Спонтанное и бюджетное путешествие в Нью-Йорк и другие города США: сентябрь 2015

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Спонтанное и бюджетное путешествие в Нью-Йорк и другие города США: сентябрь 2015

Сообщение medeya » 05 июн 2016, 02:04

Нашла жилье в подвале. Отзывы - отличные, цена прекррасная.
Написала письмо хозяину, как добираться до Портланда, есть ли общественный транспорт.
Ответ пришел мгновенно, что добираться до Портланда вообще просто, и если что, то и сам хост будет рад меня до того Портланда подвезти.
Ну, ок.
Приехала, на автостанции встречает мужчина с двумя маленькими девочками, у них в руках плакат с моим именем, нарисовано блестками, так мило.

У младшей девочки крылья ангела , на голове корона.

По дороге выясняется, что общественного транспорта до Портланда с их городка нет.

И что простой способ доехать до него - это пройти пару километров до студенческого кампуса, притвориться студенткой, сесть в студенческий автобус и доехать до Портландского кампуса.
( По дороге автобус остановок не делает, водитель обязан отвезти от кампуса до кампуса. Кампусы вечно расположены черт знает где).

Правда, Роберт, так звали мой хост завтра с самого утра едет в Портланд и будет рад меня отвезти туда и даже забрать около 10 часов вечера обратно.

Меня это устроило.
Устроил и подвал, который они предоставляют.

Спонтанное и бюджетное путешествие в Нью-Йорк и другие города США: сентябрь 2015

Кровать была очень удобной, а вай фай- быстрым.
А еще тут стоял холодильник, а за дверью - стиральная машина, которой мне разрешили воспользоваться.
Сразу за домом - огромное зеленое поле, а еще вместо сушильной машинки все свои вещи я развесила на веревках на улице, и когда все высохло, вся моя одежда и белье ошеломляюще пахли солнцем и ветром, совсем как в детстве в Беларуси. Там тоже сушат белье только на улице.
А все жилье - невероятно дешевым, 14 долларов день что ли? я сейчас уже точно не помню.

Было около 7 часов вечера, когда мы добрались до дома. Меня пригласили поужинать, отговорок слушать никто не хотел.
Жена Роберта из Румынии, была там учительницей. Я так поняла, она жена по переписке.

Я по образованию тоже учитель, мы быстро нашли общий язык .
Роберт и Аврора баптисты.
Девочки не ходят в школу, Аврора их учит сама. Старшая девочка постоянно с книжкой. Я была поражена ее кругозору.
Обе девочки играют на пианино, пишут стихи и рассказы, очень живые, очень интересные, очень умные.
Они ходят в воскресную школу, но общее образование получают дома.
Показывали мне пьесу на планшете.
Я думала я там уржусь :-) Старшая, закутанная в занавеску плакала и спрашивала где Иисус. Младшая все в тех же крыльях ангела скакала туда- сюда.
А папа с полотенцем на голове изображал мудрого старца, который говорил, что Иисус придет, если она будет выполнять то-то и то -то ( учить уроки, слушаться родителей etc)
Было полное ощущение, что я попала к дальним родственникам, которые были очень мне рады.

Роберт спросил, что в России едят на завтрак.
Я сказала, что кашу.
И наутро мне уже в 8 часов вечера он прислал смс, что каша готова, поднимайся, мол.
Мы тебя ждем.

За завтраком он спросил, что бы я хотела увидеть в Портланде.
Я сказала, что сначала маяк, а потом торговый центр
И мы поехали на Маяк.
Младшая девочка в кадре :-)
А вот селфи с моими новыми подружками :-)

Потом Роберт меня отвез в торговый центр, где я купила наконец себе айфон. И то только потому, что накануне записалась на него в очередь.

Потом я еще гуляла по Портланду, было здорово.
Было уже ближе к середине октября все готовились к Хэлоуину, в барах везде тыквенное пиво, вкусное, и в каждом баре разное, повсюду тыквенное мороженое, красота.
medeya
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 39
Отчеты: 4

Re: Спонтанное и бюджетное путешествие в Нью-Йорк и другие города США: сентябрь 2015

Сообщение medeya » 05 июн 2016, 03:15

На следующий день Роберт меня отвез на остановку кампуса и показал, что найти дорогу назад будет очень легко, так как дорога идет ровно, нигде не сворачивает.
ООО, как я потом злилась на себя, что не смотрела внимательно по сторонам!
Ну, доехала до портландского кампуса, спустилась там в город и очень много по нему гуляла.

Я, конечно, очень впечатлительная и ни на минуту не забывала, что это родина Стивена Кинга.
Поэтому, видимо, я замечала то, что раньше не замечала ни в одном городе.
Заброшенные дома, а к окнам приколоты листовки о пропавших детях!!!

Кстати, видела дом, на котором было написано, что он бесплатный, только нужно его самим забрать и перевезти куда-нибудь. O_o

Еще я видела одного наркомана, который полусидел полулежал на центральной туристической улице, и он чуть не кололся у всех на глазах, и я не знаю, почему я задержала на нем взгляд,
но он на меня тоже посмотрел и очень громко и зло сказал Fuck You
Я так расстроилась, а потом обиделась.
Я то как раз шла такая вся нарядная, хаха, во всем новом, что купила вчера в торговом центре, поэтому я отреагировала не самым лучшим образом - сказала ему fuck yurself и пошла быстрым шагом от него.
А то чЁ он?

Еще мне понравился бар, который назывался Муза.
Там стояли барные столики, а на них мольберты.
Пей, рисуй.
Чо еще надо для счастья?
medeya
полноправный участник

Сообщение medeya » 05 июн 2016, 03:38

Последний автобус из Портланда в мой городок уезжал в 11 часов вечера.
Поэтому примерно к 10 я начала волноваться, потому что надо было найти эту остановку, естественно, я не помнила, куда идти.
Тут мне на помощь пришли водители городских автобусов.
Я села сначала в один и сразу к водителю, с вопросами.
Он связался то ли по рации, то ли по телефону с другими, все узнал, привез меня на какую то остановку, и велел ждать такой-то номер.
Потом там ко мне еще подошла сначала какая-то безумная старушка, без половины зубов,и сказала, что она очень извиняется что воняет как скунс ( не воняла) . Я ей сказала, что все ок. Она тут же спросила откуда мой акцент, и сообщила, что ненавидит Никиту Хрущева.
Как в театре абсурда, ей богу.
Потом приехал мой автобус, я в него запрыгнула, надеясь, что эта дама за мной не последует ( она, слава богу, осталась), водитель указал на меня палец и спросил - русская? Я говорю - ага. Он говорит, не волнуйся, довезем счас до кампуса с ветерком

Привез меня до кампуса, помахал ручкой, а я зашла то ли в столовую, то ли в библиотеку, так как на улице было темно и холодно.
Подьехал студенческий автобус, я в него села и мы направились в сторону моего городка.

Самое обидное, что я видела, как мы проезжали мой дом. Но выйти из автобуса нельзя.

Итак я приехала в кампус, время ближе к 12 ночи, я решила срезать путь через лес, чтобы выйти на улицу, которая мне нужна.

Прокляла все на свете, конечно.
Шла, спотыкаясь обо все на свете, но на улицу рано или поздно вышла. И пошла по ней, по прямой.
Телефоны к тому времени сдохли, конечно.

Иду, иду, и тут- РАЗВИЛКА!!! Дорога раздваивается, посередине стоит заправка и две плавно уходящие улицы от этой заправки и черт его знает, какая мне нужна.
Я помню, что мы проезжали кладбище и большой магазин.

Я, решила поверить своей интуиции, и, конечно, она меня подвела. Я пошла по одной из улиц.
А там так. Темно. Шоссе. Слева - кладбище. Справа дом, лес, дом, лес, дом, лес. И рассстояние между домами все увеличивается.
Изредка одна, две машины проносятся мимо.
Что-то маленькое и быстрое вдалеке перебегает дорогу.
И тут я подумала, да ну его все нахрен.
И побежала назад на развилку.
Был почти час ночи.

На заправке я с горя поела, выпила кофе.
Потом приступила с распросами к девушке на кассе.
Обьяснила, что я похоже заблудилась.
Не могу найти дом друзей. ( Не хотелось долго объяснять про ., на случай, если она не знает что это такое)

Попросила ее вызвать такси.
Тут она говорит, что такси будет ехать из Портланда, а если я не знаю адрес и надо искать дом, то это очень плохо, потому что будет очень дорого.

И предложила мне вызвать полицию.

Вызвали.
medeya
полноправный участник

Сообщение vagabondit » 05 июн 2016, 05:18

medeya писал(а) 05 июн 2016, 03:38:Вызвали

Дыхание перехватило, сердце замерло...
Интересно, удастся уползти живой или нет?
vagabondit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение medeya » 05 июн 2016, 06:11

Обедать ходила. Я на работе, тут строгий режим
Продолжаю :-)
Приехал полицейский спрашивает, чо случилось. Объяснили.
Он бровью не повел.
И говорит, мэм, как насчет того, что я поеду первый а вы сзади и мы постараемся найти ваш дом?
Я говорю, так у меня ж машины нет?

Теперь он наконец удивился.
Ок, говорит, как насчет того, что вы сядете на заднее место и мы поедем искать ваш дом.
Конечно, говорю.

Он точно подумал, что я сумасшедшая.
Спрашивает как фамилия моих друзей, он пробьет их по базе?
А я, конечно, не помню.

Говорит, может стоит им позвонить?
А телефон не заряжен, да и говорю, если бы заряжен я бы не хотела их беспокоить.
Он сразу полицейского включил : Вы боитесь, они будут недовольны?
Я говорю да не, они баптисты, рано ложатся спать.

Он говорит, давайте я поищу историю по базе. Я говорю, сэр, они баптисты, очень законопослушные, какая история?
Он обьясняет, что история хранится даже если они жаловались на шум или меняли номера или еще что.

Короче, истории не нашли.
Все это время ездим, и полицейский, его, кстати, тоже Стивен зовут, как Кинга освещает все дома.
И они все не те и не те.

В конце концов нашли мой дом, а он так стоит.
Дом, справа и слева лес. За домом огромное поле и за полем тоже лес виднеется.
Входная дверь с улицы, а отдельный вход в подвал - с обратной стороны дома, то есть надо пройти мимо леса и завернуть за дом.
Ну и вот мы нашли дом, я рассыпалась в благодарностях, полицейский не уезжает, светит фарами на дверь, а я ему машу рукой, улыбаюсь, и ухожу через лес, куда то за дом.

Ну а самое обидно, что Аврора, жена Роберта.
Ждала меня на остановке кампуса, дождалась последнего автобуса, ждала когда я заверну за угол к дороге, и она меня подберет.
А я то решила сократить дорогу и пойти через лес!

Включила на зарядку телефоны, а там смс, звонков!!
Наиля где ты, Наиля позвони, Наиля, я жду тебя на парковке...
medeya
полноправный участник

Сообщение Lady_Butterfly » 08 июн 2016, 06:00

Так увлекательно пишите или это потому, что у вас действительно там все было увлекательно Жду продолжения!
It always seems impossible until it's done. N. Mandela
Lady_Butterfly
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4

Сообщение medeya » 08 июн 2016, 06:50

В общем-то после Портланда я поехала в Филадельфию.

Я довольно долго сижу на ФЭР и вот одна форумчанка пригласила меня.

В Филадельфию я приехала в пятницу вечером, Наташа меня встретила, и мы поехали к ней домой, по пути заехав за пиццей. Боже, какая это была пицца я до сих пор ее забыть не могу, одна радость, что скоро в Чикаго поем знаменитую чикагскую.
Она меня спросила с чем я хочу пиццу, потом она позвонила, сделала заказ, мы забрали с собой, и она была невероятная, а я ведь ни одной пиццерии в Италии не пропустила, то есть я думала я все знаю о пиццах
И еще мы, конечно, выпили и говорили, говорили.
Очень интересная судьба у нее. Мама и отчим - художники. Отчим- сын американки, которая приехала когда-то в Россию, да так и осталась тут.
Вышла замуж, родила двоих детей, прожила много лет (50) в СССР, а потом уехала на родину, и, естественно, позвала за собой детей.
В Америке вышла ее книга - 50 долгих русских зим. Она еще не переведена на русский язык.
Вот так Наташа больше 30 лет назад оказалась в США, она невероятно интересный собеседник.
В Филадельфии было круто, но мало.
Я ездила в университет, где работает Наташа, там тоже очень красиво, как и в Гарварде.

Много памятников, например, памятник пуговице:-)
В самой Филадельфии, кстати, есть памятник прищепке.

Еще мы ездили в Нордстрем, и когда мы проходили мимо отдела Армани, на Наташу бросилась с объятиями ее знакомая консультант, она красила какую то даму, которая была невероятно похожа на Сару Джессику Паркер.
А мы вообще то искали отдел с уггами.
Я сказала, что меня ни разу в жизни не красили вот полностью никто не делал макияж, сказано-сделано, договорились, что как только найдем отдел с уггами, то вернемся и господи, забыла имя, Паола? сделает мне макияж.
И забегая вперед скажу, боже, я была прекрасна после рук этого консультанта :-)

Я решила, что раз я экономлю на гостиницах, автобусах, то вполне себе могу позволить купить себе что-нибудь от Армани, поэтому купив тональный крем, и тушь я еще получила в подарок косметичку с образцами. Спонтанное и бюджетное путешествие в Нью-Йорк и другие города США: сентябрь 2015

( Думаю, что получила я ее, конечно, только потому что продавец в отличных отношениях - клиент-продавец с Наташей)

Еще мы там ездили в бар и провели прекрасный вечер за разбором вещей, так как у Натальи просто невероятный гардероб, и она сейчас ходит в спортзал и выглядит прекрасно, а до того мы с ней были в примерно одинаковых размерах, поэтому от Наташи я уехала с чемоданом, который она мне подарили. И этот чемодан был полон шмоток, которые она мне подарила
А еще у нас был шоппинг и я купила себе офигенное платье с блестками, которое совершенно некуда надеть :-)
Короче, время в Филадельфии пробежало к сожалению, очень быстро.

Наташа живет в хорошем районе, в квартире очень уютного небольшого дома.
Мы все время попадали к ней в квартиру через лифт, после подземной парковки, а тут однажды я зашла через парадный вход.
Смотрите, какой подьезд.
А я ведь я тогда только только отошла от самого этажа, где стоят стулья чуть не гамбсовской работы, зеркала, ковры.

Чужие здесь не ходят, несмотря на то, что двери в подьезд не закрыты.
Наташа даже свою дверь не закрывает.

Филадельфия прекрасна.
И там и в самом деле солнечно!
medeya
полноправный участник

Сообщение medeya » 08 июн 2016, 09:22

Еще когда Наташа была на работе, а я гуляла по городу, то зашла в какой-то Старбакс, его очень органично вписали в холл какого-то отеля.

Потом я куда-то иду, смотрю там табличка :

Я заглядываю, там еда Спонтанное и бюджетное путешествие в Нью-Йорк и другие города США: сентябрь 2015

Ну, я зашла, раз приглашают с ними зависнуть, там никого.
Я походила между столов, набрала в тарелку еды, поела и ушла.
Спасибо, конечно
medeya
полноправный участник

Сообщение imuss » 08 июн 2016, 12:44

аааа отлично...ждем продолжения
imuss
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14

Сообщение medeya » 09 июн 2016, 03:12

В общем, в Филадельфии было хорошо.
Уютным городом он мне увиделся.
Ну а после него я возвращалась в НьюЙорк, хотела провести там побольше чем один день, да и улетать скоро.

Хотела снять уже знакомую комнату, но она была занята, поэтому нашла неплохой вариант в том же Квинсе.
В процессе переписки по-англ не поняла, что переписываюсь с русскоговорящей девушкой.
И только когда я позвонила, чтобы уточнить детали нахождения я спросила - не русская ли?
Конечно! Ответили на том конце провода, а зачем, спрашивает, мы тогда по-английски всю переписку вели :-)
Кто ж знал?!

Короче, поселилась я у мужа и жены, Эля и Олег.
Какая красивая пара - не передать словами. Как из картинки в журнале! Олег из Украины, а Эля из Кемерова, кажется.
Она года три как переехала, а Олег тоже. Олегвырос в Швейцарии, сейчас он эмигрант, а вот родители у него работают на правительство Украины, но в Нью Йорке.

Эля работает в двух ресторанах, официантка. ( Дома была юристом)
Олег работает администратором ресторана.

Квартира - прелесть, как будто в России в гостях у кого-то.
Все оставшиеся дни я ездила на Манхэттан и гуляла там как ненормальная, приезжала без ног, а утром опять.
Никак не могла надышаться.

Купила себе майку за 3 доллара с черепом, выкрашенным в американский флаг и шарфик за 2 доллара со полосатыми звездами, стала как настоящая туристка :-)
medeya
полноправный участник

Сообщение medeya » 09 июн 2016, 03:23

Этот район в Квинсе был русский, точнее бухарских евреев. Всюду русская речь, в магазинах русская речь, разрыв шаблона!Продавцы американцы, а покупатели- русские.
Сколько я разговоров подслушала, характерных, с непередаваемым акцентом.

-Танечка, ты должна померить это платье
-Ира, это совершенно не мой цвет.
-Танечка, покупать ты не будешь, ты померь, чтобы понять принцип.
-Ирочка, зачем мне тот принцип, если цвет не мой.
-Таня, я сказала иди и померь, шо я тут нервничаю ты мне скажи. У тебе за померить деньги не берут.
Не померишь как я сказала, пойдешь в следующий раз одна по магазинам.

На Манхэттане я бесцельно гуляла где попало. Выйду на какой нибудь станции метро и пошла абсолютно бесцельно, никуда не торопясь.
Вот такой из меня турист несознательный.

Конечно, я сказала себе что поеду в следующий раз в Америку так быстро как смогу.
Хотела прилететь сразу же на следующую межвахту, но не получилось.
В следующую межвахту я полетела в Беларусь и Калинград, потом в Узбекистан, и вот наконец через месяц лечу в Америку снова.

В Америке хорошо, и не очень дорого, я считаю, вполне доступно! К сожалению, жилье дорогое, но я и в своем возрасте спокойно останавливаюсь в дормиториях, не испытываю таких уж неудобств если нужно проехать на автобусе даже весь день, если это будет дешевле, сэкономлю тут, пошикую там, или не пошикую.
Но я очень люблю видеть новые места, и желаю всем, кто сейчас меня читает иметь возможности и силы путешествовать так часто, как возможно.
И не бояться Америки, она не такая дорогая как это кажется со стороны.
medeya
полноправный участник

Сообщение sgrablya » 21 июн 2016, 19:13

Спасибо большое за прекрасный рассказ!переживала за ваши ночные путешествия и вспоминала свои)сориентируйте, пожалуйста, по финансам..только сегодня одобрили визу, собираюсь в сентябре лететь НЙ- Ниагара-Бостон (на неделю к подруге).
Интересует цена второго жилья в Квинсе у семьи, как с картинки))(отдельно поблагодарю за контакты!) цены на еду?
sgrablya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение medeya » 21 июн 2016, 23:49

Спасибо за отзыв, мне очень приятно.
Здорово, что вы выбрали сентябрь, будет очень тепло и очень красиво.
Насчет цен на еду: мне очень не нравится система чаевых в Америке, поэтому в ресторане я обедала один раз, когда я пригласила Патти и Брандона в Вашингтоне на ужин.
Я им сказала - выбирайте ресторан, я угощаю
Патти сказала, что она знает неплохой ресторан сифуда, я даже внутренне напрягалась, нууу, я была готова расстаться не более чем с 200 долларами на троих, ну, думаю, если чо, бог с ним, залезу в овердрафт.

В общем, приехали в ресторан, там меню по номерам и наборам, типа № 24 это гамбургер с крабовой котлетой, две рыбы, и 4 креветки, картошка, салат.
Мы выбрали 3 разных набора, чтобы потом расшарить если что и попробовать всего понемногу.
Я заплатила 67 долларов на троих, чаевые уже входили в счет.

К слову сказать, еды было много, американцы хвалилили, но мне не очень понравилось, все было зажарено в панировочных сухарях и разницы - что ты ешь не ощущаешь.
Зато курица навынос в перуанском ресторане была великолепна, пицца на вынос. ( 11 долларов)
Еще на вынос в Филадельфии я покупала китайскую еду в коробочках, заказывали по телефону в известном Наташе ресторане, заказали около 7 коробочек - салаты, курицу, лапшу, суп - 21 доллар
Ели на второй день еще
Я сейчас вспоминаю, где я ела - чаще всего готовила сама.
В Квинсе вот как раз недалеко был русский магазин, я там купила шашлык на развес, виноград, сыр.
Вышла из магазина, попробовала мясо на улице, съела мгновенно все, вернулась, купила еще и много
Там и салаты всевозможные и пирожки вкуснейшие.

Часто покупала бейгель, его съешь, он сытный очень, цена 7 долларов средняя
На Манхэттане много таких магазинов-столовых что ли. покупаешь еду , цена за вес. Неважно, что ты там набрал очень удобно. Больше 15 долларов не выходило, но вы меня на фото видели? Я ужасно люблю поесть, поэтому набираю много.
Ну и сама готовила иногда.
Я бы не сказала, что дорого. Я из Магадана, мне в принципе в любой стране недорого

Насчет квартиры, вот ссылка, но мне кажется, они ее не сдают сейчас.
И цена увеличилась, я в прошлом году специально квитанцию посмотрела за 3 дня 9 тфсяч всего заплатила.
.
medeya
полноправный участник

Сообщение imuss » 22 июн 2016, 12:02

sgrablya писал(а) 21 июн 2016, 19:13:Спасибо большое за прекрасный рассказ!переживала за ваши ночные путешествия и вспоминала свои)сориентируйте, пожалуйста, по финансам..только сегодня одобрили визу, собираюсь в сентябре лететь НЙ- Ниагара-Бостон (на неделю к подруге).
Интересует цена второго жилья в Квинсе у семьи, как с картинки))(отдельно поблагодарю за контакты!) цены на еду?

Поддержу автора, насчет еды, если позволите.
Мне вот эти все гамбургеры-сендвичи, ну никак не идут, от слова совсем, поскольку домашний рацион это овсянка, гречка, яйца, молоко, курица, рыба.
И найти блюда не в кляре, и без булок реально проблема...
Даже по меню бывает выбираешь из основных блюд в ресторане: курица, овощи, заправка, лук... и приносят ГАМБУРГЕР!))))
Если не лень готовить, то все продукты можно купить в магазинах, но может быть дороже, чем готовые блюда на вес, про которые пишет @medeya
Это такие типа магазинчики, и в них хоть готовое бери, хоть при тебе сделают( пасту, например), но на вес - по цене от 4 до 9$ за полфунта вроде. чем дальше от Манхеттена, тем дешевле.
Можно набрать и мяса и овощей+ фруктов! Все свежее!
Рестораны можно попробовать китайские и итальянские, ну и ЧИзкейк Фектори, пожалуй.
Не забывайте, что порции огромные, не делайте наших ошибок, салат+горячее ту мач!!!
imuss
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 14

Сообщение medeya » 22 июн 2016, 12:11

В Чайнатауне в NY ходили с турчанкой в Китайский ресторан, ( а там ещё рядом была маленькая Италия, но там чересчур нам показалось - белые скатерти, вертлявые официанты, мы подумали, что будет дорого). Зашли в какой-то дамплингхауз, было - по 7 долларов за большую тарелку пельменей и соус, но с нас потребовали ещё по доллару чаевых:-) спасибо что по доллару всего.
medeya
полноправный участник

Сообщение medeya » 21 окт 2016, 02:08

Вот и ещё одна поездка состоялась. На этот раз случился Нью Йорк, чикаго, лас вегас, Лос Анджелес, и поездка на арендованной машине до сан Франциско через все эти прелестные калифорнийские городки. Было чудесно.
medeya
полноправный участник

Сообщение medeya » 26 окт 2016, 07:48

Теперь про второе путешествие.
К нему я готовилась не так как обычно, потому что ездила с попутчицами.

Нашла я их здесь, честно говоря, я никогда с попутчиками не ездила, но всегда их ищу.
Перед тем, как поехать в Узбекистан списалась с одной женщиной, она мне задала вопрос, как я отношусь к эзотерике, и узнав, что никак, ответила, что ей очень жаль, что меня не интересуют сакральные знания.
Я тогда сказала себе баста. Никаких поисков больше.
Но мне написала какая-то женщина из Липецка.
Мы созвонились, и как-то вот мы сразу нашли общий язык, в речи друг друга нас ничего не раздражало, общая цель была у нас хорошая smile4.gif и мы решили попробовать.

Вот две сестры, одну зовут Галина, другую Наталия. Галина - директор школы, а Наталия бизнесвумен.
Мы планировали наше путешествие довольно долго. Но без Галины. Галина никогда не была за границей и даже не летала на самолете. И вот у нее день рождения и мне Наташа прислала видеоролик, где она дарит Галине билеты. Та, естественно, ничего подобного не ожидала, потому что Наталия уже подарила ей какую -то вещь для дома. И вот на видео Наташа дарит конверт, Галина его открывает, читает вслух : билет, Москва - и ... Нью Йорк она произнести не смогла :-) Это надо, конечно видеть. Я, если честно, даже прослезилась. Большей частью из за того, что я не умею делать такие сюрпризы, я не умею ждать каких то дат, чтобы от так раз !
в общем, сестры мне понравились, и мы начали планировать все еще в апреле.
Блин, это было так долго, что к августу я устала планировать, а самое смешное, что планы то как потом показло время у нас были так себе smile4.gif
А пока на фото Наташа дарит Гале билеты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
medeya
полноправный участник

Сообщение ARI76 » 26 окт 2016, 10:51

medeya писал(а) 21 окт 2016, 02:08: На этот раз случился Нью Йорк, чикаго, лас вегас, Лос Анджелес

А почему два города с маленькой буквы, не понравились ?
ARI76
почетный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 69

Сообщение ARI76 » 26 окт 2016, 11:26

medeya писал(а) 26 окт 2016, 11:16:Извините, я пишу с телефона и совсем не правлю.

Да это шутка. Пишите, интересны Ваши впечатления.
ARI76
почетный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 69

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль