Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
FM_PVM писал(а):К многочисленным вопросам о лотереи. Как же Wire Pass, в Buckskin Gulch и South Coyote Buttes? туда тоже ограниченное число посетителей, но о лотереи на них как-то не упоминается :
FM_PVM писал(а):Мне тоже очень нравятся ваши фотографии
Hawkie писал(а):Шикарный отчёт!
Hawkie писал(а):Не могли бы Вы показать на гугл.картах точное местоположение Mt. Tamalpais SP?
Hawkie писал(а):Я был во Фриско несколько раз, был на разрушенной батарее за мостом, но место, откуда Вы делали фотографии - гораздо красочнее. Если не трудно, укажите координаты и как туда добраться.
Заранее спасибо!
insekt писал(а):Замечательный отчёт, прочитал и просмотрел с удовольствием.
insekt писал(а):Сам сейчас готовлюсь к поездке, в которой 10 выделено на нац. парки. Хотел узнать такой вопрос как вы расчитывали время, которое проведете в каждом месте и как расчитывали время на дорогу? Были какие-то усреднённые значение или всё считалось индивидуально?
Наталья Кузнецова писал(а):Бог мой, как красиво! Я испытываю просто щенячий восторг, глядя на эти фотографии. Очень понравилась Долина Монументов...пока я не увидела The Wave. Потрясающе! Это один из лучших отчетов! Ждем продолжения.
Кириллалисимус писал(а):Отличный отчет и фотки - узнаю некоторые места! Прокатился в мае по всему route 66 - Вильямс отличный городок перед каньеном - лучший на маршруте)
Pentafan писал(а):Когда приехали на Badwater солнце уже начало клонится к закату, жена осталась в машине, а я пошёл подальше от стоянки,
что бы увидеть похожие на соты шестиугольники, которыми покрывается Badwater когда высыхает вода.
Я отошёл довольно далеко, вся поверхность представляла собой бесконечный соляной ковёр, но шестиугольников нигде не было.
obercorn писал(а):Pentafan
Отчет супер, фотографии шикарные, особенно виды Monument Valley. Отдельное спасибо за снимки Death Valley
obercorn писал(а):Pentafan писал(а):Когда приехали на Badwater солнце уже начало клонится к закату, жена осталась в машине, а я пошёл подальше от стоянки,
что бы увидеть похожие на соты шестиугольники, которыми покрывается Badwater когда высыхает вода.
Я отошёл довольно далеко, вся поверхность представляла собой бесконечный соляной ковёр, но шестиугольников нигде не было.
Так надо было по тропинке до конца, а потом немного влево и там они - многогранники.
Просто фея писал(а):Шикарные виды!!! Спасибо за отличный отчет!!!!!
kortchak писал(а):Отличный отчёт!
Спасибо за обилие полезной информации!
Pentafan писал(а) 27 июн 2011, 08:27:19.04
Как мы получили пермит в Paria Canyon (The Wave)
Несколько слов о процессе участия.
----------------------------------------
быстро заполнили две анкеты с указанием своих данных,
одну я заполнил на себя и жену как члена группы и вторую жена заполнила на себя и я как член группы.
Сначала я подал свою анкету, а через несколько минут жена подала свою, чтобы они не оказались рядом
и стали ждать начало розыгрыша.
Alex 55 писал(а) 28 июл 2011, 06:07:Pentafan писал(а) 27 июн 2011, 08:27:19.04
Как мы получили пермит в Paria Canyon (The Wave)
Несколько слов о процессе участия.
----------------------------------------
быстро заполнили две анкеты с указанием своих данных,
одну я заполнил на себя и жену как члена группы и вторую жена заполнила на себя и я как член группы.
Сначала я подал свою анкету, а через несколько минут жена подала свою, чтобы они не оказались рядом
и стали ждать начало розыгрыша.
В отчете Вики есть информация, что такое перекрестное дублирование заявок в лотеррее Wave прекратили и можно было подавать только одну заявку от группы. Вы же подали две заявки. Сейчас такое возможно? Нас едет 4 взрослых и 2 ребенка, сможем ли мы подать 4/6 заявок?
Leonov писал(а) 07 авг 2011, 19:46:есть куча вопросов по паркам.
Не знаю тут Вас спросить
Leonov писал(а) 07 авг 2011, 19:46:Спасибо за фотографии и рассказ, очень интересно.
По некоторым фото ,как будто сам побывал.
Но поскольку планируем в августе в Сан Франциско-Лас Вегас-Лос анжелес. есть куча вопросов по паркам.
Не знаю тут Вас спросить или тему новую создать.
Rezoner писал(а) 07 авг 2011, 19:58:Leonov писал(а) 07 авг 2011, 19:46:есть куча вопросов по паркам.
Не знаю тут Вас спросить
Автора - спросить здесь. А темы по паркам есть и в "Вопросах" - например Лучшие национальные парки США
Кэмпграунды в нац парках
Наталья Кузнецова писал(а) 14 авг 2011, 17:00:Потрясающе!!!!Какие вы молодцы!
Надеюсь когда-нибудь пройти вашим маршрутом) Обязательно сохраню ваш отчет в своем ПК.
Никогда даже и не думала смотреть в ТУ сторону...а тем более иметь свежую годичную визу.....
Искренне завидую вашей жене)))Всегда мечтала иметь мужа-друга,любящего путешествия так же как и я. Пока одна..и пока в планах only NY)))
MK писал(а) 24 авг 2011, 14:05:Pentafan, очень конструктивный, полезный отчёт с отличными фото! Спасибо Очень мне помог.
Я сейчас как раз планирую каньоны на сентябрь и тоже очень не хочется бронировать и привязываться к отелям заранее. Подскажите, достаточное ли количество мотелей по дороге можно найти в опорных точках за разумные деньги? С кэмпами, боюсь может уже не получиться - забронировал Мустанг на все время и, боюсь, даже вдвоём с рюкзаками-спальниками-палатками не влезем.. И можно ли рассчитывать найти свободные мотели в GC Village? Собираемся приехать туда к закату, а возвращаться потом в Williams, а потом на следующий день обратно в GC далековато.
Pentafan писал(а): Арка из оленьих рогов при входе в парк..
...нас встретил пожилой водитель, он быстро спустил с платформы привезённый им Джип Патриот и загнал на платформу наш Форд. ... мы с грустью смотрели ему вслед...
сим-сим писал(а) 02 окт 2011, 20:43:Pentafan писал(а): ...нас встретил пожилой водитель, он быстро спустил с платформы привезённый им Джип Патриот и загнал на платформу наш Форд. ... мы с грустью смотрели ему вслед...
Уф-ф!.. хорошо то, что хорошо кончается ... Вам еще ехать и ехать...
Pentafan, подскажите, пожалуйста какая погода в Сша в апреле? собираемся с 11 апреля по маршруту СФ-ЛА-ЛВ+каньоны
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке