Холодильщик, По поводу еды, я уже сказала. Ни Steak Houses, ни Golden Corral мы не встречали, я бы обязательно туда зашла, хотя бы из интереса!
Отели я всегда бронирую заранее. Не могу побороть страх, что приехав в нужное место, останусь ночевать на улице. Хотя, Вы, безусловно, правы, попробовать стОит:))) Может и решусь, но это будет ух какой для меня экспириенс!
" Мустанг" в нашей жизни случился, я думаю, лишь раз. Попробовали, и хватит. Но я о нем теперь не жалею, именно потому, что позволили себе попробовать.
Холодильщик писал(а) 13 авг 2017, 23:42:просто не прочувствовали всю прелесть Америки , не под тем "соусом" ее пытались разжевать , вернее очень много за один раз попытались "съесть
Именно это я себе и говорю. Поэтому не вычеркиваю Америку из стран для посещения.
Deerfoot, Ох, прошу прощения! Последняя дорога отобразилась неверно! И один город я не записала, каюсь, исправила (карту тоже исправлю). Конечно же мы ехали по Pacific Coast Highway, ехали до Кармеля, включая 17 мильную дорогу. И от Кармеля отъехали, полные надежд. Но в районе Биг Сур дорога закрыта на ремонт, и нам пришлось возвращаться в Кармель, а потом пиликать до Лос-Анджелеса по трассе.
Нуу, не знаю, мне не хочется в Лас-Вегас. Хотя...Своими словами про шикарные буфеты, Вы меня зацепили!
Согласна. Но маршрут, тем не менее стоил того, потому, что мы увидели Йеллоустоун! Даже только за него, готова простить себе все ляпы!
Oleg,Chicago, А мне в Москве кофе нравится, да почти везде:) Может, мне не хватало Московской гадости, кто знает? Но, если честно, ведь в забегаловках в Америке кофе, правда кгадость! И на заправках, куда мы заезжали очень часто.
Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду.