Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
stpl писал(а) 23 июн 2014, 11:03:Ага, смотрел, но мне там обработка фотографий не нравится . Да да, я зануда Впрочем привлекательность маршрута от этого не уменьшается.
да... как ни крути а придется ехать самому...Tamar писал(а) 23 июн 2014, 22:15:В Taylor creek очень яркая зелень весной, поэтому деревья светятся на темном фоне ( особенно если снимать из-под укрытия типа козырька скалы). В общем, надо ехать и смотреть самим!
Большинство посетителей Брайса ограничиваются пробежкой по длинному списку вьюпоинтов на дорожке вдоль каньона на юг. Ну а перед нами стоял вопрос куда пойти. Из многочисленных трейлов мы выбрали Fairyland viewpoint & Trail на первый день и Navajo and Queen's Garden Trails + Peek-a-boo Trail на второй. Причем именно в этой последовательности, посчитав что эмоции должны идти по нарастающей. Однако красота открывается каждому по своему и нам больше всего понравился Fairyland TrailНациональный парк Брайс-Каньо?н расположен на юго-западе штата Юта. Площадь парка 145 км?. Основной достопримечательностью парка является каньон Брайс. Несмотря на название, это не совсем каньон, а скорее гигантский природный амфитеатр вдоль восточной стороны плато Паунтсаугант, созданный эрозией. Брайс примечателен своими уникальными геологическими структурами, называемыми худу, образованные эрозией речных и озерных осадочных пород, под действием ветра, воды и льда. Красные, оранжевые и белые цвета горных пород представляют захватывающее зрелище, особенно на восходе или закате солнца.
Брайс расположен намного выше, чем близлежащие национальные парки Великий каньон и Зайон. Высота края каньона от 2400 до 2700 метров
stpl писал(а) 01 июл 2014, 23:44: Из многочисленных трейлов мы выбрали Fairyland viewpoint & Trail на первый день и Navajo and Queen's Garden Trails + Peek-a-boo Trail на второй. Причем именно в этой последовательности, посчитав что эмоции должны идти по нарастающей. Однако красота открывается каждому по своему и нам больше всего понравился Fairyland Trail
stpl писал(а) 07 июл 2014, 20:37:ам ночью? хм.... похоже придется еще одну медаль готовить... В тихое полнолуние это м.б. нечто... вы взбудоражили мое воображение
stpl писал(а) 06 июл 2014, 11:06:совсем забыл упомянуть что после поездки у нас остался годовой пасс за $80. Он покрывает все нац парки и доп территории (например марина и Lonely Rock в Page, дорожка вдоль Mead около Valley of Fire, и много др. Без него в каждом месте въезд оплачивается отдельно. State parks оплачиваются отдельно. У билета официально может быть 2 владельца (на нем место для 2х подписей. моя стоит, вторая свободна). Вместе с билетом нужно предъявлять документ с похожей подписью. Билет на машину и пассажиров в ней. Если кому интересно пишите сюда или в личку.
Vadimovna писал(а) 08 июл 2014, 13:45:Очень интересно, жаль, что я не из Питера
Лауренц:
в 3х милях от 12 дороги можно свернуть направо в 37.689382, -111.495568 на Cedar Wash Road, BLM 210
проехать 3,6mi (до крутого поворота направо в сторону Эскаланте)
CedarWash Arc P 37.661580, -111.544288
Там (южнее дороги) увидите хорошо натоптанную тропу, по ней примерно 300ярдов к риму.
Поверните налево и идите вдоль рима (обратите внимание на приятный белый песчаник), и через 200ярдов увидите вдалеке арку. Можно идти к ней ближе но снимать лучше издалека
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США