Сейчас этот форум просматривают: Geofox и гости: 5
Gauloises писал(а):повсеместные ковровые покрытия, по которым не брезгливо ходить и без обуви (что иногда делают иностранцы). То же самое и в метро!
Gauloises писал(а):А еще тут бегунов, пожалуй, больше, чем в Нью-Йорке или Филадельфии. Вот, блин, не перестаю удивляться спортивности! А неимоверно жирных людей за неделю встретила от силы 2-3 человек. Может, повезло?
Tattac писал(а):Gauloises писал(а):А еще тут бегунов, пожалуй, больше, чем в Нью-Йорке или Филадельфии. Вот, блин, не перестаю удивляться спортивности! А неимоверно жирных людей за неделю встретила от силы 2-3 человек. Может, повезло?
Да какая там спортивность. Это прижимистость. Они за страховку медицинскую меньше платят, если бегают. Причем вроде надо еще и указывать, когда именно ты бегаешь. И к тому же специально обученые люди это проверяют, чтобы умники не писали, что бегают, а сами спят утром в теплой постельке. Вот и корячатся некоторые, бегут из последних сил, но надо И то, что жирных не видели, это да...повезло
Tattac писал(а):Gauloises писал(а):А еще тут бегунов, пожалуй, больше, чем в Нью-Йорке или Филадельфии. Вот, блин, не перестаю удивляться спортивности! А неимоверно жирных людей за неделю встретила от силы 2-3 человек. Может, повезло?
Да какая там спортивность. Это прижимистость. Они за страховку медицинскую меньше платят, если бегают. Причем вроде надо еще и указывать, когда именно ты бегаешь. И к тому же специально обученые люди это проверяют, чтобы умники не писали, что бегают, а сами спят утром в теплой постельке. Вот и корячатся некоторые, бегут из последних сил, но надо И то, что жирных не видели, это да...повезло
Tattac писал(а):Ну не знаю. Наверное, не сама я это придумала
Antrax писал(а):A специально обученые люди рядом не бегут, километраж не замеряют??
olley писал(а):Tattac писал(а):Ну не знаю. Наверное, не сама я это придумала
А я думал, что все-таки вы это сами придумали, продемонстрировав шикарное чувство юмора. Ошибался?
inters писал(а):Если внимательно почитаете то сам работадатель предлагает доплачивать деньги за страховку если идете в зал. (не страховя компания). Это, наверное, единственый пример на всю страну. Я вот и фитнесс клаб хожу, и на велосипеде катаюсь, но ни работодатель, ни тем более страховая компания про это вопросы не задают.
Tattac писал(а):В спортзал ходите (что в общем и целом можно приравнять к бегу), так тоже либо скидка на страховку, либо скидка от страховщика на походы в спортзал. Или будете спорить?
Бред.Не доводите обычное человеческое стремление жить дольше и наслаждаться этой жизнью полнее до абсурда.Tattac писал(а):Gauloises писал(а):А еще тут бегунов, пожалуй, больше, чем в Нью-Йорке или Филадельфии. Вот, блин, не перестаю удивляться спортивности! А неимоверно жирных людей за неделю встретила от силы 2-3 человек. Может, повезло?
olley писал(а):Во-первых, вы так и не привели ни одной ссылки, где бы показывлось, что за страховку приходится платить дешевле, если бегать по улице.
Во-вторых, вы привели ссылки, показывающие, что дается скидка на спорзал, а не скидка на страховку. Это совсем разные вещи. Если я плачу за страховку 200 долларов, то я буду платить эти две сотни вне зависимости от того, хожу я в спортзал или нет.
Если я таки пойду в спортзал, то мои траты ВЫРАСТУТ. Да, страховка может дать скидки на ОПРЕДЕЛННЫЕ СЕТИ спотзалов. Но даже если я воспользуюсь этой скидкой, то мои расходы будут не 200 долларов, а, например, те же самые 200 за страховку + сколько-то за спортзал.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США