siart писал(а):Full size sedan - это у них и есть Форд Фокус или аналог.
Вообще-то, в США Форд Фокус позиционируется везде как Compact Car.
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 2
siart писал(а):Full size sedan - это у них и есть Форд Фокус или аналог.
bellovv писал(а):Вообще-то, в США Форд Фокус позиционируется везде как Compact Car.
Hispano писал(а):siart а чем же Вам Гранд Каньон не понравился? Вы выложили оч красивые его фото.
ЗЫ отличная поездка!
Gariway писал(а):Прочитал раз, прочитал два - ну, не бывает чудес, щас думаю найду где переплатили. Не нашел.
Ребята, отлично все спланировано и осуществлено. И хорошо описано.
Palant писал(а):могли бы еще существенно сэкономить на отелях, тем более в низкий сезон цены он выдает через аукцион на хорошие отели дешевле придорожных
Gariway писал(а):О прилете в Окленд вместо Сан-Франциско даже я свое время не допер, а ведь Америку знаю может быть лучше, чем любую другую страну (кроме СССР, разумеется).
Possum писал(а):поставить птичку возле "проверять близлежащие аэропорты", то она будет предлагать любой из трех аэропортов SF Bay Area (SFO, SJC, OAK). Аналогично с другими городами. Остается только для самых дешевых вариантов проверить, насколько удобен аэропорт, если его раньше не знал. Чего тут допирать-то...
Palant писал(а):..а если бы разобрались с прайслайном, то могли бы еще существенно сэкономить на отелях, тем более в низкий сезон цены он выдает через аукцион на хорошие отели дешевле придорожных мотелей..
Gariway писал(а):Ребята молодцы, первый раз в Штатах и все сделали идеально.
siart писал(а):Кстати, у меня есть файл с подробными ценами, что на что было потрачено, если кому надо, могу выложить здесь.
Gariway писал(а):С отелями на аукционе та же петрушка, фигли на это рассчитывать.
Ребята молодцы, первый раз в Штатах и все сделали идеально.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США