США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Rivers1de82 писал(а) 02 окт 2012, 13:47:Орландо это дешёвый декоративный американский яблочный пирог, сделанный из порошка для быстрого приготовления развлечений. Даже запах ссаного ковра по дорогое к бэгэждж клайму в аэропорту Орландо как бы вам намекает на внушительный возраст всего Читайте полноценную критику в моём будущем отзыве через несколько дней. Вот только вернулись
Вот это уже интересно -обязательно почитаю - я за разные мнения! а то читаешь прилизанный отчет, приезжаешь, а там нифига не так
Rivers1de82 писал(а) 02 окт 2012, 13:47:Орландо это дешёвый декоративный американский яблочный пирог, сделанный из порошка для быстрого приготовления развлечений. Даже запах ссаного ковра по дорогое к бэгэждж клайму в аэропорту Орландо как бы вам намекает на внушительный возраст всего Читайте полноценную критику в моём будущем отзыве через несколько дней. Вот только вернулись
Очевидно перед Вами пробежала писюкатая собачка. Такого не заметил, но не отрицаю.
Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!
Вот это уже интересно -обязательно почитаю - я за разные мнения! а то читаешь прилизанный отчет, приезжаешь, а там нифига не так
да, демократично разные, постараюсь как можно быстрее разобрать 10GB фотокарточек и сделать отчёт подробно.
Очевидно перед Вами пробежала писюкатая собачка. Такого не заметил, но не отрицаю.
Эта самая собака возможно как экономический кризис в США, а возможно это воздушная система кондиционирования в аэропорту Орландо, заваленная телами ушедших в биологический покой насекомых, смешанных с кусками влажной субтропической пыли и давно не чищеная умелыми руками пуэрториканкцев с наверное ' 71 года прошлого века, во время открытия первого Дисней Уолда в Орландо Кароче very dated или по русски - старьё *продолжение следует
да, демократично разные, постараюсь как можно быстрее разобрать 10GB фотокарточек и сделать отчёт подробно.
Эта самая собака возможно как экономический кризис в США, а возможно это воздушная система кондиционирования в аэропорту Орландо, заваленная телами ушедших в биологический покой насекомых, смешанных с кусками влажной субтропической пыли и давно не чищеная умелыми руками пуэрториканкцев с наверное ' 71 года прошлого века, во время открытия первого Дисней Уолда в Орландо Кароче very dated или по русски - старьё *продолжение следует
Так Вам только аэропорт не понравился? Еще интересно было бы услышать, какой город понравился
Накатавшись на лодке, еще немного погуляли по парку Он просто гигантский - мы гуляли несколько часов, но даже половины не прошли!!! А тут я снова заловила красноухую черепаху - они сюда кормиться на берег выходят Едят кашу - респект - моя привереда исключительно креветки, гребешок и прочие морепродукты, прочие глупости недовольно обнюхает, зло посмотрит и уйдет дальше греться на свой камень Из воды выглядывают только черепашьи моськи Катание на лодке и общение с черепашками развеяли плохое настроение и дурные воспоминания На улице темнело - город преображался Мы зашли перекусить в первую попавшуюся пиццерию, в которой можно было сидеть за столиком. Никогда не задумывалась о том, что для меня это так важно. Было решено посмотреть на ночной Нью-Йорк со смотровой площадки Top of the Rock Рокфеллер центра. В холе висели гигантская люстра из кристаллов сваровзки Холл оформлен различными тематическими фотографиями Пока рассматриваешь всякие фотографии и стенды, очередь как-то незаметно проходит Совсем не напряжно очередь прошла, и вот мы уже на крыше сорри фотки не шедевр, все что смогли выжать из нашей камеры Ребенок доволен, как удав, исхитрился плюнуть с небоскреба (учитывая, что там везде ограждения, задача не из легких) Классическая фотка напоследок
Последний раз редактировалось Zaychona 05 окт 2012, 03:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Отчет интересный,написан легким языком. Читать несложно. Фотографии вновь взбудоражили желание купить билет Москва-Нью-Йорк. Видно, что человек учился по пути движения к трудной цели, сам себе все искал и находил)
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
Я новичек на данном форуме. Читаю и удивляюсь, для чего многие стараются поддержать, подбодрить автора темы и просите быть к ней поснисходительнее и помягче? (и кстати не только этой)
Громаднейшая работа! Куча фотографий, которые еще надо было разместить на форуме! И вообще найти время, которого всегда не хватает после отпуска и написать отчет. Это что? Такие нравы или манеры на данном форуме, топтать в грязь чужие отчеты? Не нравится? Выход по стрелочке
Великолепнейший отчет. Спасибо большое за вашу работу. Я не понимаю, как вы это все уместили в себя? У меня бы голова, наверное, взорвалась от обилия впечатлений Тоже готовлю себя к подобной поездке, вернее к половинке вашей+круиз. Только надо ляле нашей подрости немного.
Можно вас попросить огласить примерный бюджет поездки? И еще - вы где то уже написали отчет по круизу или еще пишите? Приятно вас читать
Тема была немного почищена, поэтому, возможно, нарушена некоторая логика обсуждения. вазапилов поддерживает автора, вы, видимо, немного не разобрались. Во избежаний дальнейших недоразумений немного подкорректирую его сообщение. Agafa P.
LoveSun писал(а) 05 окт 2012, 14:44:Громаднейшая работа! Куча фотографий, которые еще надо было разместить на форуме! И вообще найти время, которого всегда не хватает после отпуска и написать отчет. Великолепнейший отчет. Спасибо большое за вашу работу. Я не понимаю, как вы это все уместили в себя? У меня бы голова, наверное, взорвалась от обилия впечатлений Тоже готовлю себя к подобной поездке, вернее к половинке вашей+круиз. Только надо ляле нашей подрости немного.
Можно вас попросить огласить примерный бюджет поездки? И еще - вы где то уже написали отчет по круизу или еще пишите? Приятно вас читать
Отчет по круизу еще не написан, т.к. планировала написать его, закончив континентальную часть трипа. Но, наверное, пока немного отложу с концовкой и приступлю все же к круизу. Ссылка на круизный отчет будет размещена в начале отчета - просто, мне кажется, так будет удобнее и для круизников и для континентальников. Бюджет немаленький, но можно было сильно сократить, будь у меня опыта в поездках побольше. За этот период с учетом шопинга (кроме тряпок и обуви в орландо купили ноутбук, 2 объектива для фотика, планшет в подарок ребенку на др) потрачено было примерно 400 т. Билеты до НЙ брали у афлота -около 19 т на одного - позже видела, что дельта распродавалась за 14 т. на мои даты, но я не стала менять. Очень много бюждета съели неожиданно выросшие в цене отели в НЙ - одна ночь обходилась почти в 200 дол...наверное, именно поэтому НЙ не особо понравился - ну не нашла я в нем того, что стоило этих денег. Флорида и Новая Англия понравилась прям в разы больше, а стоила в разы меньше. Еда...все пишут тут в отчетах, что еда стоит копейки, почему-то чаще всего забыв добавить, что копейки по сравнению с ее стоимостью в Европе. Я в Европе не была, утверждать не буду. Но в среднем по-человечески поесть на троих это 50 долларов (а мы мало едим!). Умножьте эти 50 дол на 30 дней, и вот они копейки на еду Поэтому часто питались пиццей (она значительно дешевле, но мне лично показалось, что в России она намного вкуснее), а еще ездили в Walmart или в Walgreens - это сеть супермаркетов, в которых есть практически все! Еда есть и в первом и втором, но в первом вы еще можете затариться одеждой, а во втором - медикаментами. Мы покупали хлеб, сыр, сосиски, воду, фрукты. Резали бутеры, брали с собой бананы, воду. И так вот перекусывали. Т.к. 3 раза в день по 50 дол это прям очень дорого. Насчет воды приспособились вот так. Т.к. много ходишь, пить хочется постоянно (особенно во Флориде) Чем меньше упаковка, тем дороже вода, а в Волмарте 1 галлон воды стоил 1 доллар - покупали. переливали дома в маленькую тару. потом приспособились переливать вот сюда
IMG_1532.JPG
Стоила 5 долларов там же, в волмарте - отлично держит температуру. И пригодилась пару раз в аэророту туда прекрасно помещается бутылка пива Очень много ушло на круизные экскурсии - карибы недешевое удовольствие, но оно того стоило - впечатлений на всю жизнь - пересматриваю фото, и сама себе завидую Если что, пишите в личку, сейчас опыта побольше, могу им поделиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Zaychona 19 окт 2012, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Хороший отчет! Сумашедшая домашняя работа... Наш Бостон просто вдоль и поперек изучен, как и многое другое. Респект.
Как мальчику вообще, понравилось?
Мне в Бостоне уютнее, чем в НЙ, и многим другим... но к НЙ нужно привыкнуть и разобраться, там намного больше всего. Ресторанов, театров и т.д. Если где гулять обязательно кроме Централ Парка, возле Рокфеллер Центра, в Беттери Парке и по набережной от него (из Нижнего Манхеттена) вверх.
FunCruiseGirl писал(а) 13 окт 2012, 06:12:Хороший отчет! Сумашедшая домашняя работа... Наш Бостон просто вдоль и поперек изучен, как и многое другое. Респект.
Как мальчику вообще, понравилось?
Мне в Бостоне уютнее, чем в НЙ, и многим другим... но к НЙ нужно привыкнуть и разобраться, там намного больше всего. Ресторанов, театров и т.д. Если где гулять обязательно кроме Централ Парка, возле Рокфеллер Центра, в Беттери Парке и по набережной от него (из Нижнего Манхеттена) вверх.
Никита разделил нашу любовь к Бостону - после Top of the Rock сказал, что Skywalk в Бостоне был лучше. а аквариум какой классный! а музей науки! да и просто гулять было комфортнее в Бостоне. Люди доброжелательные. В НЙ все толкались, обкуривали со всех сторон, отходили, видя, как мы идем дорогу спросить. В Бостоне запомнилась старушка. Выйдя из Омни, начали искать на карте, куда идти, чтоб попасть в Мариотт, она то ли увидела, то ли услышала и сама подошла предложила помочь. Мы развернули перед ней карту, и она сказала, что почти ничего не видит, и начала останавливать других прохожих. И вообще в Новой Англии люди часто сами подходили и предлагали помочь. И парк в Бостоне понравился больше, чем Централ парк. Но НЙ тоже непрост. Нельзя к нему без подготовки. Я не ненавижу его, наоборот, он тянет, не знаю чем, но тянет, и мы обязательно вернемся, но уже более подготовленные. Домашняя работа да - планирование поездки захватило меня всю целиком! Но это приятные хлопоты - я как будто уже была там...И сейчас...пишу отчет, и как будто снова и снова переживаю эти приятные моменты
Да.. народ доброжелательный. У меня был шок, когда мы только приехали. Языка не было... так они нам настолько старательно и медленно объясняли, чуть за руку не отводили! А потом говорили, что у нас хороший английский. Это очень помогло преодолеть языковый барьер.
Кстати, считается что в Техасе (ну и вообще на югах) и в Калифорнии народ еще более приветливый.
FunCruiseGirl писал(а) 14 окт 2012, 04:31: П.С Мальчик у вас очень славный и любознательный.
Сама приятна удивлена! Очень переживала, что в музеях будет ему скучно. Он обычный ребенок - все внимание мультикам и видеоиграм. Признаюсь, в Бостонском музее искусств даже нам, взрослым, немного скучновато было, а он ничего - ходил, смотрел. Насчет мультиков любовь у него настолько сильна, что в отелях смотрел канал Дисней, несмотря на то, что мульты были на английском, и самое что интресное, смеялся, не зная перевода (на фоне смеха не было) Вот же дети восприимчивы!
6 апреля. Перезд из отеля в отель, прогулки по городу Утро началось с завтрака. Никита подсел на фруктовые колечки и на завтрак требовал только их..тарелки с собой таскать не было желания, поэтому решили проблему при помощи ведерка для льда, которое присутствовала в номере любого отеля А это холл отеля The Times на Таймс Сквер. Ничего помпезного, но аккуратно и чисто На следующие 2 дня в НЙ у прайслайна был куплен New York Marriott East Side http://www.marriott.com/hotels/travel/n ... east-side/ на Ленсингтон авеню, находился недалеко от первого отеля, поэтому взяли сумки и решили прогуляться. Погода была солнечной, настроение хорошим..таксисты только достали - видя что мы с чемоданами, шага ступить не давали - бесцеремонно сигналили, кричали, ехали за нами..раздражало это - говорим же, нет, спасибо, нам недалеко. Или в НЙ даже 5-7мин трип принято делать на такси? Мариот нам очень понравился. Холл выглядел побогаче Комната была не очень большой. Кровать была одна и бесплатно дали прикатную кровать для ребенка. Мы даже не просили - сами предложили. Раковина была мраморной Хороший отель, хороший сервис и мы оттаяли и пошли гулять по городу, сфотав здание отеля во всей красе Гуляя, не могли не зайти в церковь (не помню, как правильно называется) На улице фотали со статуей свободы за 5 баксов. Мы не стали тратить на это деньги и время, зато пообезьянничали в сувенирном магазине Зашли в магазин M&Ms Цены не сказать, чтоб космические, но и недешевые. Решили ограничиться сувенирной монеткой Напоследок несколько фоток с магазинчиком
Последний раз редактировалось Zaychona 19 окт 2012, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Кроме статуи свободы можно было сфотаться с героями любимой игрой моего дества Марио В общем просто гуляли, радовались жизни.. Птихоньку свыклись с мыслью о том, что НЙ оказался немножко не таким, как мы себе предсставляли В одном из магазинов я нашла вот такую вот статую свободы А потом я нашла MACY'S, и мы пробыли там до самого закрытия. Устали просто ужас как! Зато за очень разумные деньги одели мужа и сына в модные американские бренды. Себе купила только 2 кофты и те нашла с большим трудом и под конец. Сначала не могла понять...вроде не такая я тощая, а размера моего постоянно не было - даже близко! да что такое! Все вещи просто гигантских размеров. Расстроенная пожаловалась продавцу, что че за магазин у них такой! И она мне посоветовала искать себе одежду в детском и подростковом отделе Там и нашла свои кофты. Обожаю их. Ребенку подошло почти все - сидело просто супер! рубашки - 100% хлопок (на Сахалине большая проблема одеть ребенка к школе -одна синтетика - гладишь и плюешься от этого запаха) Довольна была, как удав Мужу купили хороший костюм, кучу джинсов, рубашки. Две из них non iron от Kelvin Klein - постирал повесил на плечики и ниче не надо гладить. ваще супер Попробуй у нас такое за 50 баксов купи.
7 апреля. Немножко Wall Street Вышли с утра из отеля, огляделись сторонам Скажу вам -жить на ленсингтон нам понравилось больше. Спокойнее и чище...Таймс сквер это что-то запредельно ужасно...Хотя кому-как наверное, но нам там было очень неуютно До Уолл стрит было решено добираться на метро. Помня все те ужасы, что народ описывает в отчетах про метро в НЙ, мы мысленно подготовились к чему-то ужасному..Но ничего ужасного мы там не увидели. Метро как метро. Ни каких крыс и бомжей мы там не увидели. НЕгров и латиносов кстати тоже (ну мож парочку) - в основном все европиоидной расы, судя по картам в руках, такие же туристы, как и мы. Не поняли и чего все этим метро так пугают. В других сообщениях выложу фото на станции Museum of Natural History. На мой взгляд москвичи сильно преувеличивают, когда говорят, что их метро гораздо лучше Ну это наше ИМХО Вышли чуть дальше остановки Уолл Стрит, т.к. хотели прокатиться на статую свободы. Но увидев 2 огромные очереди (одну за билетами, другую на посадку), решили, что мы на статую не настолько сильно хотим, и просто погуляли по Баттери парку В парке вовсю цвели тюльпаны. Баттери парк не произвел особого впечатления. Немного там побродив, пошли смотреть Wall Street Сфотаться с быком выстроилась очередь, но мы ее стоять не стали, т.к. самое главное - яйца, они огородили Кстати кто знает, по какой причине? Название зданий писать не буду, т.к., если честно, сама не знаю, как они правильно называются....простите...по нй д/з почти не делала Зашли в Trinity Church Чем мне нравятся католические церкви - там можно посидеть. Сидушки мягкие, под ноги подставки, каждому лежала распечатка песни, которую наверное, планировалось петь на службе, слова с нотами. Никита заинтресовался, взял одну распечатку с собой На улице сфотались с полицейским Ребенок был в восторге Нашли какой-то большой куб а потом я нашла Centiry 21 Т.к. я уже была научена искать одежду на себя в детском и подростковом отдела, дело пошло веселее. В общем вышли мы оттуда когда уже смеркалось До сих пор себя корю, что Бруклинский мост посмотрела только издалека, не погуляла по нему
В центр Чайна тауна побоялись в темное время суток идти. Просто прошлись мимо него. Вонь жуткая. И грязно Короче толком ничего и не увидели..Любопытно было бы на их рынок посмотреть. Вот есть в Чайна тауне мы не решились Хотели совершить подвиг и дойти до отеля пешком, но ноги отказывались слушать и мы спустились в метро Вот тут метро да, грязное и мерзкое - а на окраине Москвы оно разве чище? В общем садиться на метро в Чайна Тауне не советую. Мне там даже страшно было. К тому же не такое современное, как в центре - в Century 21 было куплено 2 чемодана одежды: большой и маленький (вместе с чемоданами ), и было ну очень неудобственно. В желудках подсасывало, и мы прямо с чемоданом приперлись в первую попавшуюся пиццерию
8 апреля. Museum of Natural History К этому дню мы уже поняли, что в США музеи не являются синонимами к слову "скука", и были уверены в том, что и в НЙ музеи не обманут впечатлений. Так и случилось. В музей поехали на метро. Как обещала в предыдущих сообщениях, прилагаю фото метро на станции Museum of Natural History Как видите, ничего ужасного замечено не было Нашла свой знак зодиака Это фото уже после посещения музея сделано Что удобно, из метро, не выходя на улицу, можно попасть в музей. Народу было немного, и через 10 минут мы уже ходили и ловили челюсть Узнали свой вес на комете Галлея и поняли, что пора подкрепиться Во всех музеях, где мы были можно было недорого и вкусно поесть Больше всего мне понравились залы, где за стеклом были вот такие экспозиции
Последний раз редактировалось Zaychona 20 окт 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну...г гифтшопам у нас особая любовь - не могли не зайти Купили там 2 3Д линейки с динозаврами, 2 3Д книжки про динозавров (ребенок от них в восторге) этот ранец покупать не стали в школе не поймут В музее много разных залов, посвященных как современным представителям флоры и фауны, так и доисторическим Было безумно интересно и познавательно К потолку были подвешены рыбки и гигантская медуза Видели гигантского комара А это гигантская секвойя в разрезе. Посмотрите, какая большая относительно стоящих рядом людей Кроме флоры и фауны в музее можно посмотреть на быт древних людей Целы залы посвящены разным нациям
Зашли посмотрели на Дам-Дама ... В фильме мне показалось, что он больше Посмотрели историю развития человека Был зал с различными минералами Большой нефрит и окаменевшее дерево
Под конец нашли зал динозавров. Ребенок обожает их - радостно побежал смотреть Доисторические монстры во всей красе А потом мы нашли слонов И носорогов Музей уже закрывался. Мы немного заблудились и обратились к смотрителю музея за помощью А это выход из музея Фуд корт в музее уже закрылся, а мои мужчины нагуляли зверский аппетит...Пришлось совершить подвиг и рискнуть купить еду на улице Как ни странно, желудки остались целы