США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Про Волну классно, на самом деле повезло Вам выиграть! Я играла в лотерею онлайн, но конечно же не выиграла, в таких вещах мне обычно не везет. Попробую еще на месте, но 90 человек в день...
Liaranda писал(а) 21 авг 2013, 08:42:Я играла в лотерею онлайн, но конечно же не выиграла, в таких вещах мне обычно не везет. Попробую еще на месте, но 90 человек в день...
Обязательно выиграете!!! Ведь главное - это верить в успех, мысли же они материальны, я это Вам точно говорю Я ведь просто не сомневалась, даже на секунду, что я туда попаду. Так что сила веры - ого-го какая сильная штука ))) Расскажите потом, как все получится
clavecula писал(а) 21 авг 2013, 08:04:Просто замечательно. Отличные фотографии и рассказ. Еще один полезный отчет на форуме. Продолжайте. Присоединяюсь к ожидающим.
clavecula, спасибо! Я ведь на худусы решилась ехать только после разговора с Вами, так что и благодаря Вам эта поездка получилась такая замечательная )))
8 мая. Эпилог. До Лас Вегаса добрались быстро и спокойно, заехав по дороге в какой-то небольшой город и отыскав там магазин со всякими ковбойскими и индейскими штуками. Побродив среди многих интересных вещей, все-таки не устояла перед навахским серебром с бирюзой - уж больно хороши их украшения! В аэропорту за 5 минут сдали машину. С грустью прощалась с ней - верный друг Эйджик не подвел в дороге, с честью преодолевал бездорожье, пересекал высохшие ручьи и взбирался на серпантины.
В итоге: - проехали 3 тыс. километров за 13 дней - посетили 4 национальных парка и 4 "локальных" + парочку "секретных" мест - жили в 2-х больших городах и во множестве маленьких - видели много живности: морских львов, тюленей, китов, оленей, койота и рысь (птицы и белки даже не в счет))
И вообще, поездка была просто великолепной! Маршрут оказался удачным, проехав по нему, я бы ничего менять не стала, все получилось отлично.
Ну и конечно, мы поедем еще раз! Новый маршрут по Юте-Аризоне-Нью Мексико уже составлен, билеты на сентябрь куплены, мотели заказаны. Так что надеюсь через пару месяцев рассказать о новых приключениях