Amity Island

San Francisco

Рождественский Нью-Йорк

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lizabee писал(а) 03 фев 2012, 15:35:Это просто нереально!!!! 2 часа потраченного на работе времени на твой отчет - не могла оторваться!!! Жду продолжения, так как уже купила билеты в Майами на Май и думаю, что стоит там посетить! Правда я буду ещё там учиться по несколько часов в день))
сим-сим писал(а) 05 фев 2012, 22:44:Интересный рассказ... Меня, после всех этих парков развлечений, самый старый форт и самый старый сквер страны как-то по-особому тронули своей аутентичностью (там даже испанский мох на деревьях на Plaza de la Constitucion более естественно смотрится)))
Толковая подборка ар-дековских отелей в Майами Бич – особенно полезно для тех, кто «не в теме», просто проезжает мимо и не знает, на что обратить внимание (а глаз в это время тренируется))) А я вот жду Чарлстон... любопытно, ЧТО там Вам понравилось. Будет Чарлстон?
AnatolyL писал(а) 01 мар 2012, 16:32:При вашей любви к осмотру культовых сооружений,жаль что вы не упомянули о нашем православном кафедральном Николаевском соборе на 97 улице НЮ. Там работают очень душевные люди, заехали туда на сороковины, и не смотря на то, что время было не урочное(никаких служб не планировалось), пустили внутрь, и все наши поминальные просьбы удовлетворили, только удивились, что мы из самой России, видимо таки не так много наших туристов туда доходит. А внутри очень красиво, и ощущаешь себя совсем как дома!
O'lena писал(а) 17 мар 2012, 23:19:melekhova
Плюсую за наводку по о.Рузвельта в НЙ! Мне очень понравилось там гулять, эдакий оазис тишины в шумном городе. Мне было не лень туда ездить по утрам на кофе. Там очень уютный Старбакс, и всегда можно было подзарядить технику, (был случай).
melekhova
По дороге в отель увидела такого вот слона на Западной 52-й улице
O'lena писал(а) 18 мар 2012, 20:17:Например, возле "лейки" стояла незаметная табличка с указанием всех "адресов", где можно увидеть подобные фигурки.
O'lena писал(а) 18 мар 2012, 20:17:если мешает, скажите, я сразу уберу.
melekhova писал(а) 18 мар 2012, 21:01:O'lena писал(а) 18 мар 2012, 20:17:Например, возле "лейки" стояла незаметная табличка с указанием всех "адресов", где можно увидеть подобные фигурки.
Ух-ты! А где такая лейка "обитает"? Можно адресок?
melekhova писал(а) 28 янв 2012, 23:36:...
melekhova писал(а): У города есть свой шарм, но, как я уже писала сим-сим ранее – не зацепило. Понравилось, но не более того. Да, времени на знакомство с городом было крайне мало, это тоже сыграло свою роль.
O'lena писал(а) 18 мар 2012, 21:52:А вот тут --увы и ах В последний день подруга пошла на работу, а я поехала в Columbia University, если правильно помню, то это в районе 116 и Амстердам авеню, оттуда я вышла на Бродвей и пошла по нему к Центральному парку. Так что все эти фигурки (у меня есть еще две), находятся между 116 и 72 улицами. Боле.е точные координаты - не скажу.
Завтра поставлю (если вы не против)
Stan писал(а) 18 мар 2012, 22:51:Отлчный отчет, просто грандиозный труд с кучей полезной информации по отелям, местам, точкам...
Столько прекрасных места, которых я даже не видел. В очередной раз поражаюсь американцам с их любовью к своей стране, природе, истории...
Я получил не меньшее удовольствия читая ваш отчет, чем вы от поедания клубнично-базиликового попсикла
сим-сим писал(а) 19 мар 2012, 05:33:Спасибо за фотографии, тем не менее )). Мне вот Чарльстон нравится. Я убеждена, он стоит того, чтобы на него потратить минимум один день целиком. Посмотреть на богатый местный 19 век не только снаружи, но и изнутри (хотя бы Nathaniel Russel House), обойти старые улицы, разглядывая замечательную архитектуру и просто вкусно поесть не спеша.
сим-сим писал(а) 19 мар 2012, 05:33:Я задумалась, почему Вас «не зацепило»... возможно, дело в возрасте? Может, местечки вроде Кармела и Санта-Барбары в Калифорнии или Чарльстона - дорогие, благопристойные, иногда слишком чинные – больше подходят людям постарше, у которых уже денег побольше, а драйва поменьше? )) Думаю, Вам, в Вашем возрасте, в таких местах должно быть скучновато, что совершенно естественно. Ну, а может, все-таки, дело просто в проклятой лестнице, по которой пришлось самой затаскивать чемодан? )))
сим-сим писал(а) 19 мар 2012, 05:33:Жду продолжения рассказа...
сим-сим писал(а) 19 мар 2012, 05:33:P.S. Очень точно сказано по поводу южного акцента... это kind of interesting. Тем, кто собирается на юг советую для подготовки заранее послушать на YouTube записи с southern accent ))
melekhova писал(а) 19 мар 2012, 23:27:Поставьте конечно. Мне эти штуки очень интересны. Да и думаю не мне только
O'lena писал(а) 20 мар 2012, 17:47:Думала, что стерла, но, я молодец, что не успела стереть.
Вот "адреса" этих фигурок.
melekhova писал(а) 21 мар 2012, 18:19: Карту распечатаю и с собой в июне возьму!
Как я люблю эти штуки всякие скульптурные ))
O'lena писал(а) 22 мар 2012, 10:45:Очень рада, что угодила! К тому же я сама такая - обожаю такие интересности! Очень жду фотографий из следующей поездки, в частности, если получиться, соберите всю эту "коллекцию" фигурок! Буду очень признательна.
O'lena писал(а) 30 мар 2012, 16:33:очень интересное продолжение, красивая все-таки страна Америка
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке