Это не отель, это частное кондо. Sian Residences. Нашла его на известном сайте бронирования, о котором нельзя тут. :)Kalifornian писал(а) 17 янв 2025, 02:47:а что за отель? Хочу в такой же :)
https://web.kw-ic.com/sianocean/Home.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Это не отель, это частное кондо. Sian Residences. Нашла его на известном сайте бронирования, о котором нельзя тут. :)Kalifornian писал(а) 17 янв 2025, 02:47:а что за отель? Хочу в такой же :)
Alisia писал(а) 19 янв 2025, 23:17:Вечером отправились гулять на Оушен Драйв. Не знаю, всегда так теперь или в честь Нового года, южная часть оушен Драйв перекрыта для транспорта, пешеходная.
Alisia писал(а) 19 янв 2025, 23:51:Немного практической информации. Находится причал в марине ФЛ- Bahia marina. Парковка огромная слева по хожу движения, между пляжем и дорогой. И справа, сразу как проехал кассу Джангл Квиин, поворот на-право под шлагбаум. Стоит парковка 15 долларов на 3 часа.
Alisia писал(а) 09 янв 2025, 19:48:Да и вообще цены на проживание в США взлетели так, что просто ой, меньше чем за 200 долларов приличных отелей просто нет, за 120-140 можно остановиться в скромнейшем мотеле. А нормальный отель стоит от 300 и это будет отнюдь не 5 звезд. Особенно меня поразила цена на парковку в НО, практически все отельные парковки брали 45-50 долларов в сутки.
Alisia писал(а) 05 янв 2025, 20:29:США мы очень любим за качественный сервис и богатство выбора. Были там уже 7 раз, и тем не менее, есть еще минимум 5 мест, которые хочется увидеть. Это из списка маст си, а так их значительно больше будет.
Alisia писал(а) 21 янв 2025, 14:35:Сказать честно, мы пока США поставили на паузу. У нас еще и курс кроны к доллару присти ужасный. Так что пока обращаем взор на Европу и Азию.
И даже больше, если это раскрученное место.afrland писал(а) 21 янв 2025, 16:15:Сейчас похоже на двоих от $150... В Европе таких скачков цен вроде не наблюдается.
Alisia писал(а) 21 янв 2025, 16:43:В Европе все же все это раза в 2 дешевле.
Kalifornian писал(а) 21 янв 2025, 20:54:Вообще складывается впечатление что нам американцам дешевле отдыхать в Европе даже с учетом стоимости перелета.
Alisia писал(а) 21 янв 2025, 21:43:Я давно хотела посетить в Майями это место, вот сейчас получилось
Alisia писал(а) 22 янв 2025, 21:21:Очередная попытка вкусно поесть окончилась неудачей. Вроде бы и выбрали место, где много народу и цены не самые низкие.
Alisia писал(а) 22 янв 2025, 21:21:все же я люблю ночные рейсы. Часа 4-5 поспать удается, и время проходит побыстрее.
Да, у нас вообще как-то совершенно не срослось с ресторанами в эту поездку. Практически везде дорого и не вкусно. Собственно вкусно было три раза. В завтрак на Плантации Дубовая Аллея, в стейкхаусе по дороге в Окалу и в Новом Орлеане в кафе Мондю, пончики. В Новом Орлеане ходили и на завтрак, и на ланч, и на ужин, все время было в лучшем случае никак. Правда было Рождество и ни в один запланированный ресторан мы не попали, заходили просто куда получалось. Но вот, например, о Daisy Dukes отзывы были неплохие. И это был тот случай когда никак. Еда. Достаточно съедобная. А в рыбном ресторане на Канал стрит только ребенку понравилось, все в кляре пережарено, то же самое можно было бы и в фастфуд купить причем раза в 3 дешевле. Правда сырые устрицы не ели, может они и отличные, мы просто не любим сырые.afrland писал(а) 22 янв 2025, 23:17:Сильно туристический район?
Alisia писал(а) 22 янв 2025, 21:21:Очередная попытка вкусно поесть окончилась неудачей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США