InkaS писал(а) 30 июл 2011, 13:37: Оставили бы вы сейчас подпившего сына в спецальных детских комнатах, чтоб пошопиться например?
На просьбу сфоткать реагировали вполне адекватно. Собственно, если вас попросят кого-то сфоткать, вы откажитесь и будете хамить? ))
Мне с сыном сейчас, когда ему два, гораздо проще, честно говоря. Тогда было сложнее, ибо он постоянно куда-то лез, при этом совершенно не слыша и не понимая. Единственный вариант - коляска, в которой он всегда вел себя прекрасно.
В НЮ и Калифорнии и в любом другом месте обязательно рюкзак с памперсами и сменной одеждой. В то время я кормила его грудью,поэтому питание не таскала, а вода на каждом шагу. Пешком ощутимо.. да, конечно, ну и что? фитнес! ))
Машину я вожу, но снимать в Америке только для себя - дорого, да и с парковками и пробками гиморой. Мне на транспорте было практичнее.
Думать о няни и усталости просто было некогда. Это я поняла, когда вернулась домой.
Подвыпившего? )))) Это как? )))))))))
Сейчас оставила бы, конечно. Я просто шопиться могу долго, оооочень долго ))))) я бы и тогда оставила - не видела таких мест.