От океана через горы в пустыню или путешествие по нац.паркам CA, NV, UT. Апрель -Май 2013

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: От океана через горы в пустыню или путешествие по нац.паркам CA, NV, UT. Апрель -Май 2

Сообщение clavecula » 21 авг 2013, 08:04

Просто замечательно. Отличные фотографии и рассказ. Еще один полезный отчет на форуме.
Продолжайте. Присоединяюсь к ожидающим.
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Re: От океана через горы в пустыню или путешествие по нац.паркам CA, NV, UT. Апрель -Май 2

Сообщение Liaranda » 21 авг 2013, 08:42

Про Волну классно, на самом деле повезло Вам выиграть!
Я играла в лотерею онлайн, но конечно же не выиграла, в таких вещах мне обычно не везет.
Попробую еще на месте, но 90 человек в день...
Liaranda
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 23

Сообщение Cate » 22 авг 2013, 21:54

Liaranda писал(а) 21 авг 2013, 08:42:Я играла в лотерею онлайн, но конечно же не выиграла, в таких вещах мне обычно не везет.
Попробую еще на месте, но 90 человек в день...

Обязательно выиграете!!! Ведь главное - это верить в успех, мысли же они материальны, я это Вам точно говорю
Я ведь просто не сомневалась, даже на секунду, что я туда попаду. Так что сила веры - ого-го какая сильная штука ))) Расскажите потом, как все получится
Cate
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Cate » 22 авг 2013, 21:56

clavecula писал(а) 21 авг 2013, 08:04:Просто замечательно. Отличные фотографии и рассказ. Еще один полезный отчет на форуме.
Продолжайте. Присоединяюсь к ожидающим.

clavecula, спасибо! Я ведь на худусы решилась ехать только после разговора с Вами, так что и благодаря Вам эта поездка получилась такая замечательная )))
Cate
участник

Сообщение Cate » 22 авг 2013, 22:40

8 мая. Эпилог.
До Лас Вегаса добрались быстро и спокойно, заехав по дороге в какой-то небольшой город и отыскав там магазин со всякими ковбойскими и индейскими штуками. Побродив среди многих интересных вещей, все-таки не устояла перед навахским серебром с бирюзой - уж больно хороши их украшения!
В аэропорту за 5 минут сдали машину. С грустью прощалась с ней - верный друг Эйджик не подвел в дороге, с честью преодолевал бездорожье, пересекал высохшие ручьи и взбирался на серпантины.

В итоге:
- проехали 3 тыс. километров за 13 дней
- посетили 4 национальных парка и 4 "локальных" + парочку "секретных" мест
- жили в 2-х больших городах и во множестве маленьких
- видели много живности: морских львов, тюленей, китов, оленей, койота и рысь (птицы и белки даже не в счет))

И вообще, поездка была просто великолепной! Маршрут оказался удачным, проехав по нему, я бы ничего менять не стала, все получилось отлично.

Ну и конечно, мы поедем еще раз! Новый маршрут по Юте-Аризоне-Нью Мексико уже составлен, билеты на сентябрь куплены, мотели заказаны. Так что надеюсь через пару месяцев рассказать о новых приключениях

От океана через горы в пустыню или путешествие по нац.паркам CA, NV, UT. Апрель -Май 2013
Cate
участник

Сообщение magicman » 13 апр 2014, 18:29

супер фотки!
magicman
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль