хочу пройти с South Kaibab - Tonto trail - Bright Angels trail, где-то миль 13 должно выйти, но у меня уже билет за мили куплен, также планирую Йеллоустон в середине февраля - гостиницу в Вест Йеллоустон забукала, теперь охочусь за билетами на мили, если получится, то раскошелюсь на более дорогой пакедж внутри парка (если места еще будут), если придется билеты покупать, то останусь в Вест йеллоустон и буду оттуда snow coach tours брать.
seaagal писал(а) 17 авг 2013, 16:29:Про специфику зимнего Йеллоустона я наслышана, хотя пока не попробуешь не поймешь.
Сноулодж около главного гейзера конечно препочтительнее, но там значительно дороже, и если билеты не удастся поймать за мили и за лодж еще столько платить, то дороговато выходит, но вот узнаю на след. неделе чего у меня с бонусами да з/п и может всеже на лодж поменяю. В одном из туров от Вест Йеллоустона, который идет к Олд Фейтфул есть опция вылезти пораньше и до Олд Фейтфул на лыжиках дойти, так же в Вест Йеллоустоне есть собачьи уоряжки, какой-то медвежий парк, так что может для первого раза и ничего.
В ноябре в ГК должно быть ОК, я там уже один раз в это время была.
Из идей - мне хочется погулять по Эскаланте, но планирую более длительную поездку весной, а из коротких - хочется в Белык Карман и Wahweap Hoodos, на Alstrom Point не была, в Долину смерти еще раз смоталась бы, в Джошуа три. Всюду где надо ехать долго по грунтовкам и неважного качества дорогах компания не помешала бы, а то в качестве одного взрослого в такой обстановке я побаиваюсь, ваши калифорнийские места я не очень знаю (кое где была, но уверена у вас там много всего), в Орегоне кое-где была, но получается что да вас лететь на юг, потом лететь на север , ну а в Вашингтон - теперь ловите погоду.
А! еще идеи - White Sands Dunes and Carlsbad Caverns в Нью Мексико - пилить до них на машине очень нудно, особенно до пещер, рейсов в Альбукерк меньше, туда на маленьком самолетике было бы здорово, но не знаю - может от вас далековато. Также в Bisti Badlands.
Ну или в Колорадо когда листва - в середине сентября, короче дофига идей, надо только свободное время
Если до Вашингтона доберетесь тоже свистите, хотя тут погода нужна хорошая, и такое ощущение что лето решило закончится, и как-то уже повеяло осенней погодой, будем надеяться что временно, у меня еще были планы.
seaagal писал(а) 17 авг 2013, 16:29:Из идей - мне хочется погулять по Эскаланте, но планирую более длительную поездку весной, а из коротких - хочется в Белык Карман и Wahweap Hoodos, на Alstrom Point не была, в Долину смерти еще раз смоталась бы, в Джошуа три. Всюду где надо ехать долго по грунтовкам и неважного качества дорогах компания не помешала бы, а то в качестве одного взрослого в такой обстановке я побаиваюсь, ваши калифорнийские места я не очень знаю (кое где была, но уверена у вас там много всего), в Орегоне кое-где была, но получается что да вас лететь на юг, потом лететь на север
seaagal писал(а) 29 июн 2015, 21:44:K сожалению фейсбук, куда я ссылалась, поменял все ссылки, и чинить все (а на фейсбук опять ссылки давать смысла нет, по тому что они потомй опять пропадут) потеряное время. Не уверена что у меня дойдут руки - слишком много отчетов написала, и почти все теперь без фоток Может починю, но если реалистично, то обещать не могу.
lapafromrussia писал(а) 29 июн 2015, 23:11:seaagal писал(а) 17 авг 2013, 16:29:Из идей - мне хочется погулять по Эскаланте, но планирую более длительную поездку весной, а из коротких - хочется в Белык Карман и Wahweap Hoodos, на Alstrom Point не была, в Долину смерти еще раз смоталась бы, в Джошуа три. Всюду где надо ехать долго по грунтовкам и неважного качества дорогах компания не помешала бы, а то в качестве одного взрослого в такой обстановке я побаиваюсь, ваши калифорнийские места я не очень знаю (кое где была, но уверена у вас там много всего), в Орегоне кое-где была, но получается что да вас лететь на юг, потом лететь на север
В качестве второго взрослого на второй машине предлагаю себя. Все равно куда, почти везде была, за компанию поеду еще.
FoxInSox писал(а) 26 янв 2016, 16:20:Здравствуйте, собираемся в Yosemite и Sequoia в середине-конце Августа с остановкои в Yosemite на 4 ночи посреди недели (по дороге из С. Ф. в Л. А.) и очень меня интересует вопрос ночлега.
Сами-то мы с мужем не из балованых, но вот дети... 2 и 5 лет на момент поездки. Тентативно заказали Housekeeping Camp (3 бетонные стены, четвертая - брезент, правда, крыша над головой ). Преимущество очевидно - внутри парка, не тратишь время на въезд/выезд, но ночи в это время уже холодные (правильно?) и медведи.
Что посоветуете, господа?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США