Спасибо. Обычно гостиницы в национальных парках бронируются через специальные сайты.
Вот здесь кажется есть список:
http://www.usparklodging.com/yellowston ... QgodPC4AzA , но обычно цены там недешевые.
Если у вас будет только три дня с выездом из Джексона я бы в первый день попробовала охватить дорогу от Джексона до Йеллоустона, осмотр West Thumb, потом не задерживаясь и возможно даже не останавливаясь доехала бы до Canyon Village и осмотрела бы каньон - без хайкинга наверное можно за два-три часа уложиться, но лучше побольше времени.
В идеале в тот же день я бы постаралась доехать до Tower Roosevelt и может осмотреть часть Ламар Веллей, но это уже как день сложится и какой будет траффик, может на ночевку можно где-нибудь на North East entrance встать если в Tower Roosevelt будет слишком дорого или не будет мест.
На следующий день я бы доехала до Mammoth Springs, там походила, потом отвела достаточно времени на Norris basin, если останется какое-то время осмотрела что-нибудь от Норрис Бейсин до Old Faithful - там много всего. На ночевку тогда встала бы в West Yellowstone, ну или в Old Faithful если бюджет позволяет и есть места.
На третий день походила бы вокруг Old Faithful, сходила бы на хайк чтобы посмотреть на Grand Prismatic Spring с высоты, и то что не успелось за день два.
Где-то так, но я кемпинги не рассматривала, может с кемпингами удобнее в других местах останавливаться.