Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Alex_G писал(а) 06 апр 2016, 02:48:Он в Англии сейчас.
RamShish писал(а) 21 апр 2016, 12:28:Alex_G писал(а) 06 апр 2016, 02:48:Он в Англии сейчас.
А как автор в Англию попал, он рассказал? Где-нибудь можно почитать об этом?
А то читаешь про визу в UK, не так то легко ее получить, тем более что они обмениваются инфой с США. А тут человека депортировали из США, а он в Англию подался.
AleksanderT писал(а) 21 апр 2016, 12:06:Честно говоря написан рассказ не очень,слишком много воды не нужной, мало конкретики, нудный, монотонный текст!
Надо было написать коротко и четко. Полетел туда-то туда-то, перешел там-то там-то, подал там-то там-то, получил то-то то-то. И с коротким пояснением, что, как и для чего нужно. Всё!
Серега_Харьков писал(а) 21 апр 2016, 12:32:Так страны Балтии ж вошли в ЕС,вот для него автоматом двери и открылись.
RamShish писал(а) 21 апр 2016, 12:37:Ну я к тому, что если человек в Англии обратится в какое-нибудь госучереждение, по поиску работы например, или еще зачем-то, то они не смогут по своим базам увидеть, что у него плохая история с США была.
AleksanderT писал(а) 21 апр 2016, 12:06:Честно говоря написан рассказ не очень,слишком много воды не нужной, мало конкретики, нудный, монотонный текст!
Надо было написать коротко и четко. Полетел туда-то туда-то, перешел там-то там-то, подал там-то там-то, получил то-то то-то. И с коротким пояснением, что, как и для чего нужно. Всё!
homo писал(а) 21 апр 2016, 12:59:AleksanderT писал(а) 21 апр 2016, 12:06:Честно говоря написан рассказ не очень,слишком много воды не нужной, мало конкретики, нудный, монотонный текст!
Это не Ваше дело так-то! Напишите что-то согласно своим представлениям. Мы почитаем-оценим
AleksanderT писал(а) 21 апр 2016, 20:48:
Вот я и оценил, критику надо воспринимать нормально!
RamShish писал(а) 21 апр 2016, 12:37:Ну я к тому, что если человек в Англии обратится в какое-нибудь госучереждение, по поиску работы например, или еще зачем-то, то они не смогут по своим базам увидеть, что у него плохая история с США была.
hover писал(а) 07 май 2016, 20:01:Если очень захотят, то смогут через систему Five Eyes
vagabondit писал(а) 07 май 2016, 20:39:Это разведка, а не внутренний сыск, они такой лабудой не занимаются.
hover писал(а) 07 май 2016, 20:42:Всё зависит от конкретной ситуации, понадобится - проверить могут любого.
Алексей Бахов писал(а) 14 сен 2016, 09:38: 1)каким образом попасть на территорию страны? 2)не депортируют ли оттуда вместе со всей семьёй?
Алексей Бахов писал(а) 14 сен 2016, 16:44:Я вас понял.
Сложно сказать, думаю, такое мало кто знает...
Но это было довольно давно, и, вроде, сейчас условия лучше стали в целом.
imuss писал(а) 15 сен 2016, 11:00:Не подавайте на убежище на границе.
Проезжайте по любой визе, и уже на месте подавайте на убежище.
Если не дают вам визу, забудьте о данной стране, ищите убежище в других странах
Danaez2 писал(а) 15 сен 2016, 13:00:он не влечёт никаких серьёзных последствий
RamShish писал(а) 15 сен 2016, 14:23:Для кого-то это довольно серьезное последствие (все относительно конечно)
Danaez2 писал(а) 15 сен 2016, 14:39:запрет на въезд не навсегда, а на срок от 5 до 10 лет
RamShish писал(а) 15 сен 2016, 15:23:ТС не явился на суд по его делу. Для него запрет на въезд вполне вероятен навсегда. Хотя я точно не уверена.
RamShish писал(а) 15 сен 2016, 15:23:Самой интересно, вот допустим такая ситуация: не дали статус беженца, а человек раскрутился, стал хорошо зарабатывать, наездил лет за 5 хороший туристический бекграунд. Дадут ли такому визу в США, ну если конечно не пожизненный бан?
rtfm писал(а) 14 янв 2013, 00:35:Тут не знаешь, что с этой гринкартой делать, и нести тяжко и бросать жалко
Danaez2 писал(а) 13 сен 2016, 19:50:а если делать всё то же самое, что сделал автор темы, но просить убежища не в одиночку, а вдвоём с мужем\женой, или даже с детьми
Danaez2 писал(а) 13 сен 2016, 19:50:добрался бы до Мексики, сдался на границе, попросил убежища
Fiodor писал(а) 27 янв 2017, 10:52:Вас и слушать на американской границе не будут. Просто завернут обратно в Мексику.
Danaez2 писал(а) 27 янв 2017, 12:21: Но по факту - не давайте неверную информацию.
Fiodor писал(а) 27 янв 2017, 12:35:Какую Вы внятную причину сможете назвать? Что жизнь в России угрожает Вашей жизни (простите тавтологию)???
Danaez2 писал(а) 27 янв 2017, 15:52:А офицер на границе не может отказать соискателю убежища.
Fiodor писал(а) 27 янв 2017, 18:04:был свидетелем в аэропорту Вашингтона (мы с женой сидели и ждали пока процессят наш advanced parole), как негритянка, беременная с действительной визой и двумя тысячами долларов наличными, была отправлена обратно. Несмотря на визги о репрессиях в ее родной Африке и требованиями убежища...
Danaez2 писал(а) 27 янв 2017, 18:30:Что-то странное пишете. Я совсем не пытаюсь утверждать, что лжёте, просто звучит крайне странно. Если у неё была действующая виза - почему её пытались отправить обратно? Если прилетела в США "сдаваться", как беженка, имея валидную визу, зачем она просила убежища в аэропорте? Разве что, по полному незнанию темы. С визой - прямая дорога в Штаты, а затем - к иммиграционному судье. Тут-то речь именно о просьбе убежища без наличия визы в паспорте.
Fiodor писал(а) 27 янв 2017, 19:12:Вы действительно не знаете, что виза не является гарантированным пропуском в США??? Что решение пустить или не пустить принимает иммиграционный офицер??? Странно...
Что-то странное пишете. Я совсем не пытаюсь утверждать, что лжёте, просто звучит крайне странно. Если у неё была действующая виза - почему её пытались отправить обратно? Если прилетела в США "сдаваться", как беженка, имея валидную визу, зачем она просила убежища в аэропорте? Разве что, по полному незнанию темы. С визой - прямая дорога в Штаты, а затем - к иммиграционному судье. Тут-то речь именно о просьбе убежища без наличия визы в паспорте.
Алексей Бахов писал(а) 27 янв 2017, 19:48:Да, я тоже такое слышал. Виза не даёт стопроцентной гарантии попадания в США. Думаю, что на пасспортном контроле по прилёту в Штаты лучше не выделываться.
Вопрос 14. Каков порядок пересечения границы при въезде в США?
Виза не гарантирует возможность въезда в США, но дает право иностранному гражданину обратиться за разрешением на пересечение границы в порту прибытия. Сотрудники Департамента Внутренней Безопасности и Бюро таможенного и пограничного контроля имеют право разрешить или запретить въезд иностранного гражданина в США, а также имеют право устанавливать для него срок пребывания в США. Если въезд в США будет разрешен, сотрудник Бюро таможенного и пограничного контроля в порту прибытия определит продолжительность пребывания в США.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ge ... qlistgen14
Алексей Бахов писал(а) 27 янв 2017, 19:48:Виза не даёт стопроцентной гарантии попадания в США
Fiodor писал(а) 27 янв 2017, 19:12:что соискателям убежища мешает подать на него в стране проживания, особенно, если речь идет о России?
Danaez2 писал(а) 27 янв 2017, 20:23:Во всяком случае, по иммиграционному законодательству США ничего подобного точно не возможно.
Алексей Бахов писал(а) 27 янв 2017, 19:48:Да, я тоже такое слышал. Виза не даёт стопроцентной гарантии попадания в США. Думаю, что на пасспортном контроле по прилёту в Штаты лучше не выделываться.
Серега_Харьков писал(а) 27 янв 2017, 21:48:Виза вообще ни в одну страну не дает права гарантированного въезда. Везде принимает решение погранец при въезде.
Fiodor писал(а) 27 янв 2017, 22:12:Ну, я бы так обобщать не стал... Во многих странах "погранец" просто проверяет действительность визы, соответствие лица паспорту и ставит штампик.
Серега_Харьков писал(а) 27 янв 2017, 23:20:Так-то оно так, но,тем не менее, погранец принимает окончательное решение об одобрении въезда.
Fiodor писал(а) 27 янв 2017, 23:50:Вы знаете хоть один случай отказа во въезде, ну, например, в ЕС, при наличии неподдельной визы и соответствия намерений заявленным? Я - нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке