Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
CrDog писал(а) 16 авг 2014, 08:36: также в Coyote Buttes South, куда дают пермиты только 10 чел/день.
CrDog писал(а) 16 авг 2014, 08:36:Это рядом с известными Waves в Юте.
Zaychona писал(а) 08 мар 2015, 13:34:Добрый день!
Планируем поездку в те края на начало ноября. Планировали в целях экономии как раз седан и брать. Плохая идея? Нужен СУВ? Или Ваша фраза касалась посещения тех мест в ноябре?
Может, пропустила, но где вы там ночевали?
Feu писал(а) 08 мар 2015, 14:46:Алекс, у меня тоже вопрос.
Планируем маршрут на конец апреля, была идея проехать по Blue Ridge Parkway, посетить Great Smoky Mountains, но смущает, что в конце апреля может быть еще прохладно, или дождливо, или еще как-нибудь Не знаете, как там в это время? Стоит ли ехать или лучше пока не поздно пересмотреть маршрут?
Alex 55 писал(а) 08 мар 2015, 21:05:Прохладно уже не будет там весна быстро вступает в свои права. Стоит ли ехать туда в это время зависит от вас. Зелень там будет, появятся какие то первые лесные цветы. Водопады будут красивы и полны водой (летом и осенью они гораздо меньше). Горы все также будут в дымке. Дожди, конечно же, там могут быть. Посмотрите мои весенние отчеты по Джорджии и Южной Каролайне - это все одни и теже места. В Джорджии в 2013 я был 3-4 мая, а в 2014 - на пару недель позже - посмотрите фотки и оцените. Меня же туда тянет в октябре на пик красок и зимой если получается в мороз и сразу после снегопада.
A. Fig Lee писал(а) 02 окт 2016, 06:09:Мелкие аэропорты, как правило, дороже
rybka писал(а) 04 окт 2016, 08:29:Plucy, Людмила присоединяйся!
Начинаем маршрут по Skyline Dr от Roanoke 13.10.16 и до Фронт Рояла 17.10.16.
Butyrskaya писал(а) 24 ноя 2016, 14:52:Подскажите, а есть ли смысл ехать по Blue ridge parkway в конце мая? Или там только осенью красиво?
ДИМАСТЫЙ 69 писал(а) 21 авг 2017, 19:42:- Вы ночевали в машине (я взял большую "Импалу"- так же буду делать) на территориях кэмпграундов, или порой просто на парковках ?
- Я так понял, что в моё время Great Smoky будет совсем зелёным, так что его, наверно, следовало бы пропустить, особенно с учётом моего напряжённого графика?
- по южной части я буду ориентироваться на Ваш отчёт, а вот что бы посоветовали в срединной и северных частях PARKWAY ?
A. Fig Lee писал(а) 12 мар 2018, 22:41:Не факт что лучший в Северной Америке. Другие места не настолько раскручены. Посмотрите фотки Agawa Canyon.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке