Galactic76 » 06 июн 2025, 13:06
Привет! Я собираюсь на Гавай в третий (и последний) раз в своей жизни
Мне нужно сейчас определиться с датами аренды автомобиля
Поэтому мне нужен совет от Вас, сколько дней отводить на KOA+HI, OGG и, возможно, LIH
Я предполагаю, чтобы наши даты поездки на Гавайи (исключая 2 дня международных перелетов туда и обратно) были - с 28 декабря (скажем, с полудня) по 9 января (скажем, с утра)
Итак, у нас есть 11,5 полных дней
Поскольку мы уже были на Pride Of America и провели 1 день в каждом из этих мест, мы просто проехали через остров и посетили самые обязательные для посещения места (дорога в Хану, национальный парк Вулкан, Красный каньон, самая высокая точка Большого острова.
Затем, во второй раз, мы провели все 10 дней на Оаху, проезжая каждый день по каждому уголку острова
В наш третий и последний раз я хочу охватить все, что я еще не охватил
Сначала я думал взять только Большой остров
Потом, я думал, что лучше разделить пополам между Большим островом и Мауи, по потом, я подумал, что разделить поровну между тремя островами Биг, Мауи и Кавайи
Но я знаю, что в Кавайи люди начинают быть недружелюбными, поэтому я теряю надежду поехать с Мауи на Молокаи и Ланаи
Поэтому, пожалуйста, помогите мне выбрать даты для аренды автомобиля для моей поездки
Может быть -
28 декабря - 2 января Большой остров (5 дней)
2 января - 7 января Мауи (4 дня)
7-9 января Кавайи (3 дня)
( простите переводил со свого же английского в гугл переводчике, так что коряво :)